shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
Это шумят заглушки, я где то находил, как их обесшумливали,

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
точно, это оно :)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Это не заглушки. Вам же ясно написали, что тикает в такт. Заглушки дребезжат без какого-либо такта. Описанное тиканье было и у меня на первом реге. Через полгода куда-то само пропало. Кстати, это тиканье слышно и на выключенном реге если поднести его к уху.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Про заглушки я отвечал на этот вопрос
У меня при движении авто дребезг, при остановке посторонних шумов нет.
ну и пост
/topic/68420-обзор-нового-регистратора-hd720p-с-esino/...
помог вспомнить, как это делается. У кого плохая резкость, можно сразу обесшумить, все равно разбирать и крутить линзу.

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Это помоему 80, но никак не 60 градусов...хотя себе именно по етой причине и поменял рег, т.к. хотел wide

Может будет кому-то интересно...
DVR P-5000 140 wide-angle Lens
DVR типа 900 с full HD с 120 градусами (выпросил продавца сфоткать как я угол стола :D )
DVR 027 с 90 градусами

[attachment=p:142013:b23200a98d5f],[attachment=p:142014:1bf1ba71c6af],[attachment=p:142015:3b96c1861fd9]

Так что все их градусы по диагонали.

Вложения

• b23200a98d5f.jpg
    b23200a98d5f.jpg
    58 КБ · Просмотры: 34
  • 1bf1ba71c6af.jpg
    1bf1ba71c6af.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 33
  • 3b96c1861fd9.jpg
    3b96c1861fd9.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 32
B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
У вас на последнем фото фейк, не dvr 027. Там широкого угла нету вообще. У оригинала угол такой как на среднем фото, т.е. 120.

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Я в курсе.

StasDi

StasDi

Новичок
Баллы
0
Выкладываю фото своей проблемы! DEMO задрало! Стал свидетелем ДТП, так стыдно людям показывать запись с DEMO. Сорри за качество, снимал телефоном...Когда это появилось и при каких обстоятельствах - не знаю, месяца через три использования, гарантия сказала привет. Покупал тут в Питере в магазе за почти 4000 касаря в начале сентября 11 года. В начале все было нормально в месте где сейчас висит демо на белой полосе черные цифры даты и времени, резет в умолчание ничего не дал, на фото режиме врезка есть как положено. Помогите в домашних условиях перепрошить...Не найти в инете этой темы. С проводами дружу, поднимал упавший винт через джампер разъемы и RS232 через гипертерминал, может и тут есть что то подобное? ХЕЛП !!!!Спасибо! и сорри за обилие может быть не нужных фоток...Очень надеюсь на Вашу поддержку!
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/68420-обзор-нового-регистратора-hd720p-с-esino/page__st__1020
Сам себе отвечаю, а гуру регов прикиньте так или нет....Рег нормально заработал! То есть пропала долбанная DEMO и пошла НОРМАЛЬНАЯ врезка даты и времени, все на своих местах. Что проделал? Да в общем то ничего. Сменил аккумулятор на 5BLC, в комплекте был 4-ый, который начал вздуваться, места в корпусе как у дурака махорки, и 5-ый влез со свистом, и второе: тут лихо постритрейсили, и дома решили глянуть на большом телевизоре опять через HDMI кабель, подоткунули, посмотрели....Через какое то время СЛУЧАЙНО заметил, что рег стал работать нормально. После чего - сложно сказать? То ли аккум ему мозги поправил, то ли HDMI разьем его ВНОВЬ поставил на правильный лад, так как появление изначального DEMO допускаю появилось после первого подключения вышеупомянутого кабеля к регу и ТВ...Повторное подключение его вернуло в первозданный вид. Третий раз HDMI в него всуну только за 5000 руб для подтверждения моей гипотезы, а так гори оно огнем работает и ладно. ПС откат на зимнее и летнее время внутренних часов не приводил к данному результату....Размышляйте....Все спасибо!

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Предполагаю, что когда первый раз подключал к разъёму, случайным нажатием какой-нить кнопки активировал этот режим. Х.З. для чего он нужен. Может это сервисный режим для того, чтобы можно было смотреть запись через кабель в реальном времени. Если эта догадка правда, то можно было бы регулировать фокус прямо на телеке. Когда найду кабель попробую поэкспериментировать, бесплатно :) .
Но это всё не более, чем предположение.

V

vniitf

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! Приобрел dvr 027 здесь http://www.ebay.com/itm/130455460442?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648. Не могу понять как работает датчик движения. Включаю регистратор, датчик срабатывает на движение нормально, но не хочет останавливать запись через 30 секунд как написано в инструкции. Запись останавливается по истечении промежутка времени выбранного в настройках, т.е. 2, 5, 15 минут, это нормально?

