Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порывшись в разделе ничего не увидел... уже неоднократно заказывал с DX и aliex 027, для друзей - вот решил и себе прикупить так как отложил на эту покупку сотку, встал вопрос: - стоит ли взять подешевевший и проверенный 027 с dx за 89, или попробовать этот за 110? Что посоветуете?
Я думаю что 110 для такого дороговато, он ничем не круче 027-го, если нужен навороченный, уж тогда за 130 другой http://goo.gl/mJmDz . А по мне так за эти деньги аж 2 выйдет 027-х.
Решил тоже рискнуть заказал 2штуки. один у эсторе, второй по ссылке за 59,99. У продавца продано всего 2штуки(я второй). Возможно демпингует цены, после продажи 20-30шт и первых положительных отзывов поднимет цены до уровня эсторе ИМХО!
Решил тоже рискнуть заказал 2штуки. один у эсторе, второй по ссылке за 59,99. У продавца продано всего 2штуки(я второй). Возможно демпингует цены, после продажи 20-30шт и первых положительных отзывов поднимет цены до уровня эсторе ИМХО!
посмотрел, там походу со такой скидкой явный фейк продают
Автомобильный видеорегистратор DC 711L имеет три режима записи: 1. SXGA (HD): 1280 x 960 пикселей, 30 fps 2. D1: 720 х 480 пикселей, 30 fps 3. VGA: 640 х 480 пикселей, 30 fps
Получил в понедельник очередную партию от esino по ссылке в первом посте. Как всегда всё отлично упаковано, аппараты все работают отлично, претензий нет, поменялась версия софта, теперь v.1103071T. http://goo.gl/PG85d В общем, у этих штук нет никаких проблем, у меня стабильно тестировались на самых гавёных картах памяти. Ну пожалуй один косяк, в ночном режиме вместо зелёного цвета светофора какой-то блин синий. Это даже не косяк, а нормальная особенность аппаратов с инфраредом. Кстати, разницы особой нет, включены диоды или нет. Они вообще нафиг не нужны, так что тем кто гоняется за ночной съёмкой, лучше не тратить деньги на аппараты где натыркано этого добра куда больше. Это достойный экземпляр. Заказал и с ебея от jonnanc тоже несколько штук, очень интересно, скоро приедут, отпишусь.
Georgs, судя по тому, что ни едино треска, закрадываются сомнения, что это 027. Если серьёзно, то опять, возвращаясь к теме треска на кочках, хочу попросить народ поактивнее решать эту проблему. Лично я пропоролонил уже весь аппарат -все кнопки, все заглушки, ниединого люфта, магнит приклеен, но всё равно дребезг на кочках. Что это может быть? Помогите! [youtube]
Я то же и кнопки проклеял и заглушки и до магнита добрался... Дребежит гад, что только с ним не делай. Кажется мне, что причина кроется в механизме открывания дисплея....