shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Тоже присоединяюсь к вопросу, где купить не фейковый HD720P. На есио Price lowered! $69.88 tax incl. Интересует регик с хорошим качеством до 100 $. Может посоветует кто проверенных сейлеров?!
04.01.12 покупал здесь:
http://www.ebay.com/itm/HD720p-IR-C...684?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415ec9e424
с торгом, с бесплатной доставкой с треком. Получил, все как надо, доволен.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
N

nicedim

Новичок
Баллы
0
04.01.12 покупал здесь:
http://www.ebay.com/...=item415ec9e424
с торгом, с бесплатной доставкой с треком. Получил, все как надо, доволен.
За сколько удалось сторговаться? какую сумму предложили сначала и как он поднимал её? :)
присоединяюсь к вопросу о видео (родном) - выложите, пожалуйста.

И все же! HDMI есть??? в описании сказанно, что да, но по фотографии видно, что там пустота!!

slimdim

slimdim

Новичок
Баллы
0
Какой у него угол обзора?

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Покупал у welldonetech уже не одну вещь. Это действительно 027 с HDMI и углом в 120град. Видео именно из него не покажу - регистратор продан. По цене - там есть кнопочка "сделать лучшее предложение". Пару долларов скинет на первый раз. Это был трек на 027 и "мышку" в одной бандероли
RA387785529CN, оплатил 4 января.​
Сейчас взял у него еще разных - ds-103, "мышку", dvr-668.

R

Ritter307

Новичок
Баллы
0
Это действительно 027 с HDMI и углом в 120град
Пересмотрел несколько видео с 027 и не увидел там 120° по горизонтали. Более того, там и 90° нет! Это хорошо видно, когда машина сворачивает на улицу, расположенную под прямым углом. При 90° должно быть видно обе улицы вдоль, а этого нет.

Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
Ritter307, почитайте на эту тему познавательный материальчик - http://kb-sb.ru/pub/11/64/

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Ну что народ, прошивку на наш регистратор ни кому не удалось выпросить у китайцев?
Просто не давно мне попал в ремонт оригинальный 027-ой с перевёрнутым вверх ногами изображением и перепутанными кнопками. Хозяин рега рассказал, что попытался обновить прошивку, а она видно не подошла к его модели и получился такой результат.
Вот только досадно, что сам файл он мне так и не смог показать, якобы утерян. Так же увильнул от ответа на вопрос где взял.
В общем рег мне был подарен для эксперементов в благодарность за прежние успешные ремонты. Кароч, я готов его добить. :)
В общем если у кого, что есть, может поделитесь? Можно в личку.
Спасибо.

ПыСы: Прошивки с экзешником STK02H, STK03H не интересны. Это для фэйков.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял, что единственный способ исключить паузы при записи, то выставить ее до заполнения карты памяти?

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Всем привет
Получил на днях с DX регистратор HD CAR DVR
http://www.dealextre...mini-usb-113333
$40 по цене обошлось - вполне прилично работает :)
Что интересно: кроме интерполяции на 1080p и 720p есть два низких разрешения
640х480 и 848х480 - снимает одинаково, но у 848 больше угол обзора (при этом верхний и нижний края объекта съемки находятся на одинаковом уровне относительно границы изображения - матрица не 4:3?? не понятно, хотел проверить подключенным к компу как камера - не смог подключить в режиме веб-камеры, требует дрова...
Светодиодики IR диапазона светят в темноте хорошо, вполне можно снимать, в домашних условия конечно. Датчика света нет отдельного - видимо управление включением светодиодов от матрицы происходит - в темноте включаются сами.
Плотность записи - 5 мин = 280мб
Время работы на аккумуляторе (на штатном китайском BL-5C 600mA не пробовал) с настоящим нокиевским BL-5C 1020mA - 2ч45м (время проверял после полной зарядки и 12-и часовой выдержки с стационарном состоянии) - в принципе на недальних поездках можно просто вешать, не втыкая зарядку в прикуриватель. на Карту 16Гб помещается примерно 8 с половиной часов.
Все опции работают - цикл, время цикла, автовыключение и т.д. - нареканий нет. Даже перевод меню вполне адекватный. Зум цифровой до х4. Звук достаточно громки и разборчивый.
HDMI не пробовал - нет кабеля, может и фейковый разъем, не знаю.
Прошивка 2011-12-24 SD
Пробная запись (стоял на улице у дороги против солнца):
http://dump.ru/file/5643010 848х640
http://dump.ru/file/5643109 media info