Л

лимонад

Новичок
Баллы
0
ребята! такой вопрос купил значится видеорегистратор DVR 027 на http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
воспользовался примерно раз 10 и всё.
престал включаться вообще-ни на что не реагирует.
при подаче питания горит кнопка включения и всё.
пробовал и аккамулятор вытаскивать и кнопки нажимать.
ни чего не помогает.
может кто что подскажет.
заранее спасибо за ответ!

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Запись останавливается по истечении промежутка времени выбранного в настройках, т.е. 2, 5, 15 минут, это нормально?
Я думаю что да. Инструкция скорее всего сильно "общая".

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
пробовал и аккамулятор вытаскивать
Померяйте на нем напряжение, или найдите нокиевский, и вставьте, возможно ваш мертв, а без него рег стартовать не хочет.

Л

лимонад

Новичок
Баллы
0
BAAD

пробовал нокиевские-аж 2-е штуки(сотовый показывал полную зарядку) результат тот же.
что делать не знаю.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
давненько в етой теме писал про ето, поетому точно не помню - попробуй с зажатой кнопкой включения вынуть акк и вставить обратно, както так

Л

лимонад

Новичок
Баллы
0
Ivan

пробовал! не помогло!
видимо чо то внутри крякнуло.
обидно и месяца не прошло

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
лимонад, попробуй дать регистратору отлежатся без аккумулятора. Иногда помогает.
Если не поможет, то отправляй обратно на родину по гарантии.
Или куплю по сходной цене для эксперементов.

V

vniitf

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! Приобрел dvr 027 здесь http://www.ebay.com/...84.m1497.l2648. Не могу понять как работает датчик движения. Включаю регистратор, датчик срабатывает на движение нормально, но не хочет останавливать запись через 30 секунд как написано в инструкции. Запись останавливается по истечении промежутка времени выбранного в настройках, т.е. 2, 5, 15 минут, это нормально?
Жду ответа, нужно оставить отзыв продавцу...

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Специально достал из загашника свой DVR-027 от estore009 и включил в меню "Автозапись". Рег включил запись по движению и не выключился через 30 секунд. 5 минут ждать не стал и выключил регистратор.
В общем ложь в инструкции. :)

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
по детектору движения, регистратор пишет ролик, длина которого, соответствует той, которую установили в настройках
/topic/68420-обзор-нового-регистратора-hd720p-с-esino/...

нашел, тут писал
что бы лишний раз не тыцать на ссылку, скопирую пару своих постов, может кому будет полезным

...........ару слов о детекторе движения
сегодня оставил в а/м в режиме записи по детектору движения
из плюсов
- да работает
пожалуй единственный плюс
что не понравилось
- достаточно чувствителен - пролетела птичка пошла запись
- потеря пары секунд после сработки - быстрое движение не успеет записать, вернее запишет но неподвижную картинку а ты сиди и думай с чего ето он
и самое неприятное - после сработки пишет в течении того интервала времени который задан в меню Record Time, не зависимо от того было ли движение в течении записи или нет,
не есть гуд, по нескольким причинам
зачем мне полторы минуты записи неподвижной картинки, которую вынужден просматривать на предмет а не было ли каких движений еще
занимает место на карте и жрет акк.
если произошло движение в конце ролика, то запись все равно прекращается и пока стартанет опять ,,самое нужное,, уже может перестать быть в кадре
к сожалению проверить длительность автономной работы от акк. в этот раз не получилось. Если верить индикатору заряда, а ему верить нельзя, заряд был две трети. Регистратор с успехом сделал три ролика по 2 мин и на последнем (через час после запуска) благополучно сдох, корректно записав последний файл продолжительность. 1мин 18 сек.
.............
и еще о детекторе - если в меню Record Time поставить значение OFF, то длина роликов будет 1 минута
а также одно интересное наблюление
может не все заметили, но єтот регистратор не имеет кнопки reset, а следовательно сделать сброс в случае зависания непонятно как.
я не уверен в точности своих наблюдений, но дважды мне удалось загнать его в состояние нестояния %) , т.е. не включался и не реагировал на кнопки, на включение/выключение питания,
и дважды вывел из анабиоза следующей процедурой
1) выключил питание,
2) вынул акк.,
3) включил питание,
4) вставил акк....и он ожил
либо еще вариант, если нет под рукой питания то пункты 1,2 и 4 остаются, а п.3)нажать и держать кнопку включения

V

vniitf

Новичок
Баллы
0
спасибо

Live