shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
кто может сказать: сейчас получатся они все, DVR-027, приходят без IR фильтра?

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
Perchini
у меня силикон повер вылетела через 2 месяца

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А у меня живёт долго и счастливо. Там же и ломаться нечему, недаром на них пожизненная гарантия, хоть и с ограничениями.

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
Еще раз всем привет, если админы считают что я тут не в тему пишу, и мою месагу прибейте или перенесите... сразу приношу извинения. Нашел я вэбку убитую, докопался до стеклышка ( я так понимаю ИК фильтр), он по периметру (или оно) приклеено, нрел феном - не могу отодрать :crazy: типа как суперклей). Может кто отдирал уже, знает как лучше сделать, чтобы его не повредить. Ну и надеюсь что помогут наставить на пусть истинный установки в сабж :crazy:. Спасибо. Или киньте в морду ссылками где это решается...

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Perchini
Ты фото всего, что было в вебке выложи, камера была без ИК подсветки ?

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
это все что дали :) еще объектив накручивался.... я так понимаю без ИК подсветки сто пудово.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Perchini
У меня фильтр был в своей обойме , между объективом и матрицей. На твоем фото это уже матрица.

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
т.е. это не фильтр а матрица, т.е. кидалово ? :D) Тогда подскажите какая она должна быть и какую вэбку искать ... хотя может стекло (фильтр приклеен на матрицу) или мож я не то говорю ?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Так, чего то я :D , т.е. этот фильтр не в самом объективе стоит, а стоит между объективом и матрицей? А есть объективы с этим фильтром в принципе?

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
:cry: я плакал,не фильтр это .... По данным ссылкам приклеено "стеклышко" на объективе... А я разобрал объектив вэбкамеры, он состоит из 3-х линз, одна из них имеет ИК фильтр (и изображение через нее перевернуто), вернее покрыта я так понял слоем (не видно чтобы он наклеян был или что-то отдельно) Проверил именно эту линзу с помощью пульта ДУ и мобильной камеры (кто не знает, то включаем камеру мобильного телефона, подносим пульт ДУ от телевизора, жмем на кнопки и будет видно что ик светодиод на пульте мигает) ...
ТАк что получается ИК фильтр надо искать не от вэбки, или специальную вэбку ? Спасибо ...

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
Рассказывыай откуда и какой фильтр, на 33-й странице тоже разобрано и фильтр маленькая круглая линзочка ....а ты говоришь стеклышко. Если знаешь с какой вэбки, то че молчишь ? :flirt: Я тут уже всех в городе заежил этим вопросом :)

L

local

Новичок
Баллы
0
Мне тоже интересно про ик -фильтр )
и вот набрал я в яндексе "ИК-фильтр веб камеры"

и выдало одну ссылку, например:

там человек в фотографиях расписывает как вынимать ик фильтр, но у него цель другая - вынув фильтр из вебки она начинает в ИК диапазоне показывать ))

И он там добавляет:
Самое главное - после демонтажа ИК-фильтра чувствительной вашей веб-камеры должна сильно возрасти, что очень пригодится при съёмке в условиях плохой освещённости. Больше света - выше "сигналшум" изображения, то есть качество изображения лучше. Так что лучше хорошее чёрное-белое изображение, чем сильно зашумлённое цветное.

--
Поэтому видимо в регистраторы с ИК подсветкой не ставят ик фильтры, чтоб они луче ночью показывали.
А в тех где нет ик подсветки скорее всего ик фильтры ставят

Вот еще ссылка - мануал по извлечению ик фильтра из камеры

А вот мануал, как сделать ИК-фильтр из БОЛВАНКИ CD-R !!! )

И еще одна интересная ссылка

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Оно то так, только если ставить такой фильтр получается изображение чёрно-белое, и результат после извлечения с вебки тоже черно-белый, и на фотках тоже самое. Тут видно не такой фильтр надо. Я накопал инфу, что можно из кусочка засвеченной (проявленной) плёнки сделать. Попробовал, получил ч/б картинку. Ща видео попробую найти бросить. Блин парни у меня ютуб на работе закрыт :oops: , бросил на файлообменник.
http://depositfiles.com/files/y8teb8hs4

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
local
Tehnik
Все это понятно. Я тоже нарывал в интернете ссылки, но все так просто. В нашем случае, будем его называть "стеклышко", имеет форму прямоугольника или квадрата и приклеено к объективу. Я так понимаю, нам надо найти просто нужную вэбкамеру в которой не линза осуществляет Ик фильтр а просто "стеклышко"

По поводу карт памяти. Сижу который день экспериментирую с форматированием карточки 8 гиги 6 класса трансенд и силкона 16 гиг 10 класса... ТАк вот, при формате прогой HP_USB_Disk_Storage_FormatTool_2.2.3 - паузы между фрагментами от 12 сек и выше, при формате SDFormatter - 8 сек. Регистратором форматирую - 4-6, а хочется добиться около 3, а то в некоторых форумах кричат что 1 сек даже типа добиваются (правда как?)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Замечательно, только там фильтр наоборот: пропускает ИК и задерживает большую часть видимого света. Разумеется такой вариант не годится, остальные не анализировал, думаю там та же песня.

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Perchini
Прошу прощения, не мог раньше дорваться до компа. Я заказал под это дело вот это
но т.к. на форуме многие писали об этом, то фото сессию не проводил.

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Никто такой себе не покупал?

Описание не совсем понятное, то-ли есть там 720Р, то-ли интерполяция. На ebay и на aliexpress не нашел такую модель.

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
dfkmnth
Спасибо, да уж, где б такую найти у нас :)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
У меня ИК фильтр установлен, стоит прямо перед матрицей, изначально, или я не то принял за фильтр? (камера фиолетит)

P

Perchini

Новичок
Баллы
0
_SALAS_
Да я так понимаю что фильтр стоит наверное у всех (ну или у многих), а камера фиолетит из-за слабого этого фильтра, т.е. надо устанавливать еще. Это я так думаю. Ну по крайней мере результат то уже есть.

Live