shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

bvoleg

bvoleg

Новичок
Баллы
0
ТС скажи пожалуйста, что такое датчик движения на dvr-720 и как он работает???

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
если включить етот режим и оставить регистратор включенным то при каком либо движении в кадре (за исключением небольших обьектов) стартует запись и длиться столько на сколько выставлена длина ролика...или внимательно читаем тему здесь

S

summan

Новичок
Баллы
0
Заказал себе такой же девайс на DX 10/07 забрал 24/07. Версия прошивки 1103071Т. Примеры записи видео по ссылкам ниже.
Есть вопрос, а экспозиция (EV), она только работает в ручном режиме? автокоррекции нет?
К слову сказать, в ночном видео, интересен момент на 8-18 минуте записи, похоже, когда свет попал на ИК датчик и он отключил диоды , качество записи улучшилось.
- утро
- ночь

D

DJR

Новичок
Баллы
0
диоды тут не причем
Качество записи осталось таким же.
Это из-за обработки самим регистратором (сам осветляет картинку при недостаточности освещения- в результате шумность картинки, плохое качество видео, а при большой скорости еще и смазывание картинки).
К примеру у регистратора ES-190 нет такой обработки, поэтому кажется что ночная картинка лучше. Хотя если ее осветлить программно, проявятся эти все эти же артефакты.

Единственно, что не будет смазывания, так как обработка программная а не аппаратная. И это большой +.

Вообще, оптимально было бы, возможность включать ЧБ изображение в ночное время, так как эта цветность только ухудшает изображение, при такой матрице и объективе.

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
мде.... что-то на 027м качество все хуже и хуже.... даже дневная картинка (((

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
А на DX опять подняли цену!
4 бакса мелочь-но неприятно :)
все равно на данный момент считаю 027 лучшим вариантом цена-качество,я себе успел за 98 баксов купить,пока только положительные эмоции,все работает нормально,не дребезжит,карта на 16 гиг работает отлично

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
У нас в городе продают аналог 027, копия один в один, с той лишь разницей, что нет НДМИ, дата отображается зеленым цветом, а информация о записи внизу экрана...
Всегда думал качество будет плохим, оказалось сравнимым с оригиналом, номера читаются, правда разрешение чутка поменьше...

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
да я тоже... Когда увидел и узнал стоимость, понял что фейк... Когда еще про зеленые цифры сказали, был уверен на 100% что качество ерунда... Потом ролик посмотрел, немного в шоке...
Попробую ролик достать... Но мне показалось что угол меньше, и разрешение не НД точно, но номера различимы попутной машины, когда она перед тобой стоит...

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
да я тоже... Когда увидел и узнал стоимость, понял что фейк... Когда еще про зеленые цифры сказали, был уверен на 100% что качество ерунда... Потом ролик посмотрел, немного в шоке...
Попробую ролик достать... Но мне показалось что угол меньше, и разрешение не НД точно, но номера различимы попутной машины, когда она перед тобой стоит...

щас уже нет зеленых циферь .. сейчас белые в нижнем правом углу.
угол значительно меньше, видимо по этой причине можно прочитать номера впереди стоящей машины.

я бы не называл это фейком, хотя так удобно называть .. это в общем совсем другой регистратор и другими задачами и возможностями. качество сборки хорошее.
с учетом цены 1000 руб с пересылкой ( т е получется сам регистратор 700 рублей) для многих это лучше чем ничего.

есть и тот и тот. вернее HD я поломал :) спалил матрицу .. теперь ищу платку с матрицей :) или мастерскую которая ремонтирует такую хрень.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
q2w3e4r5
А можешь сылку на лот кинуть?
я бы не называл это фейком, хотя так удобно называть .. это в общем совсем другой регистратор и другими задачами и возможностями
Так он один в один, и заглушка на месте ндми...

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
q2w3e4r5
А можешь сылку на лот кинуть?
я бы не называл это фейком, хотя так удобно называть .. это в общем совсем другой регистратор и другими задачами и возможностями
Так он один в один, и заглушка на месте ндми...
хорошо :)

это фейк с есино ... ну, чтобы люди не задавали вопросы чем они отличаются :wink:

насчет 120 градусов брехня

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Я сегодня над своим поиздевался немного, завтра тест пройду, посмотрим чего получится. Всунул объектив с более широким углом (чуть чуть) 130 грд. ИК фильтр поставил, который был родной. Завтра проверю на фиолетовость, потому как в квартире не понятно, но ИК подсветка работает. С ИК фильтром из цифровика, не работала. Я себе этот фильтрик сейчас откидной сделал. Не могу фоток найти, куда то сбросил и нет :)

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
плюс шлют ооооооочень долго!
ну не знаю, на счет шлют, мне очень быстро дошел, но правый край немного мылит, но это я так понял проблема не только с ДХ, а и в других. А примеры видео с малым углом можно? Мне интересно у меня малый или нормальный :)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
У меня пауза между роликами была 15 сек., ну, думаю, все, кетайчег наработался, вставил флешку в кардридер - не хочет вырезать с флешки файлы... Я уже расстроился, оказалось на флешке перемычка на ЛОКе была))) В общем, этот рег и пишет и форматирует флешки даже на замке).
Поставил себе ИК фильтр от старой видеокамеры, перед объективом, на скотч уголки взял, если надо - ночью снял без проблем, видео приличное, хотя, если бы на форуме не начали за фиолетовость говорить, я бы и не особо парился)

C

Coolx

Новичок
Баллы
0
Подскажите какой там в регистраторе разъем Mini HDMI?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
что значит какой? характеристики или размеры? если размеры то стоит mini HDMI , тут в начале темы выкладывал фотки

H

Hacker-CB

Новичок
Баллы
0
Купил такой регистратор за 3900 руб в питере, в районе м.Дыбенко (http://carrec.tiu.ru/)
Вроде на зорановском чипе, номера машин видно отлично. Не очень удобно его каждый раз прикручивать - но самому магнит делать лень. Никто не в курсе - может где можно готовый кронштейн купить?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Кто-нибудь заказывал последнее время с БИКа? Оригиналы идут?

Live