shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Tehnik
Спасибо, я заниматься этим не буду, будет электрик химичить. Короче я так понимаю надо найти ЮСБ зарядку, а на счет феритового кольца , блин, сам же компьютерщик :ROFL: сегодня проверю, одену на провод - посмотрю что будет, мож парочку возьму попробую :lol:

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Привет всем еще раз, нужна помощь, ковырялись 2 дня, не можем убрать наводку на радио
Я тоже ищу зарядник от какого нибудь телефона. Думаю от моторолы 220 должно подойти...
А так скорее всего куплю самый дешевый зарядник для телефона, и соедению между собой оригинальный и купленный...

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Falkon, :ROFL: чего то не понял зачем тебе два зарядника соединять между собой?
Perchini, ну только ты смотри ЮСБ зарядки разный ток выдают, ищи хотя бы 600-700 мА.

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
А может действительно взять зарядку телефонную ? Просто не помню какие там параметры. А то действительно что-то очень сильно напрягает меня этот вопрос. Теперь по зарядке телефонной, ну от нее точно помех нету, сам же пользуюсь иногда, это уже +. А то действительно это вопрос что-то очень сильно напрягает.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
чего то не понял зачем тебе два зарядника соединять между собой?
А как по другому?
Я даже наборы с разными штекерами смотрел, ни один не подошел.
Поэтому куплю от нокии, отрежу хвост, и припаяю, от родного хвостик с проводом...
А может действительно взять зарядку телефонную ?
Если найдешь от какого подходит без переделки, скажешь...

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Falkon, а ну то что кабель отрезать то да. Я думал ты саму зарядку думал как то совмещать. Завтра, если не забуду кабелёк сфоткаю который подходит. Где его брать не знаю. Он не с телефонами шел, а с внешним ЮСБ-НД как шнурок для дополнительного питания, если ЮСБ 1.1 в компе.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 17 секунд:

короче долгие поиски в инете привели к результату. Вот такой кабелёк (накопал даже на алибабе) подходит к девайсу
pd122771-usb_dc_power_cable.jpg
называется - USB DC Power Cable

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Tehnik
А смысл в этом кабеле, его ж всеравно вставлять в ЮСБ зарядку от прикуривателя ..., ты в плане того чтобы ничего не разрезать и не перепаивать ?
Попробовал с 3-мя феритовыми кольцами, толку 0.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Perchini, просто многие ищут именно разъём который вставлять в регик, с нокий он не подходит. А этот подходит в самый раз. Если не охота морочиться с разделкой можно его вставить в ЮСБ зарядку и все. А можно отрезать разъем ЮСБ и припаять куда хочешь. Кому как удобно.

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Да вот еще траблу услышал, что эти ЮСБ зарядки тоже влияют, типа собраны на такой же плате (или как там правильно сказать), что и наш преобразователь... Получается еще ЮСБ зарядку подбирать надо. Попробую поузнавать насчет зарядок от мобилок.

P.S. У чела стоит такая ЮСБ зарядка, модная, америкосовская, он заряжает айфон через нее в автомобиле, сказал что помехи не выдает, поеду посмотрю и обещал заказать если что.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Perchini, а ты фериты на шнур питания регика цеплял? А попробуй если есть возможность повесить на саму антену. Я просто у себя не успел проверить. А цеплял как, пару колец делал :lol: :) ?!

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Perchini, а ты ферриты на шнур питания регика цеплял? А попробуй если есть возможность повесить на саму антенну. Я просто у себя не успел проверить. А цеплял как, пару колец делал :wink: :D ?!

1. Цеплял 3 кольца на шнур питания в районе входа шнура в регистратор. Умный чел сказал потом что это до одного места :Yahoo!: ( но проверить то надо ж было)

2. Завтра попробую на антенну, думаю результат такой же будет.

3. Увидел модную ЮСБ зарядку, заказал. Вот такая
STD1_F8Z445_00422-pic.jpg

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
_SALAS_, а для какой цели? Это от ультрофиолета, а ты я так понимаю полярик хочеш, чтобы блики не попадали. Полярик типа такой, но его потом же как то закрепить надо, он большой, и выставить правильно. Я тоже думал на счет него, но в голову не лезет как закрепить, или хотя бы размер поменьше. Кстати у меня полярик есть, можно поэкспериментировать, если есть желание :crazy:

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Интересно, а нет фильтров с такими свойствами как у тех фильтров которые вытаскивают из веб-камер (чтоб была нормальная цветопередача ) ?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
dfkmnth, вот есть такие, но они по-моему наоборот работают в инфракрасном, а может и нет, но проверять, не очень дешевое удовольствие.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
M

Mazdavod

Новичок
Баллы
0
Привет всем!:)
Купил на ебае DVR-27 а он оказался с зеленой датой,вернул обратно!

Следующий этот на покупку!

Подскажите пожалуйста какая последняя прошивка,у нормального регистратора(с белой датой на вверху)?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Tehnik а чем тебя размер смущает? Я вообще со старой VHS камеры квадратный достал, на скотч посадил, а тут так вообще без вопросов станет. Закажу еще этот фильтр, попробую как будет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Mazdavod Бгг, а ты за 50 баксов на оригинал надеялся?))

Live