Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насторожила цена. Почему на том же DX 007-я и 037-я стоят 110 и 113, если не ошибаюсь, а продвинутая 027-я - 98.40 ? Мучился этим вопросом почти неделю, пока не перелопатил всю эту тему. Подтверждением моей догадке стали отзывы форумчан, которые отметили ухудшение качества 027-й модельки, присылаемой именно с DX. К тому же у есино, судя по фоткам, упаковка несколько иная, чем у DX. Не знаю, с чем это связано. В итоге, взвесив все за и против, решил заказать более дорогой вариант. Время покажет, был ли я прав.
Насчет крепления я, честно признаюсь, сильно сомневался, какое заказывать. И за неимением другой информации заказал то, что увидел в FAQ'е. Интересно, можно ли сейчас написать на DX с просьбой изменить состав заказа на другую модель ?
А чем Вас не устроил предложенный уважаемым dfkmnth вариант на DX ? Из-за долгой отправки ? Или думаете, что на ебее дешевле будет ?
Кстати, я нашел способ аннулировать свой заказ на DX: делается это достаточно просто, но при условии, что посылка еще не отправлена. Так что теперь с легким сердцем закажу крепление sku.65952
Насторожила цена. Почему на том же DX 007-я и 037-я стоят 110 и 113, если не ошибаюсь, а продвинутая 027-я - 98.40 ? Мучился этим вопросом почти неделю, пока не перелопатил всю эту тему. Подтверждением моей догадке стали отзывы форумчан, которые отметили ухудшение качества 027-й модельки, присылаемой именно с DX. К тому же у есино, судя по фоткам, упаковка несколько иная, чем у DX. Не знаю, с чем это связано. В итоге, взвесив все за и против, решил заказать более дорогой вариант. Время покажет, был ли я прав.
ну совсем недавно с ценами на 027 было с точностью наоборот .. у еслино дешевле у дх дороже .. имхо ... регистраторы обсолютно одинаовые а качество называется "китайское" ... кому как повезет.
Да нет, не метанол. У нас некоторые ветераны периодически тестируют - пока не ослепли :roll:. Просто это очень ядреный технический спирт. Руки после него белые, как после растворителя.
Всем привет еще раз. Вчера кореша дали "стеклышко" я так понимаю с ИК фильтром с какого-то модного фотика цифрового. Я ж сразу попробовал протестировал, вот что получилось
Теперь возникает вопрос, как правильно разобрать Н198 регистратор, чтобы все было аккуратно ?
1. Я ж менять не хочу, просто хочу добавить, чтобы не было розового засвета. Черт, жаль не потестил сегодня ночью... как раз была возможность, значит в темное время попробую приложить и посмотреть как оно снимает... 2. Сто пудово встречались (навики)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Добавлю еще несколько замечаний по регистратору. 1. Попался мне другой экземпляр, показывает лучше, резкость лучше (первый пришлось поменять, т.к. был я так понимаю брачек). 2. Может быть чуток розового меньше ($хотя вряд ли). 3. Напрягает что есть помехи на радио.
Только сегодня получил 027 c DX. Заказ сделал 28.06.2011, прошивка v 1103071T, оплатил $98,42. Пока разбираюсь с регистратором дома, в машину буду крепить завтра с утреца.
Пробовал сегодня записать в ночных условиях, нормально не получается, засвечивает, когда я подношу "стеклышко" к объективу, пробовал ИК выключать, разницы не заметил, но всетаки при включенной ИК подсветкой и "стеклышком изображение лучше, и светофор зеленый (хотя так ярким должен быть просто ), но видно что все очень темное, т.е. как и писали видимость ночью получается плохой. Наверное заморачиваться не буду ипока ставить тоже. Если кто еще там ставил фильтр и снимал ночью, думаю у них нагляднее будет сто пудово.