Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sanek34rus Судя по скриншотам - платфрма APICAL http://4pna.com/showthread.php?t=3639 Хотя я бы очень доверять описанию этого sku c DX не стал, странноватое оно, чипсет указан SIGE4110 (? судя по поиску, это внешний выделенный GPS приёмник, древний кстати), частота вообще непонятно откуда взята. Тюнер телевизионный DVB-T c неактуальным в России MPEG2. И кстати, на скриншотах нигде нет упоминания тюнера. А емкость аккумулятора на навигаторах imho вообще с потолка берут. Вряд ли там реальная 2800ма. Да и 7 дюймов для внешнего навигатора imho перебор.
Кто разбирался с реестром на sku37914 с DealExtreme. при подключении HOSTa для включения блютуз свистка пропадает SDMMC не видит ни комп ни навик, помогает только перепрошивка. Может кто знает что там в реестре поправить чтоб появилась.
mvi75 Из Control Panel/SystemInfo. И AtlasOC так же показывает. Впрочем он без проблем разгоняется. Я выставил 650/240 CPU/MEM, вроде проблем не наблюдается.
Здравствуйте Я понимаю что мой вопрос не совсем в тему, но только здесь, возможно мне хоть что-то ответят. Хочу купить GPS навигатор размеров 5-6 дюймов. На одном сайте присмотрел неплохую модель, имхо. Но не знаю можно ли доверять магазину. В теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...y-gps-navigator-s-kameroy-zadnego-vida-2.html
Мож, кому будет интересно - ещё 18/03 сутра задал вопросы трём e-bay продавцам девайсов 6" с 128мб оперативы, встроенной памятью 4гб (magicshop88, fantasyshop28 и cnsayba). На протяжении 2-х суток удосужились ответить тока cnsayba - но у них единых из этой тройки интересующие меня девайсы были без AV-in и control panel is locked ). ... А у dealextreme SKU 37914 идут изначально незаблокированными? В данное время нету задержек с отправкой после проплаты?
Кто-нибудь может отписать по поводу работы AV-in? думаю брать навик 6" и больше для встраивания вместо штатного дисплея + хочется подключить камеру + возможность просматривать данные с видеорегистратора.
Парни что поправить в реестре чтобы появилась SDMMC, пропадает при подключении ХОСТа на SKU37914. Пока лечится только перепрошивкой, но тогда ХОСТ пропадает, у кого есть идеи где копать?
ubr Я получил S660 от cnsayba. Подтверждаю, действительно 4Gb встроенной флеши и свободный внешний TF слот. 128Мб памяти, Atlas V. Неплохой GPS приемник, чувствительность однозначно выше чем у Asus A686. Там где Asus (на Sirf III) в помещении уже не ловит спутники, S660 ещё видит 1-3. В машине, также, A686 работает только под стеклом, S660 можно положить на колени, допустим. Навител 5 в разрешении 800x480 работает не медленнее, чем Навител 3.2 на Асусе в разрешении 320x240 (в общем скорость работы приемлемая). Экран глянцевый, при прямом попадании солнца нещадно бликует, углы обзора по горизонтали небольшие. Яркость достаточная (но у Асус выше). Вообще, матовый асусовский экран куда практичнее в автомобиле. И не бликует и не так слепнет на солнце и углы обзора у него лучше. Динамик громкий, в машине слышен хорошо. FM трансмитер работает приемлемо (для навигации, для музыки не знаю, кого-то может и устроит. Явных искажений нет, ухо не режет). В оболочке есть выход в проводник Windows CE. Панель управления удалена (но видимо, при желании можно запустить известным способом). Теперь про продавца. Тут могу сказать только хорошее. Всё бысто, четко и без напоминаний. Трек вида RT****CN высылают сразу после отправки. Вобще, похоже это e-bay морда магазина http://www.458.me. В посылке был инвоис и несколько визиток www.458.me.
Скажи пожалуйста,меня интересует: 1. Если брал по Make ofer, то за сколько продавец согласился отдать. 2. Работает ли трансмитер во время воспризведения музыки. 3. Какие форматы видео показывает и в каком битрейде или какого размера видео. 4. На сколько сильно бликует,слепнет при солнечном свете в машине. 5. Какие косяки и тормоза бывают и в целом как работает.
mvi75 1. Брал по Bye It Now 2. Насколько помню, да. Включение трансмитера выключает аудиовыход. Проверю вечером. 3. Честно говоря не смотрел, но попробую вечером. 4. В солнечный день сильно бликует, до полного ослепления экрана. Под определенным острым углом на экране (под экраном ) видны радужные разводы. 5. Кроме посредственного экрана особых косяков не заметил, спутники находит быстро, чувствительность приемника хорошая, тач приемлемый, навигационные программы работают без особых тормозов. Встроенная оболочка (APICAL) позволяет использовать несколько навигационных программ. Легко меняется DeviceId, логотип при загрузке. По сравнению c ASUS 686 удобно, что разъем питания находится сбоку, навигатор можно закрепить в непосредственной близости от автомобильной торпеды (У асус разъем снизу).
Заказал себе тоже S660 от cnsayba,взял по Make Offer -обошелся без 4 копеек 95$(дешевле не отдал ни в какую) ,теперь буду ждать. ASVPro большое Спасибо за помощь.
Посмотрел те пункты, на которые не ответил. Трансмиттер работает во время воспроизведения музыки, причем в режиме стерео. Воспроизведение видео - ну можно подобрать файлы, которые он воспроизводит без тормозов плеером из оболочки. Разрешение должно быть небольшим, 640-520 по ширине. Больше - тормоза. Битрейты (xvid,divx) не более 600-700мбит. Короче, с видео для сотовых должно быть всё более менее в порядке. Больше - вопрос. Вроде-бы писали что с другими плеерами возможны битрейты побольше.