Не 50 баксов а фунтов ,а это 88 баксов!Mazdavod Бгг, а ты за 50 баксов на оригинал надеялся?))
Да ладно,я все проверил и не раз,скорей всего они изменили описание после моего на езда!!!! :ROFL:Mazdavod
Первый лот , там же в описании на писано, что видео интерполяция и кодек не H.264. Не внимательный
У меня есть и ANT-550(б/у) и колерано пробовал аж 2 штуки,совершенно новые(по цене калерано в 2 раза дороже,там ТВ усилитель вынесен в отдельный блок).Ведут себя совершенно одинаково.В Москве шикарно,чуть за город-радио слушать невозможно.При выключенном регистраторе дальность радиоприема почти в 1.5 раза выше чем со штатной антенной...Но напрягает больше глушение спутников в навигаторе...Часто кричит:"Плохие условия приема",но все-таки справляется с ведением по маршруту.am873 предполагаю что у меня такая же антенна (калеаро ант-550)
Вообще-то в лоте написано More than 10 available, то есть в наличии более 10-ти штук. Так что еще совсем не факт, что продавец больше не хочет продавать этот товар.Правда их всего 10 штук... Видимо больше он их продавать не хочет...