shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

P

Phil05

Новичок
Баллы
0
Ничего не могу понять в чем дело. Заказал два 027 регистратора на DX. Ни в какую не воспринимаю флешки на 8Gb одна SD другая microSD через адаптер, обе класса скорости 10. Суть такова вставляю карту форматированную в FAT32 с 64кб кластером. Включаю кнопку, появляется приветствие и через несколько секунд просто регистратор отключается, картинка даже не появляется, не активны ни одна кнопка. Без карты памяти запускается и работает, также нормально работает с картой на 2 Гб в FAT и 64 кб кластер. 8 гиговую в простой FAT форматировать не дает. В чем может быть проблема?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
P

Phil05

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Phil05, чем форматировал. И что значит не даёт форматировать? Тебе по любому надо форматнуть карты, я думаю тут загвоздка. у меня 16 гиг с ДХ читало на ура.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Люди, подскажите, пожалуйста, какой прогой редактируете полученные видеофайлы?
До этого работал Virtualdub, а он с Н.264-компрессией работать отказывается.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
pol682
SolveigMM Video Splitter

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
vampire2
Чёта не пойму, два раза кое-как получилось вырезать, а в основном чёрный экран. Как ей резать та?

S

summan

Новичок
Баллы
0
Ничего не могу понять в чем дело. Заказал два 027 регистратора на DX. Ни в какую не воспринимаю флешки на 8Gb одна SD другая microSD через адаптер, обе класса скорости 10. Суть такова вставляю карту форматированную в FAT32 с 64кб кластером. Включаю кнопку, появляется приветствие и через несколько секунд просто регистратор отключается, картинка даже не появляется, не активны ни одна кнопка. Без карты памяти запускается и работает, также нормально работает с картой на 2 Гб в FAT и 64 кб кластер. 8 гиговую в простой FAT форматировать не дает. В чем может быть проблема?

У меня проблема была, не виделась карта через переходник. Взяли другой переходник, проблема решилась.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
vampire2
Чёта не пойму, два раза кое-как получилось вырезать, а в основном чёрный экран. Как ей резать та?

У этой проги есть особенность, если будешь резать уже резаное видео, то будет черный экран. Ни разу не было проблем если резал скинутый с регистратора файл.

P

Phil05

Новичок
Баллы
0
Phil05, чем форматировал. И что значит не даёт форматировать? Тебе по любому надо форматнуть карты, я думаю тут загвоздка. у меня 16 гиг с ДХ читало на ура.
Форматировал на компе и стадартыми средствами windows и програмами какие нашел. Ни чего не помогает, Не дает форматировать на самом регистраторе, поскольку не включается.

У меня проблема была, не виделась карта через переходник. Взяли другой переходник, проблема решилась.
Карту пробовал и через другой переходник, толку нету. Также обычная карта SD 8гб тоже не работает. Еще брал карту на 16Гб класс скорости 2 тоже не работает, а вот еще две microSD на 4 и на 8 Гб работают, брал у знакомова для проверки.

Ни чего не понимаю. Может класс скорости нужен определенный и бренд тоже? У кого с 10 классом флешки работают нормально? Да и кстати SDHC ?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Phil05, у меня трансенд 16гиг 10 класс, регик с ДХ - 027 (98 у.е который был), кушал на ура. Сейчас пока лежит отдыхает, ждёт донора, или мастера хорошого :oops:

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
У этой проги есть особенность, если будешь резать уже резаное видео, то будет черный экран.
Ну какже я могу резать резаный файл, если ни одна прога не режет?! Все файлы оригинальные пробовал.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Ни чего не понимаю. Может класс скорости нужен определенный и бренд тоже? У кого с 10 классом флешки работают нормально? Да и кстати SDHC ?
я себе пока карту на 027 подобрал(покупал на DX за 98$),чуть не поседел,остановился на ADATA 16гиг,10класс,работает на ура,пробовал несколько других карт регистратор их просто не видит....
иди в магазин,договаривайся с продавцом,чтоб аккуратно упаковку распечатать и методом тыка подобрать себе карту,если уговоришь конечно :) ,удачи

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
У этой проги есть особенность, если будешь резать уже резаное видео, то будет черный экран.
Ну какже я могу резать резаный файл, если ни одна прога не режет?! Все файлы оригинальные пробовал.

Ну тогда не знаю что тебе сказать. У меня нормально режет. Версия проги:
Installation version 2. 3. 1104. 25
Version 2. 3. 1103. 18

Режу так: открываю файл, внизу под окном видео полоска, подгоняю мышкой бегунок где будет начало нового видео, нажимаю кнопку маркер (клавиша м). Далее перемещаю бегунок к тому месту где будет конец нового видео, снова ставим маркер. Затем на том куске который мне нужен щёлкаю лёвой кнопкой, выделил, потом правой кнопкой мыши и "сохранить выбранные фрагменты как...". Сохраняю и всё. Всегда всё открывалось, заливалось на ютуб, в общем не было чёрного экрана.
Вот если снова порезать уже резаное видео, то будет чёрный экран.

ЗЫ: Пост писал с паралельной резкой видео.

P

Phil05

Новичок
Баллы
0
я себе пока карту на 027 подобрал(покупал на DX за 98$),чуть не поседел,остановился на ADATA 16гиг,10класс,работает на ура,пробовал несколько других карт регистратор их просто не видит....
иди в магазин,договаривайся с продавцом,чтоб аккуратно упаковку распечатать и методом тыка подобрать себе карту,если уговоришь конечно :( ,удачи

Ну хотя бы не у меня одного такое... Ладно пойду как нибудь подбирать. Благодарю за совет.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Даже не знаю в какой из трех тем спросить.

Вопрос в том, какая прошивка стоит на регистраторе с 6ю диодами, которые были получены в течение последних 10 дней? Есть такие?

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Привет всем еще раз, нужна помощь, ковырялись 2 дня, не можем убрать наводку на радио :(

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Perchini, это лечится только заменой блока питания :( , ещё читал что ферритовое кольцо помогает, но мне не помогло. Я из-за наводки и регик уграл :)

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Так скажите какой взять, уграть ну никак не хочется :(

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
sku_40470_1_small.jpg
я брал вот этот, говорят что он работает отлично. Я хотел выбросить разъёмы под прикуриватель и просто припаять провода. Когда проверял на нём было 5В как положено, а когда провода припаял и включил в регик на нём оказалось 12В, откуда они взялись, до сих для меня загадка. По даташиту в микрухе есть контакт для сравнения питания, думаю может я туда как то прикоснулся 12В и он решил, что на выходе тоже 12В надо, короче сложно сказать. Если перепаивать не собираешься то по идее должен работать :ROFL:

Live