shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
_SALAS_, то ты какой заказывать собрался, УФ или полярик? Просто 52 или 58 мм как бы великоватый. Хотя блики должен убрать 100%

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Наверно все-таки полярик закажу. А сам как считаешь, какойбудет правильнее, я в этом не особо. Чем больше линза - тем лучше для крепления.)

M

Mazdavod

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
_SALAS_, я же тебе писал у меня дома полярик 58 мм лежит на фотик. Если есть желание давай встретимся, и посмотришь что он из себя представляет. Я бы у себя попробовал но у меня регик пока не фурычит. Просто надо прикинуть как он будет смотреться и как его если что закрепить.

mz32

mz32

Начинающий
Баллы
8
Писал в другой ветке,вижу тут люди мучаются может кому поможет ?
взял 3 авто зарядки от Nokia 6230,измерил питалово под нагрузкой :
1-5,9V заявлено 5.7V(850ma)
2-6.1 V ничего не заявлено
3-6,9 V заявлено 5,5V(800ma)
все разобрал почти одинаковая начинка,причем чем дешевле тем качество выше,может так мне попало,буду прятать в плафон достал провод болтаться и прикуриватель занят
Все три работают хорошо и никаких помех нету причем последнюю немного боялся подключать что бы не упалить рег ,но все выдержало

D

dfkmnth

Новичок
Баллы
0
Mazdavod
Первый лот , там же в описании на писано, что видео интерполяция и кодек не H.264. Не внимательный %)

M

Mazdavod

Новичок
Баллы
0
Mazdavod
Первый лот , там же в описании на писано, что видео интерполяция и кодек не H.264. Не внимательный :)
Да ладно,я все проверил и не раз,скорей всего они изменили описание после моего на езда!!!! :ROFL:
Но продавец молодец,полностью вернул деньги,даже за мою пересылку ему обратно! :lol:
А второй нормальный,подскажите??

M

Mazdavod

Новичок
Баллы
0
А почему у некоторых батарея BL-4C,а у других BL-5C?
И еще вопрос если продавец просит за доставку 15 фунтов,но реальная цена 5 фунтов,можно просить меньше или нет??

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Скажите а у кого еще были проблемы с креплением, когда резьба не совпадает, как выходили из ситуации?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Connar, по-моему кто то гайки предлагал с подходящей резьбой, вроди в этой теме.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Да знаю, вроде выслал мне даже, но уже 3 месяца она так и не пришла.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Connar, ну тогда как вариант пойти на рынок с региком и поискать подходящую гайку, я думаю там всякие есть. Или искать знакомого токаря :)

A

am873

Новичок
Баллы
0
Пару слов о помехах.Регистратор 037 над салонным зеркалом заднего вида.Антенна врезная ТВ-радио Calearo штырь,стоит спереди над лобовым стеклом.Навигатор Explay в районе центрального воздуховода.Очень сильные помехи на радио от регистратора далее 15-20 км от Москвы(в городе нормально).Подавал дополнительную массу на штекер питания регистратора на стоячей машине на даче-помехи пропадали.Сейчас подал дополнительную массу на штекер питания через гайку которая накручивается на болт прикрученный к пластине закрепленную к кузову(где-то в форуме есть такой вариант крепления) но пока за город не ездил.Глушение спутников победить не получается.Смещение регистратора в верхние углы лобового стекла практически не помогают.Опустив ниже(положив на торпедо) помехи меньше,но много минусов(плохой обзор,греется на солнце,бросается в глаза).Короче выход не нашел... :)
P.S. Минус питания не соединен напрямую с общим проводом(не знаю как правильно назвать)регистратора,поэтому доплнительную массу подавал именно на минус штекера питания в регистраторе...

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
am873 предполагаю что у меня такая же антенна (калеаро ант-550) напрягов не вызывает вообще никаких.
Tehnik давай примерим. Когда удобно?

M

M@x23

Новичок
Баллы
0
Блин, фигово. На этот сайт набрел еще прошлой осенью, все читал, по ссылке что здесь была дана заказал себе регистратор.

Все без вопросов пришло, не фейк, но проработал дай бог этот регистратор неделю и... помер.

В конечном итоге, в мастерской сказали что сгорел проц :) из - за повышенного напряжения.

Чего можно сделать? Наверное только на запчасти продать? Сижу и думаю стоит ли вообще второй такой же заказывать или нет? Были ли у кого такие проблемы?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
поищи такой же (уверен, многим было интересно что у него внутри, да доразбирались...), как донор. Проверь сколько на выходе дает зарядное.

A

am873

Новичок
Баллы
0
am873 предполагаю что у меня такая же антенна (калеаро ант-550)
У меня есть и ANT-550(б/у) и колерано пробовал аж 2 штуки,совершенно новые(по цене калерано в 2 раза дороже,там ТВ усилитель вынесен в отдельный блок).Ведут себя совершенно одинаково.В Москве шикарно,чуть за город-радио слушать невозможно.При выключенном регистраторе дальность радиоприема почти в 1.5 раза выше чем со штатной антенной...Но напрягает больше глушение спутников в навигаторе...Часто кричит:"Плохие условия приема",но все-таки справляется с ведением по маршруту. :)
Вроде как о помехах на навигатор не один я пишу,но похоже решение пока не найдено... 8)

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
R

RealM_CF

Новичок
Баллы
0
Правда их всего 10 штук... Видимо больше он их продавать не хочет...
Вообще-то в лоте написано More than 10 available, то есть в наличии более 10-ти штук. Так что еще совсем не факт, что продавец больше не хочет продавать этот товар.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
почему демпинг? Учесть доставку, то оно один на один и выйдет.

Live