shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
или девайсы с SiRF ATLAS V, окромя отсутствия AV-in, ещё чем-то уступают тем, что с SiRF ATLAS IV

Мало их пока, поэтому и статистики нет. Озвучу пару мнений, которые насобирал на просторах и-нета. Пишут, что якобы, нашим китайским друзьям пока не удалось нормально состыковать ATLAS V с Bluetooth приемопередатчиками. Все те модели, на Atlas V, в которых указано наличие BT работают на пониженной частоте (400Мгц), а нормальная частота для него 530-600Мгц, соответственно - тормоза. Плюс, ранее, в навигаторы с данным чипсетом зачем-то вставляли внешний древний GPS приемник (20 канальный), хотя по идее там замечательный встроенный. Я сам заказал вариант на Atlas V без BT и AV-IN (e-bay - cnsayba) т.к. хочется на таком экране высокого разрешения и по возможности отсутствия тормозов. Пока жду-с.

U

ubr

Новичок
Баллы
0
Я сам заказал вариант на Atlas V без BT и AV-IN (e-bay - cnsayba) т.к. хочется на таком экране высокого разрешения и по возможности отсутствия тормозов. Пока жду-с.
Пожалуйста - отпишитесь, когда придёт и чуть его погоняете? ...
Так получится ходить в интернет через подключенную к их мини-USB мобилку ?

M

mixdm

Новичок
Баллы
0
Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Ниже ссылка на закачку файла с официального сайта Навитела.
Вот этот вариант официальной версии Навител v5.0.0.693 под разрешение 800х480 идет неплохо на навике с DX который за 90$, естественно после манипуляций с ID. Карты официальные формата *.nm3 лучше использовать.
У меня с ID: 2009072300000001 не пошел, требует регистрацию.

E

ekapitan61

Новичок
Баллы
0
Скачай
http://rghost.ru/download/4703448/f...1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6).rar
открой UUID_CE6 и помести содержимое в папку с прогой,перед запуском navitel нужно запустить один раз NavStart.exe,дальше будет написано ок и можно пользоваться навителом без манипуляций с ID.

S

sd6

Новичок
Баллы
0
SKU37914 с DealExtreme ПОБЕЖДЕН!!!! Видит флешки пробовал до 8Гб. Без проблем привязался USB БЛЮТУС свисток(BLUSOLEY) подцепил телефон, попробовал Инет (не очень быстро но работает!). Таперича реально попробовать использовать сего зверька в качестве бортового компа с возможностью просмотра и сброса ошибок. за такие деньги и такой функционал. )))

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
Может кто знает!! Навик такой как на SKU37914 только покупал здесь
Дак вот такая проблемка:
Вот в навигаторе есть переключение между: USB накопителем и Activecinc, дак вот когда включаю Activecinc на компе отображается подключенный навик и папки все на нем, через комп. видны. ок!
А вот когда переключаю через USB накопитель он нечего не показывает (нет вообще подключение) только заряжается и все!
Я поначалу думал может не работает этот USB накопитель, да нет, дал другу что бы он записал на его информацию, он говорит подключил USB накопитель и он открылось на его компе. Далее я забрал у его навик и о чудо он стал отображать подключение уже на моем компе (USB накопителем)
потом винду на своем компе переставил и все, (перестал работает USB накопитель)
может дела в драйверах USB??? или еще что либо???

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Без проблем привязался USB БЛЮТУС свисток(BLUSOLEY) подцепил телефон, попробовал Инет (не очень быстро но работает!).
Как сделал расскажи если не трудно???

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
В комплекте с этим навиком идет дрянной ЮСБ кабель. У меня, например, от него и не заряжается и не видит навик (хотя при втыкании винда пишет, что обнаруженно новое устройство и все). Попробуйте попросить кабель у вашего друга - это я проверил бы в перрвую очередь.

