shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Вообще-то в лоте написано More than 10 available, то есть в наличии более 10-ти штук. Так что еще совсем не факт, что продавец больше не хочет продавать этот товар.
Да, ошибся... Говорит, что хочет быстрее продать...)))
почему демпинг? Учесть доставку, то оно один на один и выйдет.
У него бесплатная доставка...

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
P

pol682

Новичок
Баллы
0
Есторе демпинг устроил
скоро все что меньше 1080 будет не востребовано
все что 1080 снимает с углом 90град, а если зочешь угол 120 - то только при 720.
Я у Есторе выиграл на аукционах два регика по 86 баков, включая доставку. Получу примерно через неделю - отпишусь. И "купить сейчас" по 88 у него тоже уже с доставкой.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Кто-нить получил из последней партии у есторе?

Почему-то зарядники продолжают разряжать акб, причем в последних версиях, разряжают в момент записи, пока просто включен, или в режиме фото, работает нормально и заряжает...

R

rvaliev

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
купил вот этот регистратор
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=40055 все устраивает, но помехи на радио достали, прочитал всю ветку, так и не понял какое купить ЗУ чтобы избавится от помех?
Если купить вот это http://www.dealextreme.com/p/2-socket-car-cigarette-power-splitter-with-2-500ma-usb-ports-27190 взять длинный mini USB и заряжать так. Все будет хорошо?

C

Coolx

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто пробовал карты на 32ГБ? Нормально пишет не них или не видит? хочу купить карту побольше.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Я для себя сделал вывод, что лучше две карты памяти "не большой" ёмкости (8-16 Гиг), чем одна, но "большая". Бывают ситуации когда нужно сохранить записаное видео и как показывает практика снятое видео забываешь сбросить с карты и оно затирается. Было бы две карты, сменил их и всё, нужное видео у тебя в кармане лежит. :)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Или опробывать подключить зарядник от нокии...

P

pol682

Новичок
Баллы
0
R

rvaliev

Новичок
Баллы
0
Или опробывать подключить зарядник от нокии...
Какое именно ЗУ можно использовать? Возможен такой вариант:
Если купить вот это http://www.dealextreme.com/p/2-socket-car-cigarette-power-splitter-with-2-500ma-usb-ports-27190 взять длинный mini USB и заряжать так. Все будет хорошо?
Так можно? т.е. из USB преобразователя в miniUSB разъем на регистраторе?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Подскажите кто пробовал карты на 32ГБ? Нормально пишет не них или не видит? хочу купить карту побольше
Ставил на 32гб трансенд 10 класс... Работает, паузы между роликами 3 секунды...
Оптимально на мой взгляд либо 2 по 8 или на 16. Что бы можно одну вытащить, другую вставить...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Какое именно ЗУ можно использовать? Возможен такой вариант:
У меня от старой нокии два зарядника с толстыми гнездами, без проблем вставляются в регистратор и заряжают его.
Автомобильный от нокии не подходит, но нет возможности проверить на других зарядниках в магазинах. Жду когда придет еще один, с ним в магазин и пойду...
Все будет хорошо?
А он заряжается через вход USB? У меня нет...

A

andref

Новичок
Баллы
1
Через usb то он заряжается, только снимать при этом не будет :(
Подключите через usb к компьютеру и посмотрите на экран.Показывает значек usb соединения и все.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Подключите через usb к компьютеру и посмотрите на экран.Показывает значек usb соединения и все.
F как определить заряжает или нет? У меня красный значок не горел...

A

andref

Новичок
Баллы
1
Когда подключаю к компьютеру то красный значек на регистраторе действительно не горит, а когда к USB заряднику то горит, но в обоих случаях аккумулятор заряжается. (можно разрядить аккумулятор, снимая что нибудь без зарядника, а потом подключить через usb и через некоторое время глянуть на индикатор зарядки аккумулятора)

R

rvaliev

Новичок
Баллы
0
Когда подключаю к компьютеру то красный значек на регистраторе действительно не горит, а когда к USB заряднику то горит, но в обоих случаях аккумулятор заряжается. (можно разрядить аккумулятор, снимая что нибудь без зарядника, а потом подключить через usb и через некоторое время глянуть на индикатор зарядки аккумулятора)
Так он записывает в таком режиме (когда покдлючен к зарядке по miniUsb)?

A

andref

Новичок
Баллы
1
Нет, не записывает.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
А если оставить только контакты на питание, ДАТА откусить, у кого есть возможность попробовать?

A

andref

Новичок
Баллы
1
Так я выше писал, что подключал к USB зарядке, а у нее только выводы питания подключены. Вся разница с подключением к компу, что горит красный светодиод и на экране регистратора песочные часы вместо значка USB.
Лично я купил разъем в магазине радиодеталей, придя туда с регистратором и попросив подобрать подходящий для гнезда зарядки (обошелся в 20 руб), а затем припаял его к выводам питания usb кабеля.
И стало возможно использовать usb зарядку для питания регистратора.

Live