shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
У меня я так понимаю, ИК фильтр в самом объективе, так как никаких больше фильтров перед матрицей нет.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Раскрутил фейк МД 80, там фильтр в виде кругленькой линзы, как и в камере старого Флая, подскажите сенсор у которого он будет такой как надо?

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
P

pol682

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал этот регистратор здесь: http://www.chinawholesale365.com/hd-road-safety-guard-h198-car.html ?
Ну очень интересная цена - 70$!

смущает машина а не мотецеклисты .. и не возможность выбрать доставку китайской почтой
Китайская почта как раз имеется - 3$ с треком, а бесплатно без трека гонконгской почтой.

A

asked

Новичок
Баллы
0
Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
[quote:93598062e6="pol682"]Кто-нибудь покупал этот регистратор здесь: http://www.chinawholesale365.com/hd-road-safety-guard-h198-car.html ?
Ну очень интересная цена - 70$!

смущает машина а не мотецеклисты .. и не возможность выбрать доставку китайской почтой
Китайская почта как раз имеется - 3$ с треком, а бесплатно без трека гонконгской почтой.[/quote:93598062e6]

я попробывал сделать заказ ... по факту и говорю. доставка встала EMS и на другую никак не меняется

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Я тоже решил рискнуть и сделал заказ за 73$ китайской почтой с треком.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
_SALAS_
Да я так понимаю что фильтр стоит наверное у всех (ну или у многих), а камера фиолетит из-за слабого этого фильтра, т.е. надо устанавливать еще. Это я так думаю. Ну по крайней мере результат то уже есть.

В общем парни нашел и я фильтрик. Бросаю видео
Попытался в средину поставить, сразу фокусировка теряется, а открутить объектив не смог чтобы подрегулировать (может подскажите, как объектив открутить). Короче пока на силикон посадил сверху, думаю может чего сделать, чтоб съемное было. Так как ночью перестал видеть напрочь 8) , хоть есть ИК-подсветка, хоть нет.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Обьектив зафиксирован клеем. Клей размачивается жидкостью для снятия лака "Ласка".
Выкручиваешь обьектив, затем вкручиваешь его обратно до той точки где он был раньше.
Затем крутишь и пытаешься поймать фокус.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
bg1, ну объектив, я так понял, металлический, а пластмассу не разъест? и эта жидкость, она по резьбе и дальше проникает? Или там клей только сверху?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
С жидкостью, немного перебор, пробовать не буду. Подскажите сенсор у которого фильтр такой чтоб можно было перед объективом примостить, или может отдельно такие продаются?

W

WhoIm

Новичок
Баллы
0
Приехал и мне этот регистратор. В Подмосковье шел 19 дней. Кнопки не гремят. HDMI на месте. Заказывал на есино. Пока осваиваю и изучаю. Версия: v1103071T

Попутно прихватил ES190 Infrared Light Night Vision Car DVR Traffic Recorder.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
bg1, ну объектив, я так понял, металлический, а пластмассу не разъест? и эта жидкость, она по резьбе и дальше проникает? Или там клей только сверху?
Обьектив плассмасовый. Клей только сверху. Если боишься что разьест, капни немного жидкости на обьектив где нибудь в неответственном месте и посмотри реакцию. С ebay приходило штук 10 двадцатьседьмых и у всех была проблема с фокусом. Убирал клей и корректировал фокус.

S

Shaman2

Новичок
Баллы
4
Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
Подешевел

S

Shaman2

Новичок
Баллы
4
R

Rembo

Новичок
Баллы
0
sebvsa
Всё правильно, кодаки нипричём.
Эксперементировал с десятком обьективов, по размерам единтичным,
так вот, обратите внимание на самую первую линзу к матрице.
Это и есть пресловутый ик фильтр.
При смене обьективов, фон и оттенки кординально меняются с появлением фиолетового окраса.
На некоторых обьективах он(фильтр) имеет разную глубину тонировки, а на многих вообще отсуцтвует ( для ч.белых матриц).
Видно китайцы ставят ,то что есть в наличии, совершенно не утруждая себя в цветопередаче. :crazy:

Хелп! Хотел отфокусировать (фокус был на пол-метра) и рассыпал линзы. А теперь не могу собрать.
Вроде все линзы и колечки, что на фотографии, есть в наличии. Но как не пробую собрать - то что-то болтается внутри. то не помещается. Никто не поможет, какая правильная последовательность?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Заметил на есино вот такую модельку:
http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-d...able-car-video-recorder-1080p-car-camera.html

кто-нибудь об этом регистраторе что-то знает? А то из-за цены неплохая альтернатива нашему
это копия F900LHD, девайс появился буквально пару дней назад на есино. попробуйте, потом всем расскажете :)

S

Shaman2

Новичок
Баллы
4
пробую распросить саппорт есино о нем

Live