shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
mvi75
Во время просмотра видео так-же работает.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Вопрос - отдал (т.е. продал, очень просил) знакомому свой диаловский 37914 и вот сейчас стою перед выбором: то ли взять аналогично тот же
http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-37914, то ли взять S660 из магазина http://www.458.me/60-hd-gpssirf5fm-transmitterwince64g-mapmp34sdram-128mb-p-9.html цена получается 94,95 (при регистрации дали купон на 1 дол). Диаловский вроде как чуть-чуть дешевле, но еще надо купить кабель, который не работает + европереходник, т.е. разница мизерная. S660 вроде как имеет получше железо. Может, кто-то юзал оба девайса, как впечатления? Кстати, а почему S660 вы покупаете на ебей, а не в www.458.me , продавцы же оттуда?

M

mvi75

Новичок
Баллы
0
S

swm68

Новичок
Баллы
0
ubr
Я получил S660 от cnsayba. .....
Я купил такой же, напрямую с сайта. Установил на него IGO Primo и Навител 3.5.0.849 Очень хочется поставить ещё GARMIN, но уже вторую неделю бьюсь - ничего не выходит. Ты Гармин на него ставил? Может поделишься опытом?

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
swm68
Нет, GARMIN ом не интересовался, когда-то пробовал (не на S660), не понравилось.

Ш

Штюрман

Новичок
Баллы
0
R

Roof

Новичок
Баллы
0
Вот этот Garmin ставиться на нашу приблуду.

Но надо сделать перед установкой
решение проблемы вылета по ошибке garmin на навиках с разрешением 800х480
многие наверное столкнулись с проблемой garmin - ошибка вывалилась при нажатии кнопки "где я?","наборы карт" и многих других (на других кнопках числовое значение другое). название ошибки было: error:assert failed at cdp_staticlistfleld.cpp : 646 in garmin mobile xt with error 0. приэтом даже гармин мог работать нормально, до нажатия кнопок. я столкнулся с ней, когда решил установить гармин на texet 650 и по отзывам о модельки texet 701bt. перечитав кучу инфы с различных форумов пришёл к выводам, что эта проблема присуща для разрешений 800х480 автонавигаторов (притом на кпк работало без пролем). оказалось надо в реестр прописать два параметра в установки дисплея для x и y. опытным путём оказалось значение 128.
regwritedword( "hklm", "driversdisplaygpe", "logicalpixelsy",192 )
regwritedword( "hklm", "driversdisplaygpe", "logicalpixelsx",192 )
хорошо видно на скриншоте:

то есть надо перевести навик в usb режим работы через активсинк и запустить потом а пк программу по работе с реестром ceregeditor. там в соответствующей ветке создать ключ gpe и в ней два параметра для x и y координат. на скрине видно. или импортировать в реестр этот готовый файлик:
после чего усыпляем навик, включаем и запускаем garmin и радуемся его работы без вылетов. актуально всё это для навиков сохраняющих реестр. для других нужно писать скрипт и каждый раз при запуске вставлять в реестр эти значения.
спасибо (лучше нажать на плюс) большое за скрипт и инфо по реестру!!!
все кнопки функционируют!
оказывается в моем реестре вообще не было папки gpe.
создал и все сразу заработало

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
Штюрман
Да, штатный плеер из оболочки играет в фоновом режиме и через трансмиттер в том числе

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Народ, замучался уже с выбором.
Подскажите навик 6" - 128Mb, 800x480, Av-in, BT чтобы можно было пробки с телефона грузить... ну и если будет Atlas 5- вообще отлично(4й тоже думаю сойдёт)!
Есть у кого опыт с такими? а то что не смотрю либо 64Mb либо без BT :)

S

Shurikh

Новичок
Баллы
0
Сегодня решил обновить навител до 5-й версии в навигаторе с первого поста темы. Долго курил 4PNA, скачал штук 5 сборок с околонулевым результатом. Либо сборка ругалась на отсутствие регистрации и не реагировала на кряки, либо падала с ошибкой обращения к неправильному адресу 0xf000fe74 и закрывалась. Собственно, адрес ошибки и помог найти рабочую сборку: Navitel 5.0.0.785 для SHTURMANN PLAY 200 прямо с оффсайта самого навитела:

далее на неё накатывается взятый с 4PNA кряк для штурмана, и, вуаля! всё работает.

