shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

M

mvi75

Новичок
Баллы
0
Прошло 32 дня,но не в этом проблема.Первый полученный трек проверил через неделю,он небыл отправлен
У меня прошло 14 дней со дня заказа -только что трекнулся в Москве, и судя по адресу получателя трек правильный. Дальше посмотрим что придет в конечном итоге. Как придет , а это только через неделю,сразу отпишусь. заказывал S660

PULSE

PULSE

Новичок
Баллы
0
Ни кто не интересовался темой аккумулятора для http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-37914? Он же года через два сдохнет (если не раньше). А на что менять? Где брать новую батарею? Или девайс в помойку?... :) Может кто нибудь разбирал навигатор, что там внутри?

O

OverLordik

Продвинутый
Баллы
219
PULSE
1. ну вообще за его цену, на мой взгляд, не так уж страшно купить новый :)
2. а зачем вам вообще беспокоиться об аккумуляторе для автонавигатора, ну даже если умрёт аккум, будете ездить всегда с включённой зарядкой.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
аккумуляторов полно на ебей, а можна и от тилипона прикрутить. когда помрет - вскроешь, померяешь размер и от этого будешь плясать :lol:

I

IncorrI

Новичок
Баллы
0
Ни кто не интересовался темой аккумулятора для http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-37914? Он же года через два сдохнет (если не раньше). А на что менять? Где брать новую батарею? Или девайс в помойку?... :) Может кто нибудь разбирал навигатор, что там внутри?
Там-же, на DX, в вопросах-ответах есть сообщение как разобрать его и с фотами

Самый последний пост на странице

There are two screws to remove, they are located behind the front screen in the top and bottom left hand corners. Carefully prise up the black plastic front screen with a hobby knife blade and remove the two screws
[attachment=p:119363:51ea52e9b6f4]
and
[attachment=p:119364:efa85eaf3804]

Once you have removed the screws carefully prise the rear cover away from the front cover, easing your blade around the case, it is not too delicate but take your time! Once you have loosened the two covers you can open it up. There is a ribbon cable connecting the screen to the circuit board, you will have to remove the metal plate covering the connector - carefully prise it off with a small screwdriver. You can then lift the clamp on the ribbon cable connector, it hinges upwards NOT outwards.

Here is what you get for your $90
[attachment=p:119365:f0aca1a1aead]

Note. Plenty of room for a second/larger battery and there is a moulding for a small stylus, you just need to remove the external cover.

Re-assembly is just the reverse of dis-assembly.

Вложения

• 51ea52e9b6f4.jpg
    51ea52e9b6f4.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 32
  • efa85eaf3804.jpg
    efa85eaf3804.jpg
    50 КБ · Просмотры: 37
  • f0aca1a1aead.jpg
    f0aca1a1aead.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 32
PULSE

PULSE

Новичок
Баллы
0
Спасибо за информацию!
Получается там места дофига... можно и побольше батарею поставить.
Вид внутри конечно откровенно "китайский"...

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
M

mvi75

Новичок
Баллы
0
Получил свой S660 от прода cnsayba. Пришло за 21 день.Все как заказывал. Навигатор вниз мордой лежал ,как я просил продавца. Все без замечаний ,комплект хороший. Поставил IGO Primo, Navitel 5. Все работает четко,спутники ловит быстро. Частота проца 500 мгц.Разгонять пока не буду-нет необходимости. Видео конечно тормозит даже сжатое под 480-272,под 320-240 нормально. Может проблема штатного плеера. С другими пока не тестил. Трансмитер работает приемлимо,правда басов немного лишнего(имхо).На аккумуляторе работает примерно час в режиме GPS. Я думаю если будет необходимость можно аккумулятор сделать как здесь http://4pna.com/showthread.php?t=8651. В общем своих денег стоит на все 100 проц.

G

GoodSpirit_

Новичок
Баллы
0
Приехал сегодня тож за 21 день :oops: Упакован норамально был. Работает :Yahoo!: Сижу ломаю :)

Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:

2 mvi75

Дай ссылку на то, как ставить навителы и прочее, если не сложно.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
D

dimitch

Новичок
Баллы
0
M

mvi75

Новичок
Баллы
0
А что, существует возможность разогнать?
Здесь несколько страниц назад мне человек ссылку на это давал,тоже на 4pna
Да кстати там один многоуважаемый человек serp61 менюшку сделал под несколько нави програм тынц,которую я под себя переделал на 2 проги navitel и IGO Primo

M

murmak

Новичок
Баллы
0
Народ посоветуйте плс 6 или 7 дюймов навигатор. сейчас пользуюсь асус 636n, говорят что навигаторы с диаганалью 7 тяжелые и тормозят, это правда?

P

papic2

Новичок
Баллы
0
7" тяжелые, не имеет смысла брать. 6" с энэргоемкой батареей при тряскоей езде тоже плоховато держатся на стекле

M

murmak

Новичок
Баллы
0
papic2 советуете 5-ку брать?

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
фотки с разбором ЖЕСТЬ :shock:
а как по мне 7 - есть гуд, ничего не трусится :)

M

murmak

Новичок
Баллы
0
takcict
Какую модель посоветуешь купить?

P

papic2

Новичок
Баллы
0
papic2 советуете 5-ку брать?
5 дюймов хватает, как говорят- "за глаза". Сам юзал все размеры от 4,3 до 7". В одной машине вожу 5", в другой 6" с камерой заднего вида. Как "просто навигатору" отдаю предпочтение 5".

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Народ посоветуйте плс 6 или 7 дюймов навигатор. сейчас пользуюсь асус 636n, говорят что навигаторы с диаганалью 7 тяжелые и тормозят, это правда?
Присоединяюсь.. желательно не более 100$. Флешка и AV не обзятателен, главное CPU-RAM-разрешение экрана.

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь.. желательно не более 100$. Флешка и AV не обзятателен, главное CPU-RAM-разрешение экрана.

Live