Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже присоединяюсь к вопросу, где купить не фейковый HD720P. На есио Price lowered! $69.88 tax incl. Интересует регик с хорошим качеством до 100 $. Может посоветует кто проверенных сейлеров?!
Покупал у welldonetech уже не одну вещь. Это действительно 027 с HDMI и углом в 120град. Видео именно из него не покажу - регистратор продан. По цене - там есть кнопочка "сделать лучшее предложение". Пару долларов скинет на первый раз. Это был трек на 027 и "мышку" в одной бандероли
Пересмотрел несколько видео с 027 и не увидел там 120° по горизонтали. Более того, там и 90° нет! Это хорошо видно, когда машина сворачивает на улицу, расположенную под прямым углом. При 90° должно быть видно обе улицы вдоль, а этого нет.
Ну что народ, прошивку на наш регистратор ни кому не удалось выпросить у китайцев? Просто не давно мне попал в ремонт оригинальный 027-ой с перевёрнутым вверх ногами изображением и перепутанными кнопками. Хозяин рега рассказал, что попытался обновить прошивку, а она видно не подошла к его модели и получился такой результат. Вот только досадно, что сам файл он мне так и не смог показать, якобы утерян. Так же увильнул от ответа на вопрос где взял. В общем рег мне был подарен для эксперементов в благодарность за прежние успешные ремонты. Кароч, я готов его добить. В общем если у кого, что есть, может поделитесь? Можно в личку. Спасибо.
ПыСы: Прошивки с экзешником STK02H, STK03H не интересны. Это для фэйков.
Всем привет Получил на днях с DX регистратор HD CAR DVR http://www.dealextre...mini-usb-113333 $40 по цене обошлось - вполне прилично работает Что интересно: кроме интерполяции на 1080p и 720p есть два низких разрешения 640х480 и 848х480 - снимает одинаково, но у 848 больше угол обзора (при этом верхний и нижний края объекта съемки находятся на одинаковом уровне относительно границы изображения - матрица не 4:3?? не понятно, хотел проверить подключенным к компу как камера - не смог подключить в режиме веб-камеры, требует дрова... Светодиодики IR диапазона светят в темноте хорошо, вполне можно снимать, в домашних условия конечно. Датчика света нет отдельного - видимо управление включением светодиодов от матрицы происходит - в темноте включаются сами. Плотность записи - 5 мин = 280мб Время работы на аккумуляторе (на штатном китайском BL-5C 600mA не пробовал) с настоящим нокиевским BL-5C 1020mA - 2ч45м (время проверял после полной зарядки и 12-и часовой выдержки с стационарном состоянии) - в принципе на недальних поездках можно просто вешать, не втыкая зарядку в прикуриватель. на Карту 16Гб помещается примерно 8 с половиной часов. Все опции работают - цикл, время цикла, автовыключение и т.д. - нареканий нет. Даже перевод меню вполне адекватный. Зум цифровой до х4. Звук достаточно громки и разборчивый. HDMI не пробовал - нет кабеля, может и фейковый разъем, не знаю. Прошивка 2011-12-24 SD Пробная запись (стоял на улице у дороги против солнца): http://dump.ru/file/5643010 848х640 http://dump.ru/file/5643109 media info
К сожалению запись из авто случайно стер - поеду завтра кататься - сделаю новые. В общих чертах номера видно (с близкого расстояния), есть очень небольшие подергивания картинки. Если ставить HD разрешение - тормозит и дергает сильнее.
PS никто драйвером веб-камеры не поделится? 232+52 страницы не осилить листать, а на вскидку поиском не нашел. PPSчто то стал подвисать при включении - а кнопки резет то и нет :( форматирование карты внутри девайса, возврат к заводским настройкам не дал результата - помогла замена акка (нокиевская банка у меня старая - может имеет значение напряжение или внутреннее сопротивление - не пойму пока....) вчера весть день ездил и сегодня игрался весь день - такого не было... ....эсперименты продолжаются
сильно дергает? у меня есть Arena DVR170LCD, купленный при случае за тыщу рублей - вот там сильно дергает. Хотя если в спокойной обстановке, дома например - вполне смотрибельно, хотя там разрешение вообще 320х240. Я его приспособил дома около входной двери в тайном месте, типа как видеонаблюдение.
azariev, Чем больше движущихся объектов, тем сильнее. Примера с машины нету, в ней мне этот кусок фекалий не нужен. Есть ли смысл подкрутить объектив для наведения резкости, или это все что он может?
Арена так же пишет и дата такая же зеленая на таком же месте, но я бы сказал что четкость повыше будет. Я в ней пробовал объектив открутить - нереально, клеем залито, я и так и эдак - никак, чуть вообще не оторвал. В HD CAR DVR не пробовал, меня вполне его качество устраивает.
PS извиняюсь за настойчивость, повторюсь - как подключить как веб-камеру, вернее где дрова взять чтоб установить? у кого-нить приходил подобный с диском?