shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

A

azariev

Новичок
Баллы
0
L

lprot

Новичок
Баллы
0
A

azariev

Новичок
Баллы
0
L

lprot

Новичок
Баллы
0
хм...может именно из за этого?
я определял длительность паузы по штампу времени вверху
Ты что-то путаешь, штамп времени желтого цвета на F198A находится внизу со смещением вправо. Нет разрыва времени ни по штампу ни по факту (напомню что я снимал часы Windows). Не думаю что простая SD делает погоду. Скорей всего дело в версии прошивки.

M

mazda

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите пожалуиста,до этого момента у меня был регистратор 027 с белой датой на вверху,но пару дней обратно перестал работать экран а потом и вовсе перестал снимать!Было решено разобрать и посмотреть что и как,оказалось что плохой контакт основной платы с камерой!Как только и не пробовал и чистил и прижимал,работает только в одном положение,если сильно надовить вниз камеру!Решил купить новый ,нашел у того же продовца но дата почему то желтая и внизу!Это фейк или новая прошивка?
У кого нибудь есть?

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Ты что-то путаешь, штамп времени желтого цвета на F198A находится внизу со смещением вправо.
тьфу виноват...я сейчас играюсь с новым, перепутал
но полюбому, у меня по штампу секунды 3 точно пропадают

как,оказалось что плохой контакт основной платы с камерой!Как только и не пробовал и чистил и прижимал,работает только в одном положение,если сильно надовить вниз камеру!
рекомендую пропаять

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Это фейк или новая прошивка?
Если сравнивать с 027, то фейк, конечно. У оригинала на белой полосе черным шрифтом дата и время. Камера и проц могут быть такие же. Засветы, я смотрю, тоже присутствуют.

L

lprot

Новичок
Баллы
0
I

iosh

Новичок
Баллы
0
B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Нет, не уменьшается. Это оригинал. Я юзаю длительность ролика 15минут, пауза в 6 секунд не критична. Ролики по 300мб в vga.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
двачую, у меня паузы чуть меньше (3-4 секунды)
длительность роликов на них не влияет
Хотя говорят (см.выше) что у некоторых экземпляров вообще минимальная пауза...

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
у меня 5-6. Меньше 5 не видел...а класс карты памяти у вас какой?

L

lprot

Новичок
Баллы
0
двачую, у меня паузы чуть меньше (3-4 секунды)
длительность роликов на них не влияет
Хотя говорят (см.выше) что у некоторых экземпляров вообще минимальная пауза...
В моем F198A с прошивкой 2012-02-07 SD, с карточкой SD Transcend 4Gb - паузы между роликами вообще нет. Придет карта 16Гб SDHC class 4 или 6, отпишусь как с ней, хотя имхо в прошивке весь секрет. Напомню что эта модель регистратора пишет ролики в AVI(MJPEG), в разрешении 1280х720 двухминутный ролик занимает 240Мб, в разрешении 848х720 - 112Мб.

Если достану ISP tool под него, солью прошивку и выложу ее здесь.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
а класс карты памяти у вас какой?
32Гб класс 10
но я бы не стал говорить что у моего паузы больше на карте класса 8 или 6 - такие же. На меньших не пробовал.

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
В моем F198A с прошивкой 2012-02-07 SD
у моего F198A такие же на как и на 027 - без разницы. Когда стирает - до 5-6 секунд увеличиваются. Карта одна и та же использовалась.
Вообще оба моих экземпляра с точки зрения пауз, длит.работы от аккумулятора-одинаковы. Основное отличия в доп.функциях - что в общем то не принципиально, кодеке и способе организации файловой структуры: у первого все файлы в одной папке, а у второго рассортированы по году-месяцу-дню...
У кого как кстати?

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Год\месяц\день\файлы. 027-й.

simus

simus

Начинающий
Баллы
86
Друзья, не нашел поиска по теме. Поэтому возможно повторюсь.
Есть сабжевый регистратор. Перестал сохранять настройки и дату после включения-выключения. Аккум точно живой, проверяли заведомо рабочим.. Остальное работает без проблем. питался оригинально зарядкой.
Может есть методы лечения? Подозреваю, что кондер какой-то помер.
Спасибо.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 13:02#1176 Друзья, не нашел поиска по теме. Поэтому возможно повторюсь. Есть сабжевый регистратор. Перестал сохранять настройки и дату после включения-выключения. Аккум точно живой, проверяли заведомо рабочим.. Остальное работает без проблем. питался оригинально зарядкой. Может есть методы лечения? Подозреваю, что кондер какой-то помер. Спасибо.
Аккумулятор не питает регик, от аккумулятора автономно работает? Если нет, проверь контакты.

simus

simus

Начинающий
Баллы
86
L

lprot

Новичок
Баллы
0
у моего F198A такие же на как и на 027 - без разницы. Когда стирает - до 5-6 секунд увеличиваются. Карта одна и та же использовалась.
Вообще оба моих экземпляра с точки зрения пауз, длит.работы от аккумулятора-одинаковы. Основное отличия в доп.функциях - что в общем то не принципиально, кодеке и способе организации файловой структуры: у первого все файлы в одной папке, а у второго рассортированы по году-месяцу-дню...
У кого как кстати?
Пришла моя карта 16Гбайт class 6 SDHC. Пишется на нее все также без пауз как и на старую.
При полностью заряженой батарее 600мАч, в режиме ночной съемки (когда работают ИК диоды) заряда хватает на съемку 39 минут 720p/30fps/~20Mbps объем записанного видео на флешку ~3.9Гбайт

Способ организации файловой структуры: все файлы в одной папке DCIM/100MEDIA. Имена файлов выглядят так: SUNPxxxx.AVI, SUNPxxxx.JPG, SUNPxxxx.WAV, где xxxx - номер от 0001 до 9999.

Скорость USB2.0 при копировании с регистратора (SDHC card class 6C) в компьютер 8Мбайт/с макс.

PS: В iCatchtek ISP tool for SPCA1628 не дали - сослались что дают только разработчикам, но пообещали найти прошивку. Как только вышлют, поделюсь с Вами.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Live