Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил такой же, напрямую с сайта. Установил на него IGO Primo и Навител 3.5.0.849 Очень хочется поставить ещё GARMIN, но уже вторую неделю бьюсь - ничего не выходит. Ты Гармин на него ставил? Может поделишься опытом?
Но надо сделать перед установкой решение проблемы вылета по ошибке garmin на навиках с разрешением 800х480 многие наверное столкнулись с проблемой garmin - ошибка вывалилась при нажатии кнопки "где я?","наборы карт" и многих других (на других кнопках числовое значение другое). название ошибки было: error:assert failed at cdp_staticlistfleld.cpp : 646 in garmin mobile xt with error 0. приэтом даже гармин мог работать нормально, до нажатия кнопок. я столкнулся с ней, когда решил установить гармин на texet 650 и по отзывам о модельки texet 701bt. перечитав кучу инфы с различных форумов пришёл к выводам, что эта проблема присуща для разрешений 800х480 автонавигаторов (притом на кпк работало без пролем). оказалось надо в реестр прописать два параметра в установки дисплея для x и y. опытным путём оказалось значение 128. regwritedword( "hklm", "driversdisplaygpe", "logicalpixelsy",192 ) regwritedword( "hklm", "driversdisplaygpe", "logicalpixelsx",192 ) хорошо видно на скриншоте:
то есть надо перевести навик в usb режим работы через активсинк и запустить потом а пк программу по работе с реестром ceregeditor. там в соответствующей ветке создать ключ gpe и в ней два параметра для x и y координат. на скрине видно. или импортировать в реестр этот готовый файлик: после чего усыпляем навик, включаем и запускаем garmin и радуемся его работы без вылетов. актуально всё это для навиков сохраняющих реестр. для других нужно писать скрипт и каждый раз при запуске вставлять в реестр эти значения. спасибо (лучше нажать на плюс) большое за скрипт и инфо по реестру!!! все кнопки функционируют! оказывается в моем реестре вообще не было папки gpe. создал и все сразу заработало
Народ, замучался уже с выбором. Подскажите навик 6" - 128Mb, 800x480, Av-in, BT чтобы можно было пробки с телефона грузить... ну и если будет Atlas 5- вообще отлично(4й тоже думаю сойдёт)! Есть у кого опыт с такими? а то что не смотрю либо 64Mb либо без BT
Сегодня решил обновить навител до 5-й версии в навигаторе с первого поста темы. Долго курил 4PNA, скачал штук 5 сборок с околонулевым результатом. Либо сборка ругалась на отсутствие регистрации и не реагировала на кряки, либо падала с ошибкой обращения к неправильному адресу 0xf000fe74 и закрывалась. Собственно, адрес ошибки и помог найти рабочую сборку: Navitel 5.0.0.785 для SHTURMANN PLAY 200 прямо с оффсайта самого навитела:
привет всем Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil:
привет всем Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil:
Сколько дней прошло со дня покупки?Судя по фидбекам не плохой прод. По навикам ни одного отрицательного.Я тоже заказал 10 дней назад у cnsayba,вроде как- Статус: Покинула почту Китая.Дальше посмотрим.
Вопрос возник Я правильно понял, что процесс установки Garmina заключается простым копированием папки на флешку и запуском ехе-шника? Никакие ID девайса править не нужно? И праиться в процессе эксплуотации не будет?
привет всем Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil: :lol:
mvi75, Прошло 32 дня,но не в этом проблема.Первый полученный трек проверил через неделю,он небыл отправлен..Я обратился к проду он предложил мне рефунд на что я отказался,он выслал мне новый трек,который через три недели приехал в страну ,но опять не мне.Тогда я обратился к ним, ответ был типо проблема не их а местной почты.Я открыл диспут на палке,через 4 дня получаю опять новый трек,но и его уже получили %) .В адресе нет ошибки потому как продавец прислал мне адрес на проверку всЁ там ок,Все это както странно почемуон сразу мне не выслал и хотел деньги вернуть а теперь чужими треками забрасывает ,уроды
alechko01 да, в вашем случае история мутноватая. при отправке от прода я сразу забиваю трек в TrackChecker и соответственно прослеживаю автоматом инфу по отправкам. в моем случае, вроде, все нормально - уже вылетело из Китая, буду смотреть по приходу как там. ну а в палке логично перевести в претензию, приложить распечатки емейлов с левыми треками, забрать деньги и забыть об продавце... не повезло вам с продом
Прошу совета знатоков. есть навигатор с DX как в первом посте, SKU 37914. Все прекрасно работало.Внутри стала болтаться батарея что сильно нервировало. При вскрытии оборвал шлейф к тачскрину. Соответственно вопрос: 1. Где в Москве можно починить навигатор. 2. Есть ли смысл (по деньгам) его чинить. Заранее благодарен