shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
а вот есть такой же, но подороже: с кодеком Н264 - должен хорошо писать http://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137
Это есть оригинал, паузы между 2-х минутными роликами доходят до 5-ти секунд.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
в моем паузы 3-5 секунд между роликами в 5 минут
а по четкости, то видео которое я видел для SKU 54137, не сильно отличается от поделки в два раза дешевле (ну или ютуб замылил так :blink: )
реальное отличие - более плавная съемка - за счет этого более различимы объекты в движении, а на стоп-кадрах - тоже самое на мой взгляд по крайней мере.
Что скажете? оригинал стоит покупать? Или сразу устройство выше классом типа DOD F900LHD...

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
не сильно отличается от поделки в два раза дешевле (ну или ютуб замылил
Для уточнения, необходимо сравнивать видео у себя на компе и по информации из медиаинфо, здесь много ссылок для загрузки и того и другого регов. Например этот рег: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/102389-обзор-видеорегистратора-fullhd-dvr-027/
Что скажете? оригинал стоит покупать?
Думаю нет, зафигом Вам паузы по 5 сек.. Лично я, перешёл на модель, так сказать, классом выше F900LHD "трёхкнопочный", это обсуждается здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/, алгоритм, тот же, скачивать видео, смотреть, анализровать.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет - у меня не горят 2 из 5 светодиодов. Кто знает их тип для замены?

A

azariev

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да любые ИК-светодиоды диаметром 5 миллиметров можно поставить. Идёшь в магазин торгующий радиодеталями и просишь инфракрасных светодиодов для пультов дистанционного управления.
В принципе можно их выпаять из старых не нужных ПДУ.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
С резкостью вроде все в порядке?
Прошивка 1103071T.
Сильно реагирует на изменение освещения, это из за отсутствия светофильтра? Ночью фонари сильно засвечивают, днем солнце...то ярко, то нифига не видно, на повороте...
Парни а дровишки для веб камеры dvr 027 есть у кого нить?

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Да... Получил и расстроился. У предыдущего угол был в 2 раза больше. Пошли новые матрицы - уменьшенные по размерам. Как я понял в 2 раза по ширине и высоте. Хотя мегапиксели и те же, но угол в 60 градусов ограничивает применение такого регистратора... Пешеходов он не покажет... Только трасса.
Поковырял купленные отдельно линзы. После перестановки в них линз даже получил хороший угол, но скорее фокусировка будет не по всему изображению... (
ИК фильтр приклеен снизу, можно отклеить спиртом.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
60 градусов? Помоему это не возможно, выложите пример видео?

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Видео не нужно для этого. У меня рядом стоят 2 шкафа, с моего рабочего места при 120 градусах на экране видны по ширине оба. На новом - один.
Вот фото, хоть хреновое, но видно.
[attachment=p:141450:7805695187d3]

- здесь разбирал оптику

Вложения

• 7805695187d3.jpg
    7805695187d3.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 30
B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Это помоему 80, но никак не 60 градусов...хотя себе именно по етой причине и поменял рег, т.к. хотел wide

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
BobSol, Так у Вас же фэйк, а тема про оригинал.

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Оригинал на 720 получает такую же оптику. А размеры матрицы уменьшились (1,3М).
А покупать с 5М мне такой не хочется. Он уже HD1080..

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Почему такую же, мне приехал с нормальным широким углом.

V

vlama

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ! Я - новенький.Ответьте кто-нибудь. Dvr 127-припросматривании роликов на ПК прослушиваются щелчки(в такт мигания индикатора при записи) и посторонний шум(как будто рядом работает какой-то генератор).Есть ли способ борьбы с этим ?

M

myboris2005

Продвинутый
Баллы
291
Привки всем! Подскажите, какой использовать крепёж регистратора, чтобы он , поворачивался в на гаишника в лево, и когда поворачиваешь, срабатывает трещётка...
Ну как в видео, есть такие...

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
У меня при движении авто дребезг, при остановке посторонних шумов нет. Да и чего на ходу слушать-то, другое дело если Вы хотите разговор с ДПС, так это после остановки в любом случае.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
посторонний шум(как будто рядом работает какой-то генератор).Есть ли способ борьбы с этим ? Ответить Цитировать
Это шумит пьезоэлемент, мне такой каркам приезжал, от этого нельзя избавиться, перепаивать его врядли вы будете.

V

vlama

Новичок
Баллы
0
А как бороться с притормаживанием при воспроизведении ролика на ПК ?

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Модель 027? Каким плеером смотрите, на каком железе, в самом регистраторе ролик при просмотре не тормозит?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
У меня при движении авто дребезг,
Это шумят заглушки, я где то находил, как их обесшумливали, сам не заморачиваюсь, треск слышно только при попадании колеса в яму.

Live