I

IncorrI

Новичок
Баллы
0
А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Тож плюсанул,иногда Гармин надо,в лес там,по выоде

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
привет всем
Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil: :)

M

mvi75

Новичок
Баллы
0
привет всем
Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil: :D

Сколько дней прошло со дня покупки?Судя по фидбекам не плохой прод. По навикам ни одного отрицательного.Я тоже заказал 10 дней назад у cnsayba,вроде как- Статус: Покинула почту Китая.Дальше посмотрим.

I

IncorrI

Новичок
Баллы
0
Вот этот Garmin ставиться на нашу приблуду.
Вопрос возник
Я правильно понял, что процесс установки Garmina заключается простым копированием папки на флешку и запуском ехе-шника?
Никакие ID девайса править не нужно? И праиться в процессе эксплуотации не будет?

G

GoodSpirit_

Новичок
Баллы
0
привет всем
Будте осторожны с продом http://www.458.me, на еВау он saybanet a также cnsayba.Короче они меня кинули ,не выслали нечего,дают чужие трэки.Сейчас диспут на пайпал ,очень не приятно :evil: :lol:

14 го у него заказал, теперь тревога вошла в моё сердце :)

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Смотрите https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53708s255.html#860387 и допустим https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic23410s2280.html#981594 люди реально получают. Я сам заказал на www.458.me 5 дюймовый. Заказал 12 апреля, 13 упаковали и отпавили, 14 трекнулось на почте Китая. Ну теперь от почты только зависит результат, вот тогда и посмотрим. Единичный случай ничего не показывает, да и его надо проверить, историю мы так и не услышали. Да и фидбеки http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...userid=saybanet&ftab=AllFeedback&myworld=true довольно положительные. Это единственный пока прод у меня, трекномер которого засветился в палке. Да и на палку всегда есть надежда. Так что не будем зря гнать на человека без доказательств, а только по эмоциям.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
mvi75,
Прошло 32 дня,но не в этом проблема.Первый полученный трек проверил через неделю,он небыл отправлен..Я обратился к проду он предложил мне рефунд на что я отказался,он выслал мне новый трек,который через три недели приехал в страну ,но опять не мне.Тогда я обратился к ним, ответ был типо проблема не их а местной почты.Я открыл диспут на палке,через 4 дня получаю опять новый трек,но и его уже получили %) .В адресе нет ошибки потому как продавец прислал мне адрес на проверку всЁ там ок,Все это както странно почемуон сразу мне не выслал и хотел деньги вернуть а теперь чужими треками забрасывает ,уроды :)

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
alechko01
да, в вашем случае история мутноватая. при отправке от прода я сразу забиваю трек в TrackChecker и соответственно прослеживаю автоматом инфу по отправкам. в моем случае, вроде, все нормально - уже вылетело из Китая, буду смотреть по приходу как там. ну а в палке логично перевести в претензию, приложить распечатки емейлов с левыми треками, забрать деньги и забыть об продавце... не повезло вам с продом

D

dimitch

Новичок
Баллы
0
Прошу совета знатоков. есть навигатор с DX как в первом посте, SKU 37914. Все прекрасно работало.Внутри стала болтаться батарея что сильно нервировало. При вскрытии оборвал шлейф к тачскрину. Соответственно вопрос:
1. Где в Москве можно починить навигатор.
2. Есть ли смысл (по деньгам) его чинить.
Заранее благодарен

Live