shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

R

RealM_CF

Новичок
Баллы
0
RealM_CF
интригующий пост.
так почему не на дх?
Насторожила цена. Почему на том же DX 007-я и 037-я стоят 110 и 113, если не ошибаюсь, а продвинутая 027-я - 98.40 ? Мучился этим вопросом почти неделю, пока не перелопатил всю эту тему. Подтверждением моей догадке стали отзывы форумчан, которые отметили ухудшение качества 027-й модельки, присылаемой именно с DX. К тому же у есино, судя по фоткам, упаковка несколько иная, чем у DX. Не знаю, с чем это связано. В итоге, взвесив все за и против, решил заказать более дорогой вариант. Время покажет, был ли я прав.

RealM_CF
Надо было заказывать вот такое крепление http://www.dealextreme.com/p/universal-car-swivel-mount-holder-for-camera-65952 потому как такое как ты заказал ну очень большое и громоздкое.
Насчет крепления я, честно признаюсь, сильно сомневался, какое заказывать. И за неимением другой информации заказал то, что увидел в FAQ'е.
Интересно, можно ли сейчас написать на DX с просьбой изменить состав заказа на другую модель ?

Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
R

RealM_CF

Новичок
Баллы
0
А не встречалось ли кому такое крепление на ебее? Что-то не могу найти.
А чем Вас не устроил предложенный уважаемым dfkmnth вариант на DX ? Из-за долгой отправки ? Или думаете, что на ебее дешевле будет ?

Кстати, я нашел способ аннулировать свой заказ на DX: делается это достаточно просто, но при условии, что посылка еще не отправлена. Так что теперь с легким сердцем закажу крепление sku.65952

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
А чем Вас не устроил предложенный уважаемым dfkmnth вариант на DX ?
Спасибо за вариант предложенный вальтером, но меня интересует такой же товар на ебее. Хотел бы заказать за DX, давно уже заказал бы.

A

Alexxus

Новичок
Баллы
0
В питере на юноне можно купить с прошивкой 1103071T за 4000.

A

Albram

Новичок
Баллы
0
Хорошо, когда так.
А вот попадется разок, другой отправка длинною в пару недель, посмотрим что вы скажете.

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
RealM_CF
интригующий пост.
так почему не на дх?
Насторожила цена. Почему на том же DX 007-я и 037-я стоят 110 и 113, если не ошибаюсь, а продвинутая 027-я - 98.40 ? Мучился этим вопросом почти неделю, пока не перелопатил всю эту тему. Подтверждением моей догадке стали отзывы форумчан, которые отметили ухудшение качества 027-й модельки, присылаемой именно с DX. К тому же у есино, судя по фоткам, упаковка несколько иная, чем у DX. Не знаю, с чем это связано. В итоге, взвесив все за и против, решил заказать более дорогой вариант. Время покажет, был ли я прав.

ну совсем недавно с ценами на 027 было с точностью наоборот .. у еслино дешевле у дх дороже .. имхо ... регистраторы обсолютно одинаовые а качество называется "китайское" ... кому как повезет.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
RealM_CF
Надо было заказывать вот такое крепление http://www.dealextreme.com/p/universal-car-swivel-mount-holder-for-camera-65952 потому как такое как ты заказал ну очень большое и громоздкое.
Держи:

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
tvn67
Скинь пожалуйста видео ночной поездки..
Интересно, как работает с новой прошивкой.

R

Rembo

Новичок
Баллы
0
есть что-то типа технического спирта (запах спирта, пить нельзя, растворяет лак на машине)
А не говорили, что если выпьешь ослепнишь? Если - метанол, то достать не проблема. А простой спирт интересно не возьмёт?
Да нет, не метанол. У нас некоторые ветераны периодически тестируют - пока не ослепли :roll:.
Просто это очень ядреный технический спирт. Руки после него белые, как после растворителя.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
на есино тоже прайс снизили на 027

2 Alexaz
первый интересный довольно таки,
но за такую цену две камеры HD как то не верится.

второй напоминает ES190, если железо тоже может и нормальная картинка.

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Всем привет еще раз. Вчера кореша дали "стеклышко" я так понимаю с ИК фильтром с какого-то модного фотика цифрового. Я ж сразу попробовал протестировал, вот что получилось

Теперь возникает вопрос, как правильно разобрать Н198 регистратор, чтобы все было аккуратно ?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
P

Perchini

Новичок
Баллы
0
поменяете фильтр, лишитесь ночного видения! дальше "носа" света фар больше ничего снимать не будет!

P.S. Perchini мы встречались на другом форуме?

1. Я ж менять не хочу, просто хочу добавить, чтобы не было розового засвета. Черт, жаль не потестил сегодня ночью... как раз была возможность, значит в темное время попробую приложить и посмотреть как оно снимает...
2. Сто пудово встречались :) (навики)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Добавлю еще несколько замечаний по регистратору.
1. Попался мне другой экземпляр, показывает лучше, резкость лучше (первый пришлось поменять, т.к. был я так понимаю брачек).
2. Может быть чуток розового меньше ($хотя вряд ли).
3. Напрягает что есть помехи на радио.

Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
Только сегодня получил 027 c DX. Заказ сделал 28.06.2011, прошивка v 1103071T, оплатил $98,42. Пока разбираюсь с регистратором дома, в машину буду крепить завтра с утреца.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Напрягает что есть помехи на радио.
Тоже напрягает, хочу попробывать сделать как ФАКе, взять другой зарядник, или попробывать в радиотоварах поискать другой преобразователь 12 -> 5 В...

Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Пробовал сегодня записать в ночных условиях, нормально не получается, засвечивает, когда я подношу "стеклышко" к объективу, пробовал ИК выключать, разницы не заметил, но всетаки при включенной ИК подсветкой и "стеклышком изображение лучше, и светофор зеленый (хотя так ярким должен быть просто :) ), но видно что все очень темное, т.е. как и писали видимость ночью получается плохой. Наверное заморачиваться не буду ипока ставить тоже. Если кто еще там ставил фильтр и снимал ночью, думаю у них нагляднее будет сто пудово.

Live