P
Porfiry
Новичок
- Баллы
- 0
неплохая задумка. Только бы с видео поработали.Автомобильное Зеркало Заднего Вида с 5 дюймов
неплохая задумка. Только бы с видео поработали.Автомобильное Зеркало Заднего Вида с 5 дюймов
В данный момент появилось много моделей более совершенных по меньшим ценам.неплохая задумка. Только бы с видео поработали.
Киньте, плз, ссылки, что вы имеете ввиду?В данный момент появилось много моделей более совершенных по меньшим ценам.
Киньте, плз, ссылки, что вы имеете ввиду?
Навигатор и камеру заднего вида.Для начала что хотите от зеркала?
Ну вот например по типу этого, только с ЖПС и регистраторомНавигатор и камеру заднего вида.
А, что за модели вместо штатного?
Как их отличить? Как искать?
Взамен штатного да, а накладок от 1200р полноцены на них негуманные пока что.. что с навигатором меньше 200 нет(это которые взамен штатного)..накладки с андроидом от 135 уе.....у меня сейчас взамен штатного стоит фулл и камера заднего вида есть-экран 4.3" еще есть допвидео вход для устройств--думаю dvb t2 тюнер туда замутить или медиаплеер
Я брал знакомому, сам им пользовался когда настраивал и устанавливал. Блютуз работает, как громкая вроде. Пользователь доволен, экран хоть и резестивный но чуствительный, настройки не сбиваются, ничего не болтается, при ярком свете видно конечно плохо.А вообще удобно пользоваться зеркалом?
Мне кажется, что при нажатии на экран (при выборе маршрута, например) зеркало будет телепаться и настройки положения зеркала будут сбиваться.
И ещё вопрос- размер отражающей части вроде как меньше. Обзор будет хуже?
Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 8 сек.
kaljaba, Подскажите, а в вашем зеркале как блютуз работает- на выносной наушник или на динамик?