Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_SALAS_ Да я так понимаю что фильтр стоит наверное у всех (ну или у многих), а камера фиолетит из-за слабого этого фильтра, т.е. надо устанавливать еще. Это я так думаю. Ну по крайней мере результат то уже есть.
Попытался в средину поставить, сразу фокусировка теряется, а открутить объектив не смог чтобы подрегулировать (может подскажите, как объектив открутить). Короче пока на силикон посадил сверху, думаю может чего сделать, чтоб съемное было. Так как ночью перестал видеть напрочь 8) , хоть есть ИК-подсветка, хоть нет.
Обьектив зафиксирован клеем. Клей размачивается жидкостью для снятия лака "Ласка". Выкручиваешь обьектив, затем вкручиваешь его обратно до той точки где он был раньше. Затем крутишь и пытаешься поймать фокус.
С жидкостью, немного перебор, пробовать не буду. Подскажите сенсор у которого фильтр такой чтоб можно было перед объективом примостить, или может отдельно такие продаются?
Приехал и мне этот регистратор. В Подмосковье шел 19 дней. Кнопки не гремят. HDMI на месте. Заказывал на есино. Пока осваиваю и изучаю. Версия: v1103071T
Попутно прихватил ES190 Infrared Light Night Vision Car DVR Traffic Recorder.
Обьектив плассмасовый. Клей только сверху. Если боишься что разьест, капни немного жидкости на обьектив где нибудь в неответственном месте и посмотри реакцию. С ebay приходило штук 10 двадцатьседьмых и у всех была проблема с фокусом. Убирал клей и корректировал фокус.
sebvsa Всё правильно, кодаки нипричём. Эксперементировал с десятком обьективов, по размерам единтичным, так вот, обратите внимание на самую первую линзу к матрице. Это и есть пресловутый ик фильтр. При смене обьективов, фон и оттенки кординально меняются с появлением фиолетового окраса. На некоторых обьективах он(фильтр) имеет разную глубину тонировки, а на многих вообще отсуцтвует ( для ч.белых матриц). Видно китайцы ставят ,то что есть в наличии, совершенно не утруждая себя в цветопередаче. :crazy:
Хелп! Хотел отфокусировать (фокус был на пол-метра) и рассыпал линзы. А теперь не могу собрать. Вроде все линзы и колечки, что на фотографии, есть в наличии. Но как не пробую собрать - то что-то болтается внутри. то не помещается. Никто не поможет, какая правильная последовательность?