shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

L

lprot

Новичок
Баллы
0
спсибо :) а как его прошить можно? через USB или флешку? или надо колхозить через программатор?
Прошить прошивку можно тремя способами:
1. Через флешку
2. Через USB кабель (при помощи ISP tool)
3. Через простейший программатор на LPT порту (в этом случае надо паяться к флешке на плате регистратора)

K

karloson2

Начинающий
Баллы
19
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Конечно фэйк. Сама цена об этом говорит.

K

karloson2

Начинающий
Баллы
19
Цена как раз и нормальная, а вот дисконт 58%... Внешне выглядит как настоящий.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да не какой он не настоящий. Посмотри заявленное разрешение и меню рега на фото. По меню могу сказать, что рег сделан на процессоре STK, а по принятой классификации на этом форуме, это признак фэйка.
А этот "дисконт 58%", это очередной обман. В не распродажи этот рег стоит $22-24.

Z

zrm35

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Оригинал.

Z

zrm35

Новичок
Баллы
0
master-kostya, Спасибо!!!

A

azariev

Новичок
Баллы
0
после многочисленных экспериментов /topic/68420-обзор-нового-регистратора-hd720p-с-esino/...
опытным путем установил что походу для моего экземпляра наилучшее значение EV=+0,3
Если меньше - темновато, если больше - мылит светлые предметы и номера авто.
Хоть я и писал ранее что промежуточные значения EV вроде как не имеют значения, оказалось что имеют. Яркость в статике меняется, но не очень много, а вот в динамике, при переходах свет-тень и наоборот, изменение значения EV весьма ощутимо.

И по поводу пауз, lprot, еще раз проверил: у обоих моих экземпляров, как SKU113333 так и SKU54137 паузы 2-3-4 секунды примерно.

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Люди! Помогите выбрать регистратор, пожалуйста!
Бюджет до $150. Желательно с дисплеем. Я чем больше читаю про регистраторы, тем больше бардак в голове! %)
Вот просто дайте ссылку, кому не жалко, на хороший, по вашему мнению, регистратор.
Все эти разговоры про прошивки, и фото с микросхемами приводят меня в тихий ужас :blink: . Неужели нельзя купить и сразу начать пользоваться? :eek:

Добавлено спустя 14 мин. 43 сек.
Народ, стоит брать или фейк: http://gaga.aliexpre...621-detail.html ?
Конечно фэйк. Сама цена об этом говорит.
Не подскажите, это фейк или нет? http://www.aliexpres...holesalers.html

Я все в толк не возьму: на вид абсолютно одинаковые регистраторы. Только по цене разнятся больше чем в 2 раза. И что? Единственный критерий фейк или оригинал - это цена? :huh: А что мешает одному и тому же продавцу под разными именами торговать этими приборами с разной ценой, с расчетом, что найдутся покупатели и на тот лот и на этот. А шлет всем одно и то же! Или я не так всё понимаю? :unsure:

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
На вид одинаковые, а начинка разная. По многим косвенным признакам приходится различать регистраторы. Самый главный признак это цена. Если нужен оригинал, то ищем регистратор в пределах средней цены на оригиналы в данный момент. Сейчас это примерно $60-70. Находим самую низкую цену и начинаем анализировать описание, если что то настораживает, то смотрим другой лот.
В общем у меня промахов ни когда не было. Если брал оригинал по описанию, то и приходил оригинал. Если брал фэйк (некоторые просят подешевле, что бы было), то и приходил фэйк.
Или я не так всё понимаю?
Типичный российский торгашеский менталитет. :)
Купить подешевле товар плохого качества - продать подороже как хороший товар. К счастью у китайцев такого практически нет. Если выставлен лот за $20, то и качество будет за 20. Если товар стоит $50, то качество будет на 50. Всё таки китайские продавцы честнее наших.
ИМХО естественно.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Народ, померял у своего SKU54137 http://dx.com/p/h-26...i-2-5-lcd-54137
угол - оказался по горизонтали всего градусов 80, не более - меньше чем у фейка с MJPEG (SKU113333) - у того 100 по горизонтали четко было
Это у всех так? или я попался на фуфло?

Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!! Ребята я прикупил себе вот такой рег как тут http://www.aliexpres...holesalers.html Знаю что фейк, но нет ни рамытой картинки, нету ни розовых оттенков, все цвета как в живую. Но есть одно НО. Вся сьемка темная. Подскажите, что-то можно сделать что бы картинка была поярче. Спасибо.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Тебе сначала надо научиться читать. Всю тему засрали своими "помойками"!

Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
Тебе сначала надо научиться читать. Всю тему засрали своими "помойками"!
Большое спасибо за разьяснительный ответ. Если человек новичок то можно и так ответить. А посоветовась где спросить на этом сайте видно не судьба.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
параметр EV необходимо поставить побольше чем 0
Спасибо за ответ, но что это за параметр и где он переключается? Я пересмотрел все меню , не нашел. При сьемке у меня только зум регулируется кнопками Down и Up? от ноля до 8 и все.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, но что это за параметр.
экспозиция
так у тебя т.н. фейк (ссылка не рабочая) ?
в меню "фото" там должно быть настройка EV - я правда не уверен что изменение ТАМ действует на видео-режим - не пробовал - если не получится - то ничего не сделать уже

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.

на мой взгляд изделия стоят друг друга, по реальной различимости номера авто на дороге нет особого различия, а по цветопередаче и контрастности я бы предпочел фейк. Единственный минус т.н. фейка - кодек MJPEG

Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
Да, у меня фейк. Не оригинал. Спасибо огромное, нашел в меню эту функцию ,попробую сегодня подстроить и проверить. Еще раз спасибо. Вот другая ссылка http://carvideocamera.com.ua/H-198.html У меня копия этого рега.

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Типичный российский торгашеский менталитет. Купить подешевле товар плохого качества - продать подороже как хороший товар. К счастью у китайцев такого практически нет. Если выставлен лот за $20, то и качество будет за 20. Если товар стоит $50, то качество будет на 50. Всё таки китайские продавцы честнее наших. ИМХО естественно.
Да не какой он не настоящий. Посмотри заявленное разрешение и меню рега на фото. По меню могу сказать, что рег сделан на процессоре STK, а по принятой классификации на этом форуме, это признак фэйка. А этот "дисконт 58%", это очередной обман.

Так как по-поводу честных китайцев? :p

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
И ещё:
повторю, можно? Люди, помогите выбрать девушке регистратор: :rolleyes:
Бюджет до $150. Желательно с дисплеем. Я чем больше читаю про регистраторы, тем больше бардак в голове! Вот просто дайте ссылку, кому не жалко, на хороший, по вашему мнению, регистратор. Все эти разговоры про прошивки, и фото с микросхемами приводят меня в тихий ужас . Неужели нельзя купить и сразу начать пользоваться?

Live