shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОРЫ 6" GPS навигаторов

A

alexnov

Новичок
Баллы
0
А с этой непонятной прошивки можно прошиться на нормальную?

Lesha1r

Lesha1r

Новичок
Баллы
0
Да. Родной провод - полное Г. Что от первого навика, что от второго - его не пользую. беру другие. :mailmail: Известная фишка :wink:

TestICQ а чего буэ? а каким ты проводом пользуешься в замен стандартному?
от мотороллы L7.L6 подходят? кто пробовал?

R

realscorp

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня.

Владельцы SKU.37914, подскажите, как у ваших девайсов с чувствительностью экранчиков к нажатию? Нормально ли управлять пальцем, или нужен стилус? Сильно ли снижена чувствительность по краям?

A

alexnov

Новичок
Баллы
0
А кто нибудь сталкивался с прошивкой как у заграничного товарища с 16-й страницы?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
alexnov
Доставка EMS оказывается на порядок дольше чем бесплатной. Из личного опыта. Последние посылки чуть ли не вдвое дольше идут этим самым ЕМС, нежели обычной почтой.

Lesha1r
Любым другим шнуром USB2.0->miniUSB
Обычный провод даже для зарядки порой не годится :)

realscorp
Нормальная чувствительность. Стилусом не пользуюсь вообще - так и торчит в держателе. По краям снижения чувствительности не отметил

A

alexnov

Новичок
Баллы
0
TestICQ
Буду сегодня заказывать этот навигатор, есть вопросы:
1. думаю вот только сегодня заказть или уже 8 февраля после китайского нового года?
2. как долго отправляют, т.е. передают на почту?
3. в коробке лежит экраном вниз или вверх и вообще нормально приходит? Были случаи что разбивали на почте?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
alexnov
1. Мне уже отправили после кит. НГ пару посылок
2. по-разному 2-3 дня - до недели-двух.
3. последний раз - экраном вверх, но на нем была толстая поролонина - сантиметра в 2 толщиной (см. мой апдейт на 14 странице). Первый навик пришел экранов внутрь коробки.

R

realscorp

Новичок
Баллы
0
TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
alexnov
На DX ща висит объява, что они с 1 по 7 февраля бухают в честь кит. НГ.

A

alexnov

Новичок
Баллы
0
ага видел, заказал вчера все равно, жду теперь )
А еще не подскажете, как наверняка более опытные в общении с DX: заказывал безделушки всякие там месяц назад, половина пришло 20.01.11 с карточкой в посылке "Not shipped: 13347_1, 29411_1". Вопрос - что это значит и где искать концы?! Заранее спасибо за ответ! )

B

breeze12

Новичок
Баллы
0
Скажите а где вы на форумах DX прошивки берете потому что пришло мне такое чудо http://www.dealextreme.com/p/6-2-lc...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-45498 новые карты я подгрузил на иго все работает. Но не работает аудио и видео плеер (когда нажимаешь на значок списка выбрасывает на главный екран). Как я понимаю надо прошить, а вот правильную прошивку найти не могу. Сейчас стоит Pf.08.20.20.29m.7588h

D

Dekkcs

Новичок
Баллы
0
а 2 системы на этот навигатор ставил кто нибуть, если да подскажите как?))

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
через альтернативное меню

D

Dekkcs

Новичок
Баллы
0
LEHAR а как его поставить, где можно почитать?

TestICQ

TestICQ

Новичок
Баллы
0
alexnov
у самого лежат такие 2 карты - это значит что на момент отсылки небыло в наличии и отправили только то что было.
у меня они уже месяца 4 - и деньги не вернешь на палке.
говорят про то что типа у меня теперь кредит есть, но вразумительного ответа как потратить его я так и не получил. насколько я понял - нужно что-то купить а они потом рефанд сделают на сумму кредита, правда я уже 3 посылки заказал и получил, но что-то рефаунда нет никакого :) так и висят у меня баксов 20-25, точно уж не помню.

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
вобщем пришел навик 6” HD(800х480) GPS Navigator+SIRFV+128MB RAM+FM+4GB+MP3 от продавца cnsayba интерфейс APICAL, device id поменялась легко. №а13 Навител 3.5.0.849, иго8, ситигид работают без тормозов, Гармин завести пока не удалось (надо курить форум 4PNA.com.) Также установил альтернативное меню 800х480 в данном меню, в WinMediaPleer видео DVDRip не тормозит, даже 1,5 Гиговые (битрейт не выше 800Kbps 23.97fps). Гарантированно воспроизводятся файлы (сконвертированные для моего смартфона в: 320x240, 340Kbps, 23.97fps.) Также нет проблем и с разрешением 480х272. Даже открывает формат MKV, правда жутко тормозит. При открытии в плеере нескольких фильмов или файлов с высоким битрейтом, немудрено конечно при 128 метрах...виснет намертво))), спасает ресет.
PS вобщем доволен покупкой, правда ждал наш Российский импорт 46дней (НГ однако), зато след. отправленный навик 5", дошел за 21 день.
PS2 Спасибо человеку с ником Dusha999 за этот обзор. Сообщение: #1878.

I

igoral

Новичок
Баллы
0
makaiufa
1) Тип памяти DDR2?
2) Размер кнопочек в Навителе
3) Яркость экрана (достаточно ли на улице)
4) Если курили 4PNA.com
а) поставили ли прогу SAS4WinCE
б) если поставили, то сильно ли мелкое изображение на 17-18 слоях
в) какой файл в этой проге у вас стартует (в смысле поддерживается ли прозрачность кнопок)
5) Как обзывается процессор в СИС инфо?
6) на сколько хватает встроенной батареи при среднем уровне подсветки?
7) Для любопытства - тормозят ли стандартный рипы на 1.5 гб

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Проштудировал все 18 страниц темы и понял, что http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 - то, что доктор прописал. Нужен просто нормальный, шустрый и беспроблемный навик, с возможностями "доупаковки" карт, блютус не нужен. Вин6 не пугает, в наличии я понял у них всегда есть. Может, отговорите :D? Когда лучше заказывать - сейчас или уже после 8 февраля? Где-то в заказе просить получше упаковать или и так сами постараются?

V

vyache_slav

Новичок
Баллы
0
T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
Брал несколько навигаторов с процессорами ARM очень они геморойные. Сделал вывод лучше не брать

Live