S

sd6

Новичок
Баллы
0
Кабель сразу в топку, об этом не раз уже писали. Из за него может зависнуть и будеш смотреть только на мельницу)))

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
Vivog
sd6
мой кабель с Ебэя, он в норме !! С DX -ха полная хрень, брал для примера кабель USB от цифрового фотоаппарата, тоже самое происходит.... Пришел еще недавно навик SKU37914 с DX подключил его через мой кабель, все в норме... все работает..

S

sd6

Новичок
Баллы
0
Прошей его тогда. Парни писали что приходили варианты которые: не видели спутников, не работала подсветка, при попытке открытия из оболочки плеера навик вис и т.д. Так что прошей чем нибудь посвежее. у меня например китайский вин с поправленной в русскую сторону оболочкой. А перешивать пришлось раз шесть уже пока НOST запустил.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Lesha1r
Если у друга с ним никаких проблем, то перепрошивка тебе ничем не поможет. Попробуй поковырять с драйверами (может у тебя какой-нибудь экзотический контроллер ЮСБ порта), т.е. я за то чтобы решить проблему малой кровью.

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
sd6 с прошивкой все нормально, все работает по высшиму классу! Только (USB накопитель) подводит
Vivog я тоже думаю что что то с USB на компе.

U

ubr

Новичок
Баллы
0
Люди - пожалуйста, тыкните пальцем в проверенный девайс от проверенного продавца с ebay?
Нету особых предостережений против ниже перечисленных? (Все с встроенными4Гб, 128мб оперативы)
- 6.0" HD CAR GPS Navigation 128M MP4,AV-in, Built-in 4G от magicshop88
- D 6.0" YF CAR GPS Navigation 128M MP3, AV-in, 4G TF от magicshop88
- 6” HD GPS Navigator+SIRFV+128MB RAM+FM+4GB 2010 MAP+MP3 от cnsayba
- 6" Touch Screen Gps Navigation 4G Memory/2010Map/128RAM от dimension033

Который в будущем меньше плясок с бубнами заставит делать при установке допов да замене карт? У которого меньше вероятность получить слепнущий на солнце экран?)
-Или последний вариант это то же, что популярный здесь SKU 37914 от dealextreme ? (Чем тогда от них более дорогой SKU 45490 отличается?)

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
ubr первые два, продавец magicshop88
проверенный мною, все окей!!!!

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
ubr
1 и 2 почти SKU 37914 + AV-in, 4 так на все 100. Ну и 3 декларирует SIRF Atlas V (1, 2 и 4 - IV) и 600 MHZ CPU (без уточнения). Т.е. третий вроде как более продвинутый, но как на деле. Я бы отдал голос за народный SKU 37914 от dealextreme, да и цена 90,90 получше (правда, нет AV-in, если это важно). По 37914 инфы на 20 страниц уже насобиралось. Ну а по SKU 45490 по описанию если не напутали, то кроме задней крышки отличий от 37914 и нет.

A

ASVPro

Новичок
Баллы
0
ubr
По поводу 3 номера, есть пост камрада makaiufa (пост)в самом верху 18 страницы данного топика

S

senior7

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого sku 37914 т.е. http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-37914
скажите его точные размеры высота-ширина-глубина, примерить в машину хочу, на сайте есть, хотелось бы чтобы точно, ибо высота у меня точь в точь ) если ошибусь, будет обидно :)

U

ubr

Новичок
Баллы
0
ubr первые два, продавец magicshop88
проверенный мною, все окей!!!!
А модель какую-то из мной указанных у него брали? Экран у тех, что у него брали, не слеп на солнце?
ubr
По поводу 3 номера, есть пост камрада makaiufa (пост)в самом верху 18 страницы данного топика
В том посте больше внимания уделено левым функциям навигатора, а после вопросов о качестве экрана и т.п. камрад makaiufa не отписывался :(
...
И вообще в ветке по 5"навигаторам многие твердят, что ещё нету от китайцев стобаксовых навигаторов с экраном 800на 480, которые не притормаживают :) ???

Live