shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
lerock, тебе же написали, она включает инфра-ред, когда стаёт темно включается подсветка IR, а так она выключена. Если в меню её выключить, то хоть закрывай хоть открывай IR подсветка работать не будет. Если её закрыть, то соответственно IR будет постоянно подсвечивать.

drond

drond

Новичок
Баллы
0
_SALAS_
Georgs
готовы всегда наверн влепить свои пять копеек...а внимательно прочесть, что то мешает?? )))

Вобщем, кроме качества видео, они превосходят оригинал.
нужное для вас выделил))))))))

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
drond Спасибо дорогой. Думал для качественного видео и выбирают регистратор - не фейк, а не для упругого экрана. Видимо ошибался, налетай на фейки!)

Georgs

Georgs

Новичок
Баллы
0
Georgs
готовы всегда наверн влепить свои пять копеек
Ой извини пожалуйста товарищ, я больше так не буду, я ведь не знал что на этом форуме нельзя просто болтать о "железе". Виноват, исправлюсь.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Можно видео в оригинале и фото чудо-фейка?
Я смысл, ты же смотришь в книгу, видишь фигу. Drond уже объяснил.
Да не может он превосходить оригинал. У него стандартное разрешение 640х480, всё остальное через интерполяцию.
При чём тут разрешение?! Я, канешна рад, что ты шибко осведомлён в этой области, но не по теме выступил. Речь шла про исполнения корпуса. И не для того, чтобы расхвалить фэйки, а наоборот недоумеваю, почему они качественнее собраны.
Думал для качественного видео и выбирают регистратор - не фейк,
С чего ты взял, что я покупал эти фэйки ради качественного видео? Я осознано купил именно их, т.к. мне нужно дешёвое записывающее устройство! Для реализации различных задач не обязательно иметь высокое разрешение.
Так что не надо тут иронизировать. Лучше читайте внимательнее!

Georgs

Georgs

Новичок
Баллы
0
С чего ты взял, что я покупал эти фэйки ради качественного видео?
Для полноты картины ссылку в студию пожалуйста. Где брал, по чём и сколько суток ехало? Мож кому пригодится тоже для таких целей.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
С чего ты взял, что я покупал эти фэйки ради качественного видео?
Обычно народ их покупает именно ради этого, потому и название у него такое - "Автомобильный видеорегистратор", если бы это было не так, то продаваемыми бы были только фейки не дороже 30 баксов. В прочем, не важно, дай полюбоваться чудо-фейком.
Я смысл, ты же смотришь в книгу, видишь фигу.
Если просят - выложи, а не разглагольствуй, там и посмотрим куда смотреть и что видеть.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Обычно народ их покупает именно ради этого, потому и название у него такое - "Автомобильный видеорегистратор", если бы это было не так, то продаваемыми бы были только фейки не дороже 30 баксов. В прочем, не важно, дай полюбоваться чудо-фейком.
Читаю и просто фигею от мужской логики.Не смогла удержаться от комента.Мужики,вам что видео нужно для потомков сохранять???? Вообще то видеорегистратор подразумевает под собой как бы вашу страховку на дороге,если так можно выразиться.А уж если хочется все и сразу,то ставте видеокамеру и желательно аналоговую :) там уж точно все просмотриться, она как раз должна уместиться на панели :) .... Готова выслушать и про блондинку и про то, что нечего мужикам перечить.. 8)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
vitelНечего мужикам перечить!
:)

Georgs

Georgs

Новичок
Баллы
0
Вообще то видеорегистратор подразумевает под собой как бы вашу страховку на дороге,если так можно выразиться
Вот именно это и есть самое главное. Если вдруг (не дай бог) придётся в суде доказывать свою невиновность с использованием записей, на которых не читаются номерные знаки участников движения, то толку будет ноль.

Дешёвый регистратор вполне может быть хорошим прибором для записи пассажиров внутри салона, сам такой использую. Ещё не плох для наблюдения за подчинёнными на фирме, что-бы например доказать секретарше что она половину дня губы красила и по телефону мурлыкала вместо работы. Это да. Много для чего может понадобится, потому если хвалятся качеством сборки, не надо жмотиться ссылкой. Хороших дешёвок мало, ибо дешёвое по определению хорошим быть не должно.

Ну я закупал дешёвые на детали, когда в ремонт приносят дорогие, у обсуждаемой тут модели не редко выламывают дисплей, тогда очень выручают эти дешёвки.

Если на форуме всем рот затыкать, то он загнётся. А так очень полезный форум, только когда мы хихикаем, многим кажется что умничаем. На самом деле делимся мыслями, ссылками и впечатлениями от китайской изобретательности. Это очень хорошо.

