Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
манюта, это не фейк но даю совет при покупке регистратора продавец пусть сниметь фото каких то цифер и воиспровидет картинку на всех точках экрана особенно вверху и внизу недолжно быть размытности
BAAD, все самое лучшее, или хотя бы такой самый, с держателем и хоть немного убрать фиолетовые деревья. За ИК фильтр знаю, хотелось бы сбалансированный вариант.
Quatrro4, это оригинал DVR-027 самое приемлемый прибор по цена-качество и если нормальный объекти достанется (у них иногда встречается размыленность по краям) то будешь доволен только устанавливать желательно без присоски тогда его практически не видно
_SALAS_, что тебя интересует по объективу? Среднего варианта нет, или ИК фильтр или фиолет. Как на меня фиолет не особо и напрягает, или ты пошире хочешь?!
Tehnik, одна сторона мылит сильно после моего вмешательства, просто хочу поменять на новый, ночью редко езжу, можно и с ИК фильтром. Думаю, проблема в держателе, потому с ним надо в сборе.