shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

A

azariev

Новичок
Баллы
0
P

pol682

Новичок
Баллы
0
Бюджет до $150. Желательно с дисплеем. Я чем больше читаю про регистраторы, тем больше бардак в голове! Вот просто дайте ссылку, кому не жалко, на хороший, по вашему мнению, регистратор. Все эти разговоры про прошивки, и фото с микросхемами приводят меня в тихий ужас . Неужели нельзя купить и сразу начать пользоваться?
При покупке любого, даже самого дорогого регика в Китае - лотерея. Хочешь наверняка - бери в магазине возле дjма с прoверкой и прочим.
А самые надежные, по моему мнению, dvr-027original @ ds-103.

Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
в меню "фото" там должно быть настройка EV
Спасибо. Ваш совет помог, картинка на много ярче. Вы не подскажите а как сделать, что бы после выключения рега эта настройка не сбрасывалась, а то при каждом включении приходится заново входить в меню и настраивать.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
после выключения рега эта настройка не сбрасывалась, а то при каждом включении приходится заново входить в меню и настраивать.
у меня не сбрасывает :blink:

Y

Yrhik

Новичок
Баллы
0
F

fktif7

Продвинутый
Баллы
204
манюта,берите DVR-027,низкая цена,высокое качество съемки видео и фото,компактный если установить не стандартно без присоски (как могу выложить фото) то его практически не видать,качественная сборка,2,5 дюймов экран,угол достаточно широкий,очень удобный поиск файлов,хорошо сжимает 1м видео съемки занимает 40мгб флеш памяти и другоеб, но не столь важное.
Из недостатков практического применения отмечу время между нарезанными файлами около 3сек.
Чтобы не нарватся на подделку проверить всего три основных признака.
Прибор должен иметь рядом с мини USD разъемом еще и HDMI разъем.
В описании характеристик или на коробке должен обезательно присутствовать кодек сжати Hю265.
И самое главное при воспроизведении снятого ролика этим аппаратом на экране в верху на белом фоне черными цифрами отоброжается дата и время

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
правлюсь кодек сжатия H.264

A

azariev

Новичок
Баллы
0
всего три основных признака
лучше ссылки на проверенные экземпляры подкиньте:
мой например http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
если подороже - например Intego VX290HD $120-145 (3500р в Мацкве , 4600р в Питере стоит) - копия DOD F900LHD (8000 рубликов в этой стране) со всеми его плюшками и прошивкой
В Китае ХОРОШИХ копий F900 дешевле $120-130 нет.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
И самое главное при воспроизведении снятого ролика этим аппаратом на экране в верху на белом фоне черными цифрами отоброжается дата и время
Это единственное достаточное условие оригинала. При этом условии все остальное и так будет присутствовать, а вот наличие HDMI не гарантирует оригинальность регистратора, а про кодек прод. может обмануть.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
манюта,берите DVR-027,низкая цена,высокое качество съемки ..... Из недостатков практического применения отмечу время между нарезанными файлами около 3сек.
А не смущает , что при 60км/ч вылетает 50 метров пути, а при 90км/ч - 75м.
за150$ можно подыскать и без пауз.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
А не смущает , что при 60км/ч вылетает 50 метров пути, а при 90км/ч - 75м
смущающимся не стоит выезжать вообще на дорогу :)
что есть 3 сек против 10-15 минут ролика? можно подумать что вы президента охраняете и глаз с него не сводите

I

iosh

Новичок
Баллы
0
смущающимся не стоит выезжать вообще на дорогу
О-о-о!!! Это ответ весьма отважного человека.

что есть 3 сек против 10-15 минут ролика?

Вы правы 3 сек или 50, 75 и т.д. метров- это полная фигня.

Для Ютюба конечно такая пауза не имеет значения., но люди покупают регистратор в основном для разбора( 3 раза тьфу) спорных ситуаций.

P.S.По крайне мере один случай с ДТП во время паузы я знаю. А у вас на законы подлости иммунитет?

A

azariev

Новичок
Баллы
0
А у вас на законы подлости иммунитет?
законов подлости не существует
а вероятность события за 3 секунды против 900 секунд - 0,3%, что не существенно для реальности

I

iosh

Новичок
Баллы
0
законов подлости не существует а вероятность события за 3 секунды против 900 секунд - 0,3%, что не существенно для реальности

Ну если полагаться на теорию вероятности, то ВР вообще не нужен. Допустим, если человек 20 лет за рулем, намотал не одну сотню тысяч километров без ДТП, то на кой такому регистратор? Ведь попасть в ДТП у него нет шансов вообще. Однако зачем-то он покупает эту коробочку?
Так и люди желающие купить ВР без пауз, не хотят попасть в эти 0.3%. Но, судя по вашему отношению к закону подлости, вам это не грозит. Вы просто баловень судьбы. :)

A

azariev

Новичок
Баллы
0
Однако зачем-то он покупает эту коробочку? Вы просто баловень судьбы
для меня это просто очередная игрушка
есть реальные случае чтоб помог в суде или т.д?
не те два-три мифических случая, которые растиражированы по сайтам продающим реги, а реальные?
и вообще стоит полагаться на себя, быть внимательным на дороге, знать законы и ПДД, КОАП, в случае нехорошей ситуации действовать согласно правил, законов, а не включать god mode, купив китайскую игрушку за две тыщи рублей
Любой гаишник, увидев что водитель не понимает ситуации, не знает законов-правил ДД, и видя что тот бравирует "ололо у меня рег вы мне ничего не сделаете" пошлет на три буквы все ваши видеозаписи

I

iosh

Новичок
Баллы
0
и вообще стоит полагаться на себя,

Скорее всего в данной ситуации без видеозаписи у ментов маячки оказались бы включенными.

Таких более чем реальных роликов можно нарыть вагон, а не 2-3.
видя что тот бравирует "ололо у меня рег вы мне ничего не сделаете"
А каждый раз снимать ментов , качать права и выкладывать на трубу - для этих целей лично мне ВР нафиг не нужен.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
есть реальные случае чтоб помог в суде или т.д?
Есть. Очень много, и у меня в том числе. Один водятел на Туареге после кратковременной остановки стал сдавать назад и "приплыл". После кратковременного помешательства решил объявить меня виновником. Вот тут то регистратор себя и окупил. Так что споры на тему полезности рега безсмыслены.

A

azariev

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
iosh,
Скорее всего в данной ситуации без видеозаписи у ментов маячки оказались бы включенными.
Посмотрите на отражение на знаке, после остановки. Уже заметно мигающее отражение...
И так, поступила проблемка. В общем, спустя 13 месяцев работы рег стал сам по себе останавливать запись (сегодня, например из заданных 5 минут записал 03:07 и вырубился, при чем писать начал после нескольких минут в пути), может просто включиться и выключиться при подаче питания. Флешку форматировал разными вариантами, тестил - все отлично. Помогите советом. С ув.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Проверьте батарею.

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Live