К сожалению запись из авто случайно стер - поеду завтра кататься - сделаю новые. В общих чертах номера видно (с близкого расстояния), есть очень небольшие подергивания картинки. Если ставить HD разрешение - тормозит и дергает сильнее.

PS никто драйвером веб-камеры не поделится? 232+52 страницы не осилить листать, а на вскидку поиском не нашел.
PPS что то стал подвисать при включении - а кнопки резет то и нет :( форматирование карты внутри девайса, возврат к заводским настройкам не дал результата - помогла замена акка (нокиевская банка у меня старая - может имеет значение напряжение или внутреннее сопротивление - не пойму пока....) вчера весть день ездил и сегодня игрался весь день - такого не было...
....эсперименты продолжаются

Вложения

• sku_113333_1.jpg
    sku_113333_1.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 61
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
У меня фэйк с зеленой датой еще хуже дергается... напрягает сильно.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
У меня фэйк с зеленой датой еще хуже дергается... напрягает сильно.

сильно дергает?
у меня есть Arena DVR170LCD, купленный при случае за тыщу рублей - вот там сильно дергает. Хотя если в спокойной обстановке, дома например - вполне смотрибельно, хотя там разрешение вообще 320х240. Я его приспособил дома около входной двери в тайном месте, типа как видеонаблюдение.

Вложения

• arena-hd-dvr170-lcd.jpg
    arena-hd-dvr170-lcd.jpg
    23 КБ · Просмотры: 49
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
azariev, Чем больше движущихся объектов, тем сильнее. Примера с машины нету, в ней мне этот кусок фекалий не нужен.
Есть ли смысл подкрутить объектив для наведения резкости, или это все что он может?

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Есть ли смысл подкрутить объектив для наведения резкости, или это все что он может?

Арена так же пишет и дата такая же зеленая на таком же месте, но я бы сказал что четкость повыше будет.
Я в ней пробовал объектив открутить - нереально, клеем залито, я и так и эдак - никак, чуть вообще не оторвал. В HD CAR DVR не пробовал, меня вполне его качество устраивает.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
что то стал подвисать при включении
нашел причину - не пропайка деталюшки какой то в плате в плате - щелкнешь по нему - сразу "отвисает" - сижу изучаю плату под лупой :) кетай млин

PS HDMI на плате распаян нормально, с дорожками :) идет на мелкую квадратную микросхему - наверно не фейк

PPS собран на:
большая микросхема - видимо контроллер - SPCA1628A HL 141
микросхема поменьше (память?) - MT 48LC8M16A2
ну кучка мелких микросхемок, видимо вспомогательное оборудование
объектив не провернуть - резьба в лаке на совесть

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
A

azariev

Новичок
Баллы
0
Тупо пропаивать проц и память и будет тебе счастье.
нашел соплю припоя, отковырял - вроде прошло

PS извиняюсь за настойчивость, повторюсь - как подключить как веб-камеру, вернее где дрова взять чтоб установить? у кого-нить приходил подобный с диском?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
mrtester, спасибо. Вторая ссылка особенно полезная.
как подключить как веб-камеру, вернее где дрова взять чтоб установить? у кого-нить приходил подобный с диском?
Присоединяюсь к вопросу.

I

Italru

Новичок
Баллы
4
Кстати сегодня получил регистратор,купил карту на 8гиг 10го класса,но еще не тестировал Версия прошивки: v1103071T

Live