Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу подтармаживает. SKU 37914 c Навител 3.5.0.849 с картами 2010 просто летает ни каких тормозов. По видео приходится конвертировать и кажет все отлично.
Ещё по вышеупомянутой модели: - тормозов с отображением на экране и с "ловлей-потерей" спутников, я так понимаю, не замечено? - прод пишет, чтол карты ставит согласно шиппинг-адресу - я надеюсь, на украинский адрес он по умолчанию поставит всю европу? Или лучше просить-предупреждать? Карты самые новые или бывают и поновее ? AV-in рабочий?
Мож, кому будет интересно - ещё 18/03 сутра задал вопросы трём e-bay продавцам девайсов 6" с 128мб оперативы, встроенной памятью 4гб (magicshop88, fantasyshop28 и cnsayba). На протяжении 2-х суток удосужились ответить тока cnsayba - но у них единых из этой тройки интересующие меня девайсы были без AV-in и control panel is locked ). ... А у dealextreme SKU 37914 идут изначально незаблокированными? В данное время нету задержек с отправкой после проплаты?
Мож, кому будет интересно - ещё 18/03 сутра задал вопросы трём e-bay продавцам девайсов 6" с 128мб оперативы, встроенной памятью 4гб (magicshop88, fantasyshop28 и cnsayba). На протяжении 2-х суток удосужились ответить тока cnsayba - но у них единых из этой тройки интересующие меня девайсы были без AV-in и control panel is locked ).
Зато они ж единые из тройки подтвердили что "device really have built-in 4GB memory + have slot for external TF (micro SD) card" - Item Id: 280583740737 В пришедших ответах от magicshop88 и от fantasyshop28 утверждалось, что "The 6” GPS uses the new mainboard and no built-it memory, it uses external 4G TF card only". (причём ответы на 5 одинаковых вопросов совпали абсолютно - то есть как минимум "на поддержке" у обеих этих продов одна и та-же тётя
ubr Я получил S660 от cnsayba. Подтверждаю, действительно 4Gb встроенной флеши и свободный внешний TF слот. 128Мб памяти, Atlas V. Неплохой GPS приемник, чувствительность однозначно выше чем у Asus A686. Там где Asus (на Sirf III) в помещении уже не ловит спутники, S660 ещё видит 1-3. В машине, также, A686 работает только под стеклом, S660 можно положить на колени, допустим. Навител 5 в разрешении 800x480 работает не медленнее, чем Навител 3.2 на Асусе в разрешении 320x240 (в общем скорость работы приемлемая). Экран глянцевый, при прямом попадании солнца нещадно бликует, углы обзора по горизонтали небольшие. Яркость достаточная (но у Асус выше). Вообще, матовый асусовский экран куда практичнее в автомобиле. И не бликует и не так слепнет на солнце и углы обзора у него лучше. Динамик громкий, в машине слышен хорошо. FM трансмитер работает приемлемо (для навигации, для музыки не знаю, кого-то может и устроит. Явных искажений нет, ухо не режет). В оболочке есть выход в проводник Windows CE. Панель управления удалена (но видимо, при желании можно запустить известным способом). Теперь про продавца. Тут могу сказать только хорошее. Всё бысто, четко и без напоминаний. Трек вида RT****CN высылают сразу после отправки. Вобще, похоже это e-bay морда магазина http://www.458.me. В посылке был инвоис и несколько визиток www.458.me.