A
azariev
Новичок
повторю, можно? Люди, помогите выбрать девушке регистратор
вот здесь не ошибетесь
повторю, можно? Люди, помогите выбрать девушке регистратор
При покупке любого, даже самого дорогого регика в Китае - лотерея. Хочешь наверняка - бери в магазине возле дjма с прoверкой и прочим.Бюджет до $150. Желательно с дисплеем. Я чем больше читаю про регистраторы, тем больше бардак в голове! Вот просто дайте ссылку, кому не жалко, на хороший, по вашему мнению, регистратор. Все эти разговоры про прошивки, и фото с микросхемами приводят меня в тихий ужас . Неужели нельзя купить и сразу начать пользоваться?
Спасибо. Ваш совет помог, картинка на много ярче. Вы не подскажите а как сделать, что бы после выключения рега эта настройка не сбрасывалась, а то при каждом включении приходится заново входить в меню и настраивать.в меню "фото" там должно быть настройка EV
у меня не сбрасывает :blink:после выключения рега эта настройка не сбрасывалась, а то при каждом включении приходится заново входить в меню и настраивать.
а у меня при каждом выключении стает назад на ноли.у меня не сбрасывает
лучше ссылки на проверенные экземпляры подкиньте:всего три основных признака
Это единственное достаточное условие оригинала. При этом условии все остальное и так будет присутствовать, а вот наличие HDMI не гарантирует оригинальность регистратора, а про кодек прод. может обмануть.И самое главное при воспроизведении снятого ролика этим аппаратом на экране в верху на белом фоне черными цифрами отоброжается дата и время
А не смущает , что при 60км/ч вылетает 50 метров пути, а при 90км/ч - 75м.манюта,берите DVR-027,низкая цена,высокое качество съемки ..... Из недостатков практического применения отмечу время между нарезанными файлами около 3сек.
смущающимся не стоит выезжать вообще на дорогуА не смущает , что при 60км/ч вылетает 50 метров пути, а при 90км/ч - 75м
О-о-о!!! Это ответ весьма отважного человека.смущающимся не стоит выезжать вообще на дорогу
что есть 3 сек против 10-15 минут ролика?
законов подлости не существуетА у вас на законы подлости иммунитет?
законов подлости не существует а вероятность события за 3 секунды против 900 секунд - 0,3%, что не существенно для реальности
для меня это просто очередная игрушкаОднако зачем-то он покупает эту коробочку? Вы просто баловень судьбы
и вообще стоит полагаться на себя,
А каждый раз снимать ментов , качать права и выкладывать на трубу - для этих целей лично мне ВР нафиг не нужен.видя что тот бравирует "ололо у меня рег вы мне ничего не сделаете"
Есть. Очень много, и у меня в том числе. Один водятел на Туареге после кратковременной остановки стал сдавать назад и "приплыл". После кратковременного помешательства решил объявить меня виновником. Вот тут то регистратор себя и окупил. Так что споры на тему полезности рега безсмыслены.есть реальные случае чтоб помог в суде или т.д?
уговорилиак что споры на тему полезности рега безсмыслены
Посмотрите на отражение на знаке, после остановки. Уже заметно мигающее отражение...Скорее всего в данной ситуации без видеозаписи у ментов маячки оказались бы включенными.