Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьмите темные очки и подежите их перед камерой - будете приятно удивлены, это то, о чем я писал, слабый ик фильтр, при ярком свете камера сильно занижает уровень, я думаю будет классно если сделать тонировочную полосу вверху лобового, или целиком затонировать. Последнее я как раз собираюсь сделать, выложу потом видео до тонировки и после, в солнечный день.
полоска есть и рег стоит под зеркалом заднего вида а как фильтр поможет с таким моментом, как я писал выше: при EV=0 в пасмурную-облачную погоду слишком темная картинка - если "солнечные очки" поставить - еще хуже по моему будет? или я не прав? сегодня ездил по яркому солнцу - поставил +1 для EV - вполне нормальная картинка получилась на удивление, попозже залью видео. И переходы при въезде в тень вполне приемлемы. При этом небо правда вообще невидно - залито молоком, но ниже "горизонта" картинка приемлема - авто видны хорошо.
Если поставить солнечные очки, эффект прямо противоположный - картинка становится ярче(у меня так). В любую погоду при отсутствии солнца, или вечером, картинка более чем яркая, а вот в солнечную погоду, особенно против него, рег. сильно прикручивает яркость, поэтому она темная, а очки убирают излишек яркости снаружи, и регистратор ее выравнивает до приемлемого уровня. Попробуйте на вашем.
так я правильно понимаю - и когда пасмурно и когда солнечно очки помогают? т.е. можно купить дешевенькие пластиковые очки, вырезать кружочек и приколхозить к объективу? или надо нормальное стеклышко?
azariev, Я тоже после того как своми руками убил DVR-027 c H.264 также рассматривал MJPEG (SKU113333) мне дали его на сутки и я сделал вывод эти функции ни кому не нужны чисто потреб реклама, качество никуда не годится,номер впереди за 5 ментров не определить а лица людей в ясную погоду с 10м как пятна,изоброжение дергается рвется в общем с удовольствием сдал и приобрел за 2400 не фейк, а настоящий DVR -027 такой-же как показываешь. так воб,бд ттрпррнеоноячсввмкак пятна,какакк томуже изображение
а в сумерках? снимать фильтр? обращу внимание, что на приведенном видео стоит параметр EV=+1 , так вот если поставить 0 то такой засветки на солнце нет, но тогда в сумерках очень темно получается...
объектив не настроен - я когда купил тоже такая же штука была - подкрутил градусов на 20-25 - сразу захорошело - по четкости изображения не уступает 027 - только что изображение идет рывками и объем файлов несуразный
ну это гемор - а если едешь долго? на ходу или останавливаться надо? тогда уж лучше корректировать EV - благо он кнопками при записи регулируется: темно-сумерки - ставишь +1 яркое солнце - ставишь 0
Если едешь долго, летом, солнце садится поздно, и потратить несколько секунд вроде не проблема. Меня, например, не парит, каждый раз откручивать регистратор на ночь, с родного крепления, уходит ровно 30 секунд. Я экспериментировал с изменением EV и понял, что как раз крутить его, это гемор, постоянно открывать экран - убьешь шлейф, он сдохнет.
azariev, за полгода эксплуатации в реальных условиях пришел к выводу EV надо стави =0 за исключением случаев когда ВР используешь не позначению скрытно ,напимер ночью на вечеринках
возможно у меня другая версия его - при нуле - ну очень темно - годится только для яркого солнца... загрузил видео ночное EV=+1 и есть пара роликов днем EV=0 PS а я каждый раз его открываю когда привинтил - чтоб настроить положение...не думаю что шлейф отвалицо - по опыту тлф-раскладушек и ноутов http://www.youtube.com/channel/UChqWIGE1GXTf28NlncCgNFQ?feature=mhee мой канал
ну что, бэтмены: получил я ответ от iCatch Technology - прислали дрова - все работает супер! так что если у кого регистратор на SPCA1628 - милости прошу
Спасибо за драйвер! Я приобрел такой же регистратор, только не на дилэкстриме а на ебее: http://www.ebay.com/itm/300698081522 Но! В нем матрица/линза OmniVision OV9712 тоесть 1280х720 реальные, а не интерполированные. Так как ни один китайский девайс не избегает моих отверток, вот полные спецификации железа:
Плата: V005_HDMI_V6 2011_06_23 Процессор: Sunplus SPCA1628A-HL141 Матрица: OmniVision OV9712 (1.3Mpx 720p) Flash: G25Q16-15G (2Mbyte) RAM: 48LC8M16A2 (16Mbyte) Чип HDMI интерфейса: EP932M Дисплей: 2.4" TFT LCD (960x240) Аккумулятор: BL-5C 600mAh Версия прошивки: 2012-02-07 SD Видео (AVI MJPG ~25mbit/s): 1920x1080p 15fps, 1280x720p 30fps, 848x480, 640x480 Звук PCM (WAV mono) 11025Hz/16bit 176Kbps Фото JPG(72ppi/24bit): 2592x1944, 2048x1536, 1600x1200, 1280x1024 Карта памяти для записи в режиме 720p: min. Class 4
Комплектация: 1. Регистратор 2. Батарея 3. USB кабель 4. Кабель зарядки/питания через прикуриватель 5. AV кабель 6. HDMI кабель 7. Должен был быть крепеж но увы :( 8. Листок-инструкция на русском и прочих языках
ID устройства при подключении к компьютеру: USB Mass Storage ID (работает без драйвера): USB\VID_04FC&PID_0171&REV_0100 Webcam (под win7 32bit работает без драйвера): USB\VID_04FC&PID_1628&REV_0100&MI_00 Still image (устройству нужен драйвер): USB\VID_04FC&PID_1628&REV_0100&MI_02
Вебкамера работала у меня в Win7 32bit без драйвера (то есть со штатным драйвером Microsoft).
