Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, а кто как вешает в авто на штатную присоску? там же резьба - неудобно каждый раз привинчивать и развинчивать... я вот что смастерил - есть такая самоклеющаяся липучка (как для одежды только пластмассовая - не знаю как торговое название - я на работе беру, называем "грибок" ) так вот - кусочек на пластиковую гайку на креплении и кусочек на то место в девайсе куда резьба ввинчивается - вешается (нажал и защелкнул липучку) и снимается за 2 секунды
вот нашел коекакую инфу по поводу работы как вебкамеры:
1) зайти в Панель управления -> Языки и региональные стандарты, вкладка Языки 2) поставить галочку напротив стороки "Установить поддержки языков с письмом иероглифами" 3) нажать ок, вставить диск с нормальной (не урезанной) виндой 4) после установки перезагрузить компьютер
может и заработает если найти дрова для этого 1628 и включить поддержку китайского в винде
...все перерыл, нит нигде драйвера для подобного PID Контроллер SPCA1628 выпускает SunPlus Technology или как сейчас называется отделившееся подразделение - iCatch Technology - они действительно выпускают контроллеры для фото-, видео-, веб-камер. Написал им в тех.поддержку...ждемс
Выкладываю фото своей проблемы! DEMO задрало! Стал свидетелем ДТП, так стыдно людям показывать запись с DEMO. Сорри за качество, снимал телефоном...Когда это появилось и при каких обстоятельствах - не знаю, месяца через три использования, гарантия сказала привет. Покупал тут в Питере в магазе за почти 4000 касаря в начале сентября 11 года. В начале все было нормально в месте где сейчас висит демо на белой полосе черные цифры даты и времени, резет в умолчание ничего не дал, на фото режиме врезка есть как положено. Помогите в домашних условиях перепрошить...Не найти в инете этой темы. С проводами дружу, поднимал упавший винт через джампер разъемы и RS232 через гипертерминал, может и тут есть что то подобное? ХЕЛП !!!!Спасибо! и сорри за обилие может быть не нужных фоток...Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Удасться перепрошить, нам расскажи как. Я уже полгода бьюсь, толку нет. Скажу тебе одно, по терминалу рег коннектица с компом по TTL-RS232, даже что то передаёт понятное и все... А темы не найдёшь в инете. Нет её, одни просители. Скажу ещё что на данный Zoran инфы, помогающей понять проц, тоже ноль...
Дело в том, что реги данного формфактора под логотипом "Мистери" прошиваются, и них на сайте выложена прошивка и инструкция как прошивать. Но проблема в том, что продаёт "Мистери" не известно, я бы рисковать не стал. Необходимо выяснить что за рег, этот "Мистери", а потом рисковать прошиться. http://mysteryelectronics.ru/videoregistratori/657-mdr-710 Предупреждаю риск очень высок.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Ну вот, похоже попытки были.
прочел инструкцию мистери, там больше наворотов, и поворот картинки и блокировка файла от стирания, балнс белого,селф-таймер при фото....да и угол 140 заявлен, да похоже там совсем другие потроха....наверно не стоит в мой мистери пихать....епыть! чё делать......... :(
Уже писал в Москву елпутусу ТВ, другого просто не нашел, они меня в ж послали, заладили дай номер гарантийки, а где ее взять? я не у них покупал, а раз не у них то в ж..
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. может купить этот мистери? хоть имя звучное, только ценников не вижу, и заявлено вроде о нем не плохо... в яндексе от 3500 до 4000....нашел, куплю вскрою тушкана, фото сюда, и приоткроем тайну...правда моего жалко, куда теперь его...разве что лоху впарить....
StasDi, продай мне, не дорого, свой глючный рег на опыты. Я тебе реально говорю, что прошивку ты не найдёшь. Ему цена в китае $70 с доставкой. За твой рублей 300 дам, плюс оплачу пересылку.