Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, подскажите где купить крепление для навигатора с минимумом шарнирных соединений, например как на этом фото. То крепление которое шло в комплекте с навигатором постоянно раскручивает как бы я не затягивал.
Прочитал все темы про 5" и 6" навигаторы, в итоге так и не нашел. Помогите найти навик с такими требованиями: CPU: SIRF Atlas-V, чтобы больше 500 Screen: 6.0" или 5.0" не принципиально Operating System: Windows CE 6.0 RAM: 128M AV IN: YES Bluetooth: YES, желательно не принципиально Цена до 150$ Везде где не смотрел, чего-нибудь не хватает...Или прод заявляет что AV-in есть, но у него спрашиваю говорит не работает или еще смешнее даже на фото нет. Буду очень признателен, если совет будет по реально уже полученному и работающему навигатору. Навигатор собираюсь использовать сам: Навител и подключить камеру заднего вида. Заранее спасибо, можно в личку а можно и здесь, т.к. смотрю народ ищет а хороших примеров мало....
присоединяюсь к вопросу о навигаторах) нужен хороший навигатор желательно 6" в подарок) хочется чтобы работал нормально без зависаний и глюков и нормально можно было поставить навител с картами) подскажите приемлемые модели до 150$?
брал у этого продавца, высылал быстро, очень хороший продавец! 6" YF CAR GPS Navigation 128M MP4,AV-in, in 4G USA #360316419590 magicshop88 вот только наличие все опций нужно уточнять отдельно! атлас4, 128ОЗУ, 4 гига встроенные, 6СЕ, рабочий ав-ин, ид=00000 навител работает нормально
Android планшет с задней камерой и GPS + приложение DailyRoads (видеорегистратор) + навигационные приложения (например Navitell). Если есть еще и 3G - то Navitel-пробки, яднекс-пробки
Подскажите пожалуйста, тоже ищу нави на 6 дюймов с возможностью AV-IN, но есть ньюанс - хочу устанавливать внутрь панели, соответственно для хорошего сигнала мне надо вынести антенну. Либо купить внешню и припаять внутрь, либо родную вытащить и приколхозить в какой-нибудь корпус. Возможно ли это? Разбирал ктонибудь свои девайсы? Помогите плиз! Навигаторов с внешней антенной не видел.
Добавлено спустя 29 мин. 56 сек. вообще у меня 3 главные критерии: быстрый поиск спутников и уверенный прием, работа без тормозов и наличие блютуза, чтобы работали пробки в навител
papic2, как думаешь норм такой выйдет? http://www.ebay.com/...7#ht_5381wt_905 И самое главное - Там действительно атлас 5 с 600МГ? И что на счет этого скажете? тормозов наблюдатся не будет? http://www.ebay.com/...7#ht_4695wt_905Добавлено спустя 29 мин. 56 сек.вообще у меня 3 главные критерии: быстрый поиск спутников и уверенный прием, работа без тормозов и наличие блютуза, чтобы работали пробки в навител
Первый на SiRF Atlas-V 600MHz, RAM 128, ROM, 4GB, HD Display 800 x 480, Bluetooth и AV-IN нет и на атласе не бывает - сам брать собираюсь Второй на МТК, дисплей 480 x 272, RAM 64, Bluetooth и AV-IN есть - значительно слабее процессор и по приему спутников так же
Будет. Ну разве если только ОЗУ 128 хотя бы и дисплей 480 x 272 не много облегчит тормоза. Частота 463 МГц и технология процессора Media Tek MT3351 свое дает.
Да и по 1-й ссылке похоже продавец разводит, чипсет атлас 5, но пишет, что есть блутус и авин, но в сводных таблицах и скриншотах их не наблюдается. Т.е. думаю расчет на то что не уточнят или получат но отправлять назад не будут.