А мужикам перечить можно и нужно, даже если ты блондинка. В спорах рождается истина.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Вообще то видеорегистратор подразумевает под собой как бы вашу страховку на дороге,если так можно выразиться
Вот именно это и есть самое главное. Если вдруг (не дай бог) придётся в суде доказывать свою невиновность с использованием записей, на которых не читаются номерные знаки участников движения, то толку будет ноль.

Да если авария не серьезная,то вам и не нужно знаки считывать,т.к. достаточно просмотреть,кто виноват в данной ситуации.А вот если что то, не дай бог , серьезное,то там уже и доказывать ничего ненадо будет.Даже в суде доказывая свою невиновность,прежде всего будет расмотрена сама ситуация на дороге,а не номера машин.А вот искать виновника аварии,если он покинул место дтп-это уже не ваша головная боль.Имея читаемые номера с регистратора,вы просто облегчите работу сотрудникам гаи или полиции.....

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Обычно народ их покупает именно ради этого, потому и название у него такое - "Автомобильный видеорегистратор",
А я где-то указывал, что купил его для других целей?! Я его покупал именно как видеорегистратор, то и использую его именно для этих целей - поставил на заднее стекло. Там мне супер-пупер разрешение и высокая детализация номера не нужна, поэтому переплачивать не стал.
если бы это было не так, то продаваемыми бы были только фейки не дороже 30 баксов.
У каждого товара есть своя цена. Если фэйки продаются по цене оригинала, это лохотрон. А ежели у этих товаров и цена соответствующая 30 баксов, то их надо рассматривать как отдельный товар, просто дешёвый. Но никак не фэйк оригинала.
Можно купить плазменный телек за 2000 баксов, а можно и обычный LCD телевизор за 15 т.р. Это же не значит что LCD фэйк плазменного, просто разные технологие. Так и здесь. У дешёвых регов просто другая начинка, соответствующая цене.
Видео с него выкладывать не имеет смысла, ибо оно абсолютно ничем не отличается от других таких же девайсов. Ну разве что звук в движении нормальный, а не шипение, треск, грохот и т.д.

Polyak

Polyak

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Подискиваю себе на EBAY-е регистратор. Определиться с выбором помогла данная тема, только, перебирая сегодня лоты наткнулся на такой вариант: http://www.ebay.com/itm/HD720P-IR-C...024?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c83a0920
Кто нибудь имел с таким дело?
По сравнению с видео-регистратором, описанным в данной теме, у этого есть дистанционка, хотя пока не понятно зачем она и больше светодиодов...
За ранее спасибо за совет!

A

allmb

Новичок
Баллы
0
Народ, салют!
Куча ссылок на разные ресурсы, где можно приобрести 027.
Где же все таки его заказать?
Хорошо, хоть с модлью вроде определился))

Georgs

Georgs

Новичок
Баллы
0
Где же все таки его заказать?
Уже второй десяток заказываю тут http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html
Кто нибудь имел с таким дело?
Весьма красивый и интересный аппаратик, однако смущает отсутствие в конструкции HDMI разъёмчика и заявленные разрешения. Похоже что опять таки реальных там 640х480. В любом случае, прежде чем сделать покупку запросите на указанный внизу лота емайл что-бы вам прислали образец видео.

R

Ro*

Новичок
Баллы
0
[/quote]
Некоторое время тому назад я брал здесь: http://www.chinawholesale365.com/hd-road-safety-guard-h198-car.html - посмотри описание. Оказался фейк, хотя самый качественный из всех фейков, попадавшихся мне. Вытребовал назад 20$ и оставил зятю.[/quote]
И я тут тоже лоханулся, но правда смог с них выбить обещание что вернут 30$, а вроде оригинал нашел тут http://www.ebay.com/itm/HD-720p-Veh...ltDomain_0&hash=item589052c483#ht_3443wt_1249, как вернут $ закажу и проверю

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
R

Ro*

Новичок
Баллы
0
Смущает меня размер видео 1440х1080, в оригиналах такого нету :cry:, хотя может прошивку поменяли и интерполяцию сунули.
сложно сказать, но продавец вот что ответил Thank you for your email. Yes, it is real 720p video and there is white stripe at the top. If you would like to view the video with larger size, please go to the following link.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Всё прально: 720р там может и реально, прод не соврал, а вот 1440х1080 уже интерполяция. Что именно ты у него спрашивал?

R

Ro*

Новичок
Баллы
0
Всё прально: 720р там может и реально, прод не соврал, а вот 1440х1080 уже интерполяция. Что именно ты у него спрашивал?
This is true not a fake? Video shoots just as you have on your video? On the white stripe at the top?

Live