![savage777](/community/data/avatars/m/150/150924.jpg?1525395706)
savage777
Крутой иБаер
саппорт есино крайне необщительные парнипробую распросить саппорт есино о нем
саппорт есино крайне необщительные парнипробую распросить саппорт есино о нем
Последовательность линз и прокладок как на фото но,.. среднюю четырёхгранную выпуклую линзу нужно развернуть, т.к при сборке она может выдавить(расколоть) линзу ИК-фильтра.Хелп! Хотел отфокусировать (фокус был на пол-метра) и рассыпал линзы. А теперь не могу собрать.
Вроде все линзы и колечки, что на фотографии, есть в наличии. Но как не пробую собрать - то что-то болтается внутри. то не помещается. Никто не поможет, какая правильная последовательность?
Последовательность линз и прокладок как на фото но,.. среднюю четырёхгранную выпуклую линзу нужно развернуть, т.к при сборке она может выдавить(расколоть) линзу ИК-фильтра.Хелп! Хотел отфокусировать (фокус был на пол-метра) и рассыпал линзы. А теперь не могу собрать.
Вроде все линзы и колечки, что на фотографии, есть в наличии. Но как не пробую собрать - то что-то болтается внутри. то не помещается. Никто не поможет, какая правильная последовательность?
Ничего страшного, можно и нужно купить не дорогую вебку, их обьективы в большенстве совместимы с нашим.Уже расколола :lol: .
Я так и собирал, но только линзу не переворачивал, поэтому и сомневался в правильности.
Не зря, как видим, сомневался :lamer:. Чуть передавил, и все...
Чем можно его заменить, а то все цвета жутко неправильные.
И еще. До разборки фокус был до 1 метра, но по сторонам изображение было замылено не очень.Ничего страшного, можно и нужно купить не дорогую вебку, их обьективы в большенстве совместимы с нашим.Уже расколола :( .
Я так и собирал, но только линзу не переворачивал, поэтому и сомневался в правильности.
Не зря, как видим, сомневался. Чуть передавил, и все...
Чем можно его заменить, а то все цвета жутко неправильные.
Разбираем, используем или весь обьектив или его ИК-фильтр,.. если он в виде пластинки перед матрицей.
Вообще то, если после регулировки фокуса остаётся мыло по краям, то это уже дефект самого обьектива. К примеру замененный обьектив с углом 70градусов очень хорошо фокусируется и не имеет никакого мыла.И еще. До разборки фокус был до 1 метра, но по сторонам изображение было замылено не очень.
А теперь выставляю фокус на метров 5-10 - по обеим сторонам мыло.
Нужно пробывать..А вторая линза вроде как любой стороной может ставиться?
Вроде она симметричная.
Дико извиняюсь, но "фокусная втулка" - это цилиндр с отверстием под конус внутри или просто колечко между линзами?Нужно пробывать..А вторая линза вроде как любой стороной может ставиться?
Вроде она симметричная.
К фокусной втулке в нашем случае, устанавливается ровной плоскостью.
Дико извиняюсь, но "фокусная втулка" - это цилиндр с отверстием под конус внутри или просто колечко между линзами?Нужно пробывать..[quote:563a7f545c="Rembo"]А вторая линза вроде как любой стороной может ставиться?
Вроде она симметричная.
Дико извиняюсь, но "фокусная втулка" - это цилиндр с отверстием под конус внутри или просто колечко между линзами?Нужно пробывать..[quote:bc268e9937="Astron29"][quote:bc268e9937="Rembo"]А вторая линза вроде как любой стороной может ставиться?
Вроде она симметричная.
Мой тоже с этой серии.Мне тоже пришел с ДХ, посылка вылетела 25.06, сегодня получил.
Прошивка 1103071T
на DX - SKU 54137 уже не 120 градусов, а намного меньше ( сравнивал с аналогичными регами из прошлого ) и левая сторона - мыло! вот теперь понятно почему цену снизили! (