4 бакса мелочь-но неприятноА на DX опять подняли цену!
не верю ©думал качество будет плохим, оказалось сравнимым с оригиналом
да я тоже... Когда увидел и узнал стоимость, понял что фейк... Когда еще про зеленые цифры сказали, был уверен на 100% что качество ерунда... Потом ролик посмотрел, немного в шоке...не верю
да я тоже... Когда увидел и узнал стоимость, понял что фейк... Когда еще про зеленые цифры сказали, был уверен на 100% что качество ерунда... Потом ролик посмотрел, немного в шоке...не верю
Попробую ролик достать... Но мне показалось что угол меньше, и разрешение не НД точно, но номера различимы попутной машины, когда она перед тобой стоит...
Так он один в один, и заглушка на месте ндми...я бы не называл это фейком, хотя так удобно называть .. это в общем совсем другой регистратор и другими задачами и возможностями
хорошоq2w3e4r5
А можешь сылку на лот кинуть?Так он один в один, и заглушка на месте ндми...я бы не называл это фейком, хотя так удобно называть .. это в общем совсем другой регистратор и другими задачами и возможностями
Видно 3-й сорт закончился и пошел высшийА на DX опять подняли цену!
ну не знаю, на счет шлют, мне очень быстро дошел, но правый край немного мылит, но это я так понял проблема не только с ДХ, а и в других. А примеры видео с малым углом можно? Мне интересно у меня малый или нормальныйплюс шлют ооооооочень долго!