Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал несколько навигаторов с процессорами ARM очень они геморойные. Сделал вывод лучше не брать а какие таблетки от геморроя используете?Лично у меня ожил даже "неживой" 37914(висел на заставке), а софт-главное подобрать то,что на нем может работать. А работает на нем все,что работает на TEXET TN505.т.к. производитель один и тот же.И никакого геморроя! Числа-15 февраля буду заказывать приятелю, по получении попробую снять на видео подробный отчет о фаршировке навика.
По первому навику - в последнем посте на странице диала один человек пишет, что не заставил работать камеру, хотя инпут присутствует. Ссылается, что скорее всего проблема поддержки в прошивке. По второму - вариант интересный, в комплекте идет беспроводная камера! Если выберете доставку через почту Гонг Конга, то сумма получится - 157,83 (не так страшно для такого комплекта). Но отсутствуют коментарии... Думайте.
спасибо, с виду навигаторы вроде одинаковые, что по первому, что по второму варианту... единственное во втором варианте беспроводная камера, а это плюс
Заказ : 20.01.2011 Отправлен : 26.01.2011 Приехал: 17.02.2011 Что можно сказать, очень впечатлил навигатор, придя на почту за ним, мне дали посылку с ним, она выглядела как подарок, только бантика не хватало:
Навигатор качественно упакован: защитные пленки , прозрачный пакетик навигатор лежал дисплеем в низ, ето есть гуд [attachment=p:113705:ea4000fb5248]
Комплектация: 1. Сам 6" GPS навигатор 2. Крепление на кронштейн. + Крепление на лобовое стекло. (мне очень понравилось как сделали) 3. USB->miniUSB шнурок 4. Наушники 5. Инструкция на английском 6. Подзарядка в прикуривать [attachment=p:113706:27e3ce5a1140] [attachment=p:113707:8c693438a9db] [attachment=p:113708:653bae32f987]
вид сзади: [attachment=p:113709:2eb31d096b07]
еще большой + то что в нем есть выход AV
Сразу после включение посмотрел ловит ли спутники! Спутники ловились дома с балкона: [attachment=p:113710:725c4dd87939] [attachment=p:113711:794f3c4d7dcf] вот по быстрому сфоткал меню [attachment=p:113712:63a03ab8b3c2]
Пока разбираюсь что и как, Подключение к USB возникли проблемы, не хотел отображаться на компе как карт-ридер, но спустя некоторое время проблема была решена, установил на комп программу activesync и о чуду все стал видеть. Пока пробовал: Видео: Воспроизводит AVI файлы, Mpeg-4 не хочет, и т.д, Музыка:Ок все отлично читает. Фото. JPG, BMP, PNG, TIF, GIF справляется отлично, Flash. Воспроизводит SWF файлы, Навигацию разбираюсь пока, но думаю посижу на http://4pna.com/ и все настроится. Также очень понравилось то что можно открывать файлы через Microsoft Office там и Exel и World и PDF т.д Пока вроде особых минусов не обнаружил, соотношение цены качества, моя оценка 10/10
icepower Надо подождать, под навигаторы 5ка ещё не появилась. Есть только версия под КПК, которую адаптировали под WinCE.5 Навител сейчас, видимо усиленно исправляют ошибки, которых, как у них обычно бывает, оказалось немало.
Нет в SKU 37914 AV-in отсутствует стоит заглушка. Выше есть обзор с фотками там все видно. Парни а кто смог врубить USB-Host и подключить внешние флехи или Блютуз. Второе самое интересное так как в этом случае навик реально превращается в авто комп с возможностью просмотра и сброса ошибок.
Нет в SKU 37914 AV-in отсутствует стоит заглушка. Выше есть обзор с фотками там все видно. Парни а кто смог врубить USB-Host и подключить внешние флехи или Блютуз. Второе самое интересное так как в этом случае навик реально превращается в авто комп с возможностью просмотра и сброса ошибок.
dealextreme пишет, что работающий AV-in есть в SKU 47346 ("Features 2.5mm jack AV-IN interface (picture shows the interface blocked, we will ship out the devices with working AV-IN interface")
Выше я писал что мне такой пришел. Взял в руки с DX навик и с еБэя, они отличаются AV выходом с еБэя есть он, а с DX нет, прошивкой более свежее с ебэя, и качество как то по лучше внешнее, Мое мнение чуть чуть добавить и купить вот этот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/6-0-...058690?pt=Car_Audio_Video&hash=item33642dda42 кстати и продавец там нормальный..... ubr копировать/ сливать инфу можно легко, не зависимо сколько весит файлы, можно как с флешки на навик так и с навика на флешку.... без проблем....
А SiRF ATLAS IV никого в девайсах с AV-in не смущает? Писали, что SiRF ATLAS V гораздо чётче находит и держит спутники, продуктивнее и экономней? ... А проверенный 5" или 6" навигатор с SiRF ATLAS V , 128мб оперативки, возможностью GPRS-инета если не через Bluetooth, то хотя-бы через USB, 4Гб встроенной памяти (или минимум 2Гб) + слотом под микроSD кто-нить насоветует? (или девайсы с SiRF ATLAS V, окромя отсутствия AV-in, ещё чем-то уступают тем, что с SiRF ATLAS IV)? ... Я (что на dealextreme что у magicshop88 на ebay) с 128мб оперативки и 4Гб встроенной памяти нашёл тока 6" навигаторы с SiRF ATLAS IV и без синезуба: - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-...34QQitemZ220751693364QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo - http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-...transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-45499 Файлы, говорите, любые безпроблемно перебрасываются что со встроенных 4гб памяти на карточку в слоте, что обратно? А ходить в интернет через подключенную к их мини-USB мобилку получится?