shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

M

maksmms

Начинающий
Баллы
19
drond
интересный момент, но там добавляется еще
Total shipping (tax incl.): $9.89
итого $79.77 в случае с 027
но это все равно дешевле чем у estore009
вот насчет оригинальности вопрос, может кто из недавних заказчиков отпишет по результату

S

sanbox

Новичок
Баллы
0
sanbox
подожду тогда ваш отзыв ещё)
Почтальенка принесла домой в субботу.
Только сегодня записал пару минут видео по дороге на роботу. Карта Sandisk 8Gb 4class. Другой пока нет.
Деревья немного фиолетовые. Против солнца очень темно. Пропуск между 2-х минутными роликами - 2сек. Походу клас карты маленький.
DR080157 солнце не светит
DR080359 повернул на восток - картинка сразу темнит
DR080602

Первые впечетления плохие :ROFL:

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Фейк у них за 34,88. Если мы покупали за 86 и ниже, то это, вполне вероятно, нормальная цена.
Или партия немножко бракованных.

S

sanbox

Новичок
Баллы
0
У кого еще есть видео с HD720p от estore009.
Выложите сюда. Сравнить.

M

maksmms

Начинающий
Баллы
19
S

Sistern

Новичок
Баллы
1
sanbox
Почтальенка принесла домой в субботу.
Когда купил?

A

Alexey77

Новичок
Баллы
0
Помогите! У меня автомобильный видеорегистратор HD DVR-127 китайский. В нем при включении ночного режима съемки переворачивается на 180 градусов меню и все надписи на дисплее, при отключении ночной съемки - все встает обратно в нормальный вид???

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
ИМХО. В прошивке собака зарыта. Если сильно напрягает - верни продавцу.
У меня автомобильный видеорегистратор HD DVR-127 китайский.
Так конечно, у тебя ж китайский, у всех тут он немецкий то. :shock: ))

A

Alexey77

Новичок
Баллы
0
P

pol682

Новичок
Баллы
0
Помогите! У меня автомобильный видеорегистратор HD DVR-127 китайский. В нем при включении ночного режима съемки переворачивается на 180 градусов меню и все надписи на дисплее, при отключении ночной съемки - все встает обратно в нормальный вид???
Уменя тоже есть такой фейк. У него ночной режим для пеших походов, поэтому изображение переворачивается. А при обычной съемке диоды включаются автоматически. Проверь работу регика в темноте в обычном режиме, убедись и не заморачивайся

M

mutabor83

Новичок
Баллы
0
в факе написано что дешевле 100 долларов будет точно фейк, но, в том же факе "проверенный магазин" выдает цену в 69 долларов за 027, это они так подешевели или стали фейки продавать?

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
подешевели

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
на самом деле сейчас кто только не лепит эти "оригиналы".
на многих сайтах инфа либо 848*480, либо 840*480. на сайте самого ГАОНДа 840*480 написано ))

и то и другое я заказывал, приехавшие экземпляры в плане качества ничем не отличались друг от друга.

да что уж говорить - 027 модель изначально стоила 119.88$ без доставки
а сейчас - http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html

тоже другой аппарат? ))

P

pol682

Новичок
Баллы
0
на самом деле сейчас кто только не лепит эти "оригиналы".
на многих сайтах инфа либо 848*480, либо 840*480. на сайте самого ГАОНДа 840*480 написано ))

и то и другое я заказывал, приехавшие экземпляры в плане качества ничем не отличались друг от друга.

да что уж говорить - 027 модель изначально стоила 119.88$ без доставки
а сейчас - http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html

тоже другой аппарат? ))
Некоторое время тому назад я брал здесь: http://www.chinawholesale365.com/hd-road-safety-guard-h198-car.html - посмотри описание. Оказался фейк, хотя самый качественный из всех фейков, попадавшихся мне. Вытребовал назад 20$ и оставил зятю.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Что удивительно:
Получил два фэйка 027. И ни один из них не трещит, не пищит. Т.е. абсолютно никаких артефактов. У одного даже корпус качественнее, чем у оригинального 027 - заглушки плотно прилегают к телу без зазоров, кнопки не дребезжат, экран намного упругистей и не брякает на кочках. Вобщем, кроме качества видео, они превосходят оригинал.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Фейк превосходит оригинал? :( "Не верю" (ц) Можно видео в оригинале и фото чудо-фейка?

L

lerock

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите, судя по фото у сабжа есть датчик освещенности? А что будет если его закрыть (хочу под потолком повесить)... 58 старниц не осилю, т.к. только прочел 67 страниц про F500)))

Georgs

Georgs

Новичок
Баллы
0
Фейк превосходит оригинал? Crazy "Не верю" (ц) Можно видео в оригинале и фото чудо-фейка?

Да не может он превосходить оригинал. У него стандартное разрешение 640х480, всё остальное через интерполяцию.
Пишут ниже качеством чем MD80 или "фонарик".

А что будет если его закрыть
На фото это "инфраред" подсветка, нашим глазом не видно когда работает, нужна только для ночной записи.
Там в настройках в "меню" можно просто отключить ночной режим, по умолчанию он включен. Можно вешать где угодно. Можно включить датчик движения, тогда не будет писать при не меняющейся картинке.

L

lerock

Новичок
Баллы
0
Я имел ввиду вод эту штучку
- оранжеватая штучка над диодами справа

Live