A
azariev
Новичок
а в 720?848x480. Пропусков нет вообще
а в 720?848x480. Пропусков нет вообще
В 720 тоже без разрывов режет. Супер! При чем карта у меня простой SD Transcend 4Gb даже не SDHC.а в 720?
хм...может именно из за этого?4Gb даже не SDHC.
Ты что-то путаешь, штамп времени желтого цвета на F198A находится внизу со смещением вправо. Нет разрыва времени ни по штампу ни по факту (напомню что я снимал часы Windows). Не думаю что простая SD делает погоду. Скорей всего дело в версии прошивки.хм...может именно из за этого?
я определял длительность паузы по штампу времени вверху
тьфу виноват...я сейчас играюсь с новым, перепуталТы что-то путаешь, штамп времени желтого цвета на F198A находится внизу со смещением вправо.
рекомендую пропаятькак,оказалось что плохой контакт основной платы с камерой!Как только и не пробовал и чистил и прижимал,работает только в одном положение,если сильно надовить вниз камеру!
Если сравнивать с 027, то фейк, конечно. У оригинала на белой полосе черным шрифтом дата и время. Камера и проц могут быть такие же. Засветы, я смотрю, тоже присутствуют.Это фейк или новая прошивка?
Проверь личку плиз.тьфу виноват...я сейчас играюсь с новым, перепутал
но полюбому, у меня по штампу секунды 3 точно пропадают
двачую, у меня паузы чуть меньше (3-4 секунды)пауза в 6 секунд
В моем F198A с прошивкой 2012-02-07 SD, с карточкой SD Transcend 4Gb - паузы между роликами вообще нет. Придет карта 16Гб SDHC class 4 или 6, отпишусь как с ней, хотя имхо в прошивке весь секрет. Напомню что эта модель регистратора пишет ролики в AVI(MJPEG), в разрешении 1280х720 двухминутный ролик занимает 240Мб, в разрешении 848х720 - 112Мб.двачую, у меня паузы чуть меньше (3-4 секунды)
длительность роликов на них не влияет
Хотя говорят (см.выше) что у некоторых экземпляров вообще минимальная пауза...
32Гб класс 10а класс карты памяти у вас какой?
у моего F198A такие же на как и на 027 - без разницы. Когда стирает - до 5-6 секунд увеличиваются. Карта одна и та же использовалась.В моем F198A с прошивкой 2012-02-07 SD
Аккумулятор не питает регик, от аккумулятора автономно работает? Если нет, проверь контакты.Добавлено: Сегодня, 13:02#1176 Друзья, не нашел поиска по теме. Поэтому возможно повторюсь. Есть сабжевый регистратор. Перестал сохранять настройки и дату после включения-выключения. Аккум точно живой, проверяли заведомо рабочим.. Остальное работает без проблем. питался оригинально зарядкой. Может есть методы лечения? Подозреваю, что кондер какой-то помер. Спасибо.
Все операции проводились автономно. Дело не в батарее.Аккумулятор не питает регик, от аккумулятора автономно работает? Если нет, проверь контакты.
Пришла моя карта 16Гбайт class 6 SDHC. Пишется на нее все также без пауз как и на старую.у моего F198A такие же на как и на 027 - без разницы. Когда стирает - до 5-6 секунд увеличиваются. Карта одна и та же использовалась.
Вообще оба моих экземпляра с точки зрения пауз, длит.работы от аккумулятора-одинаковы. Основное отличия в доп.функциях - что в общем то не принципиально, кодеке и способе организации файловой структуры: у первого все файлы в одной папке, а у второго рассортированы по году-месяцу-дню...
У кого как кстати?
Как только вышлют, поделюсь с Вами.