shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
проработал год мой DVR и вчера стал глючить :(
гдето через мнут 30 работы выключается, и включить потом можно вытащив на некоторе время батарею.
файл который писал в момент глюка портачит, т.е. выключение неожиданное получается.
Может быть из-за батареи сдохшей? хватать стало минут на 5 ее.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
И я сегодня заметил, что мой рег спит. Стал включать кнопкой - молчок. Принёс в помещение, буду изучать. Эпидемия?! :)

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
PaPashka, сколько использовался рег?

P

pol682

Новичок
Баллы
0
P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
PaPashka, сколько использовался рег?
Год. Но он у меня ожил. Полежал в помещении, я только вынул на секунд 30 батарейку, вставил и рег снова со мной.
Не знаю, что это было. Батарея была полная.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
PaPashka, а я дома позаряжал от компа вроде тоже пока ожил :)
за выходные не выключался в машине

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Родное зарядное дает помехи на магнитолу, радио сильно шипит, чем это можно поправить? В поиске увидел про "тексетовское зарядное" без помех, кто ссылку подкинет? Или может есть какие то варианты экранировать? Или че нить впаять внутрь?

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Родное зарядное дает помехи на магнитолу, радио сильно шипит, чем это можно поправить? В поиске увидел про "тексетовское зарядное" без помех, кто ссылку подкинет? Или может есть какие то варианты экранировать? Или че нить впаять внутрь?

Попробуй заменить катушку индуктивности в зарядном, причем поставь меньшего номинала (примерно 100мкГн). Мне помогло. Но иногда ставит помехи сам регистратор.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Сегодня привезли оригинальный DVR-027.
Жалуются на фиолетовый оттенок, до какого то момента всё было нормально, цвета полностью устраивали человека.
Начал разбираться и увидел, что не регулируется экспозиция. Вернее регулируется по цифрам на экране, но изображение не темнеет/светлеет.
Есть мысли по этому поводу?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Ну так то я знаю про ИК-фильтр. :)
Вот смотри 11 апреля всё нормально, а 12-го уже цветное изображение. Так что ИК-фильтр изломался за сутки? :)

1.jpg 2.jpg

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Но иногда ставит помехи сам регистратор.
Без зарядного помех нет. С воткнутым в прикуриватель зарядным, но не подключенным к регистратору, помех нет. А вот когда все включено, тогда появляются наводки. Спасибо, попробуем че нить спаять.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Не, не так, фиолетит листва деревьев и форма полиции, если отключение IK-подсветки ничего не меняет, то баг какой-то, думаю в пайке деталей. Читал где то (здесь в форумах по регам), что пропай или стыки шлейфов, иногда помогает.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
появляются наводки
Замена зарядника исправляет помехи, здесь об этом уже писали.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да сегодня только привезли, на выходных займусь и отпишусь в случае положительного результата.

Добавлено спустя 40 мин. 42 сек.
Пропайка разьёма модуля камеры и ответной части на плате вернула прежднии краски. :)

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Я купил в Ашане за 30 руб.: 5 в., 1 а., в схеме не копался, прикрутил родной провод, вместо миниюсб, и помехи исчезли. Многие разбирают, пихают плату в плафон освещения (зависит от авто) и от туда выводят маленький кусочек провода до рега. Можно посмотреть на этой странице: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/68420-обзор-нового-регистратора-hd720p-с-esino/page__st__980

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
У меня похожая история. Периодически отрубается и оживает только при отпайке и припайке батарейки. Причем на батарее напряжение есть. Заколебало уже, хоть на тумблер выводи. Да кроме того ещё винты по бокам стали хреново вытаскиваться, резьба в пластмассе вся срезалась. А от какой нокии подходит батарея, может замена поможет?

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Без зарядного помех нет. С воткнутым в прикуриватель зарядным, но не подключенным к регистратору, помех нет. А вот когда все включено, тогда появляются наводки. Спасибо, попробуем че нить спаять
Я же и говорю. При уменьшении индуктивности возрастает у зарядки максимальный выходной ток и зарядка перестает фонить

D

Dinov

Новичок
Баллы
0
всем привет. есть двр - 027 с 1103071t полгода работал ок а теперь разные цвета и засветка появляется на изображении. его уже можно выбрасывать или попытаться перепрошить? как это можно сделать и где прошивки скачать? никак не могу найти инфу.

вот пример

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Live