Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Да интересно посмотреть что это за регистратор.И Eeyelog ли это? Вот их официальный сайт http://www.eeyelog.com/ если напишите им и назовёте серийник прошивку вам вышлют.Неплохо было бы фото регистратора.Иногда подобрать прошивку можно по расположению кнопок.Независимо от корпуса.Конечно если железо совпадает.
Да интересно посмотреть что это за регистратор.И Eeyelog ли это? Вот их официальный сайт http://www.eeyelog.com/ если напишите им и назовёте серийник прошивку вам вышлют.Неплохо было бы фото регистратора.Иногда подобрать прошивку можно по расположению кнопок.Независимо от корпуса.Конечно если железо совпадает.
Имеется регистратор AutoExpert DVR-817 ( он же как я понял -RoverEye_A7_27_(E730)). Заглючил регистратор, включается с белым экраном. Решил прошить на RoverEye_A7_27_(E730)_green_button_light.zip . Теперь он не включается вообще. Мигает кнопками только. Может я не ту прошивку ставлю ?
Имеется регистратор AutoExpert DVR-817 ( он же как я понял -RoverEye_A7_27_(E730)). Заглючил регистратор, включается с белым экраном. Решил прошить на RoverEye_A7_27_(E730)_green_button_light.zip . Теперь он не включается вообще. Мигает кнопками только. Может я не ту прошивку ставлю ?
Поставилась прошивка RoverEye_A7_30_(E766B5).zip . Регистратор записывает, но экран белый. Видимо проблема не в прошивке ? Сенсор на моем регистраторе должен быть AR0330.
Поставилась прошивка RoverEye_A7_30_(E766B5).zip . Регистратор записывает, но экран белый. Видимо проблема не в прошивке ? Сенсор на моем регистраторе должен быть AR0330.
Вопрос про ВР AvtoExpert DVR-817 Я столкнулся с проблемой что у меня пишет видео по времени указанное в "детекторе движения" То есть, указано 10сек в детекторе то и будет писать видео 10 сек и т.д. не смотря на то что картинка ландшафта городского перед регистратором в движении. Решил прошить. Первый раз прошил взяв прошивку с сайта производителя. Сейчас в ВР версию пишет DVR-817-0523G. Проблема осталась. Решил через программу DirectUSB. Но столкнулся с препятствием. Компьютер не определяет ВР, даже не отображает как "неизвестное устройство" что бы уж потом в ручную поставить дрова. Подключаю в разъем тот что на самом ВР, а не на креплении. Комбинации кнопок перепробовал все что описаны в инструкции к программе DirectUSB. Если у кого есть какие то решения для подсказки как подключить к ПК или каким то другим способом обновить прошивку на ВР то буду рад услышать их.
А способпроще был бы, есть ли прошивки подходящие под этот регистратор с расширением bin. дабы прошить через карту памяти?
Загрузилась прошивка от каркам q7. Кнопки перепутаны. На карту закидываю bin старый,который стоял. но при запросе обновить ПО нет кнопки ОК в загрузившейся прошивке. Как поступить? К компьютеру до сих пор не подключиться. Всё уж перепробовал. Может поможете какой нибудь идейкой? :sorry:
EHD63 перестал стирать старые файлы. заполняется карта, потом сообщает - нет места - и просто выключается. форматирую карту. далее опять пишет видео, пока не заполнит карту. опять форматировать приходится руками
EHD63 перестал стирать старые файлы. заполняется карта, потом сообщает - нет места - и просто выключается. форматирую карту. далее опять пишет видео, пока не заполнит карту. опять форматировать приходится руками
У меня такая же ерунда, уже около года, может больше, прошивал несколько раз, не помогает, но я прошивал каркамовской прошивкой. Один раз помогло форматирование флешки через компьютер, какой то программой, потом всё началось заново.
Сообщение было автоматически объединено:
И у меня кстати не выключается когда место заканчивается, просто не пишет. Пробовал разные карты, тоже не помогает.
А кто подскажет AutoExpert DVR-815 какой прошивкой шить? Достался с машиной, проблема - не переписывает ранее записанные файлы. После того, как флешка заполняется - пишет ошибка записи и все...