shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

I

ildar22

Начинающий
Баллы
16
После включения светодиод зеленый слабо светит экран не показывает при подключении к компу определяется как iCatch SPCA1628
можно что то сделать ?

S

svnik58

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто - нибудь где взять дрова на этот регистратор, я понимаю что можно с карты памяти снять информацию, но хотелось бы по человечьи через кабель который к нему идёт. Да, у меня карта памяти на 4гига и её хватает от силы на час записи, нельзя ли както перевести запись в другой формат более экономичный?

A

alexis_m

Начинающий
Баллы
19
Подскажите кто - нибудь где взять дрова на этот регистратор, я понимаю что можно с карты памяти снять информацию, но хотелось бы по человечьи через кабель который к нему идёт. Да, у меня карта памяти на 4гига и её хватает от силы на час записи, нельзя ли както перевести запись в другой формат более экономичный?

У меня XP SP2 без дров его определяет как съемный диск.
Есть нюансы - как мне показалось, он требователен к току через USB - к передней многофункциональной панели он подключаться отказался, удлинитель USB тоже не воспринял. Подключился только когда его шнурок вставил в задние USB-разъемы на матери.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
M

Mgid

Новичок
Баллы
0
а кто подскажет, рег умер ровно через год, после покупки... сам не включается, при подачи питание, загорается красный индикатор, и все. вытаскивание батареи не помогает, пробовал другой кабель, ничего...

S

svnik58

Новичок
Баллы
0
А у меня на одном компе семёрка стоит, а на другом хр, и ни один комп не может мой китайский авторегистратор опредилить, пишет нет драйвера, и через нет пробовал искать, без результатов.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
DVR-037 от estore. При активированном датчике движения рег пишет постоянно и размерами установленной продолжительности, а не по 2 минуты. В чём подвох?
Старый, от esino, работает как надо, т.е. по 2 минуты при наличие движения.
Прошивки есть для этого аппарата?

X

xJIEXAx

Новичок
Баллы
0
Ребят, есть такой регистратор: плата GND-037-101105-A2
Звук не пишет, с установленной батареей включается, начинает мигать уровень заряда батареи, красный контур, хотя батарея рабочая, и выключается. Вытаскиваю батарею, от прикуривателя работает. Подскажите где копать? Никаких криминала на плате не видно.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
темка потихоньку умирает...а когда-то был 027 самый популярный, сам уже второй год пользуюсь и менять не собираюсь, один раз с ним проблемка была и та вылечилась благодаря советам форумчан...как показало врем очень надежный аппарат

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Уже третий год моему регистратору. Только недавно завис первый раз, и то сам виноват, машину завел-заглушил-завел. Ночует постоянно в машине, морозы ему не страшны. Иногда карта памяти глючит, старые файлы помечает как удаленные, а место не освобождает. Форматирование решает проблему. Всех друзей посадил на этот регистратор, начальнику на работе 5 штук заказывал. Все довольны.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Привет, камрады) Давно за старые, добрые ДВР-027 забыли) Хочу достать свой, установить на задний вид, но вдруг вспомнил за одну особенность этого регика, когда начинаются новые сутки, рег создает новую папку на флешке, и пишет файлы туда, но когда запись идет по кругу, он трет файлы из последней папки, а старые, с предыдущих дней, не трет. Как сделать, чтобы он тер и старые папки с записями, а то неудобно каждый день флешку вручную форматировать?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
на руках dvr 027 с последней прошивкой(без пауз), при запуске появляется заставка и ...тишина(черный экран), пробовал и с картой и без результат тот же....при подключении по юсб шнуру к компу, как флешку распознает(карту в регистраторе видно), при отсоединении шнура появляется заставка"гуд бай"...есть какие соображения как заставить аппарат работать????

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Попробуй с другой батареей.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
_SALAS_, ,батарею менял, результат тот же-регистратор не работает, есть еще какие соображения?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
На экране вообще ничего, просто черный, или заряд батареи, и т.д. показывает?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
_SALAS_, вообще ничего....включаю, заставка, и после заставки рег отрубается

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
нужна прошивка на dvr 027...