Продемонстрировать реальные видео из автомобиля пока не могу, так как китаец забыл положить мне в посылку крепеж, а колхозить свой не хочу. Эксперименты пока веду с обычной SD(non SDHC) картой 4Гб - звук отстает (видимо не хватает скорости карты). Жду пока придет крепеж и карта 16Гб класс 4 или 6 с ебея.
PS а он точно у тебя такой как на фото? на фотке походу нарисован HD720P: виден датчик света объектив плоский экран по центру (F198A собирают на экранах, которые д.б. повернуты на 90град вправо - из за этого программно переворачивают картинку и экран смещен немного влево от центра - чтоб его шлейф уместился в крышке - это можно определит по углам обзора - сверху-снизу они одинаковые, а слева-справа видна инверсия)
PS а он точно у тебя такой как на фото? на фотке походу нарисован HD720P: виден датчик света объектив плоский экран по центру (F198A собирают на экранах, которые д.б. повернуты на 90град вправо - из за этого программно переворачивают картинку и экран смещен немного влево от центра - чтоб его шлейф уместился в крышке - это можно определит по углам обзора - сверху-снизу они одинаковые, а слева-справа видна инверсия)
На фотке фигню нарисовали. У меня с надписями над кнопками как и у всех, датчика света нету но софт(матрица?) определяет что освещенность слабая и включает ИК диоды если опция ON в меню активна.
По поводу дисплея - да он смещен чтоб шлейф поместился. Я его тоже уже успел разобрать Получается у нас одинаковые полностью железяки.
Вопрос: с какой длительностью нарезки меньше всего паузы между клипами?
без разницы - 3-4 секунды если карта заполнена и начинает подтирать старые файлы - 5-6 секунд - когда стирает иногда попискивает - не нашел зависимости от чего именно раз разбирал, то мог заметить, что на плате есть место под кнопку резет (на стороне процессора) но она не припаяна, я себе вкорячил вот такую http://www.comport.spb.ru/index.php?productID=2256 и припаял на место, напротив ее (со стороны экрана-крышки просверлил отверстие небольшое - можно тыкать скрепкой или зубочисткой для резета если зависнет
зависимость от карты не скажу - у меня только 10 класс
кстати, по HDMI хорошо показывает? то что на экране в сжатом виде или полноразмерное видео? а то у меня шнурка нет
без разницы - 3-4 секунды если карта заполнена и начинает подтирать старые файлы - 5-6 секунд - когда стирает иногда попискивает - не нашел зависимости от чего именно раз разбирал, то мог заметить, что на плате есть место под кнопку резет (на стороне процессора) но она не припаяна, я себе вкорячил вот такую http://www.comport.s...?productID=2256 и припаял на место, напротив ее (со стороны экрана-крышки просверлил отверстие небольшое - можно тыкать скрепкой или зубочисткой для резета если зависнет
зависимость от карты не скажу - у меня только 10 класс
кстати, по HDMI хорошо показывает? то что на экране в сжатом виде или полноразмерное видео? а то у меня шнурка нет
HDMI не пробовал еще, кабель и тв есть но руки не доходят. Дисплей да 4:3. По разрешению дисплея честно говоря не вникал, переписал параметры с сайта, все остальные маркировки с железа переписал. Кстати дисплей хороший, сбоку видно отлично его в отличие от LED матриц нетбуков и т.д. Где-то встречал что это LTPS матрица. Я сделал фотку регистратором и поставил ее как Startup screen. Отлично смотрится на дисплее когда включаешь, чего не скажешь о родных китайских картинках вшитых в прошивку. Единственное меня злит то что при выключении показывает логотип какой-то китайской тачки и отключить его нельзя. Сейчас изучаю как слить прошивку с аппарата. С заливкой по идее проблем возникнуть не должно, было бы что заливать.
я пробовал другие картинки им просматривать - не получается, даже если их переименовывать как он сам их записывает и размер подгонять под оригинальный... походу в нем как то хитро просмотровщик устроен
без разницы - 3-4 секунды если карта заполнена и начинает подтирать старые файлы - 5-6 секунд - когда стирает иногда попискивает - не нашел зависимости от чего именно зависимость от карты не скажу - у меня только 10 класс
Сегодня потестил Loop record, с нарезкой по 2 минуты в разрешении D1 848x480. Пропусков нет вообще. На чем предыдущий файл закончился, с того следующий и начинается (снимал часы в Windows чтобы определить это). Я удивлен честно говоря так как от многих слышал что паузы между нарезками нормальное явление в дешевых регистраторах. Прошивка у меня свежая в апарате: 2012-02-07 SD наверно ее допилили чтобы пропусков небыло. Проверю позже на 1280х720 разрешении (пока смысла нет так как карта у меня медленная просто SD 4Gb).
Проверил HDMI. При подключении HDMI на горячую к регистратору, экранчик гаснет и видео идет на ТВ. Ориентироваться надо глядя на ТВ а кнопки нажимать на экранчике (неудобно). На ТВ имхо качество такое как на экранчике только апскейл идет из-за чего качество паршивое. Тестил бегло, толком не успел посмотреть ничего так как не дают ТВ пользоваться на выходных