Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, проблемка)) Я себе одно время резинкой канцелярской перетянул по кругу, потом чтобы эстетически улучшить вид, убрав резинку, в местах где откидной дисплей к корпусу прикасается приклеил 2-сторонний скотч срезав одну сторону лезвием до нужной толщины, сделав своеобразный демпфер.
Ну тут всё просто. В настоящее время более десятка фирм производят 027 модель. На не качественную сборку попасть риск довольно большой. Мне попадались одно время с дребезжащими кнопками, это было в прошлом году. Перестал у них закупать. Сейчас покупаю только проверенные. Насчёт дисплея точно не могу сказать, всё дело в том, что я его открываю только один раз, выставить дату и разрешение, то есть не отрываю шильдик с экранной плёнки, может поэтому нет дефекта звука. Пока подобных жалоб и от клиентов не поступало.
Модель достаточно хорошо себя зарекомендовала, тут дело только личного предпочтения. Если за день приходится несколько раз привинчивать и отстёгивать от крепежа, то у 027 по бокам нет кнопок, его форм-фактор мне вообще кажется намного удобнее, чем все имеющиеся , склоняюсь к тому что-бы свой DOD900 заменить нахрен на 027. Видимо так и сделаю если с ebay приедет хороший образец.
Сегодня приехали F900LHD с диалэкстрима и там есть у всех дефект звука. Всё решилось очень просто. Берём сам крепёж, цепляем к нему аппарат, нарезаем несколько маленьких кусочков скотча. Трясём около уха всю архитектуру, постепенно заклеивая всё что может дрожать, я так выяснил что дрожит только кнопка "power", на данном девайсе нафиг не нужная, ибо запись включается по питалову или открытию крышки с задержкой. Так что не бывает неразрешимых проблем. А вскрывать и переклеивать и перекладывать параллонами - за такое китайцам надо войну объявлять. Ну не может там всё подряд быть плохо. Это скорее какая-то одна мелкая лажа.
Это интересно. Значит фиксация прибора не достаточно плотная? Проверяли на дрожание не прикрученного и с прикрученным крепежом? Плотно-ли прижимаете гайку при соединении? Не болтается?
У меня самодельный быстросъёмный кронштейн с крепежём от гориллапода. Он цепляется достаточно плотно, сомневаюсь, что дело в нём. Но ради интереса попробую родную держалку.
Смотрите сами пришёл сегодня, я думаю что это фейк, хотя присутствует hdmi выход и кабель в комплекте. Продавец уже обманул, так как он утверждал о том, что видео на его сайте с сабжа и время пишется сверху на белом фоне. в действительности же пишет время снизу-слева. Пишет в Н.264, что удивительно! Написал злобное письмо joannanc, посмотрим что ответит.
vadkuvaev скорее всего Вам попался экземпляр с мозгами от этого регика, хотя утверждать не могу видео не вижу (на работе рубают), но такие экземпляры уже есть, по-моему тема даже где то есть такая.
vadkuvaev скорее всего Вам попался экземпляр с мозгами от этого регика, хотя утверждать не могу видео не вижу (на работе рубают), но такие экземпляры уже есть, по-моему тема даже где то есть такая.
к информации - мой поставщик еще скинул на них цену, как прийдут отпишусь, но надеюсь что будут такиеже что касается меню, пишу обзор по тайваньскому регистратору, так вот там точно такое же меню и время также отображается
Сегодня тоже приехал пробный экземпляр от joannanc . Пока могу сказать только одно, не покупайте у него ничего, врун конкретный. На все вопросы что я ему задавал, он ответил совсем не то что приехало. Это хорошо собранная самоделка с хорошей прошивкой и похоже кучей дерьма внутри. Отдал играться человеку с паяльником - пусть покопается в чуде чайнапрома. Деньги маленькие, не жалко, но если господин joannanc ещё не в курсе что он чудак, я ему наверно об этом напишу сообщение. Пока только с esino по ссылке на первой странице приходил реально качественный товар. Там и покупайте 027 если не хотите нарваться на самоделки.