shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

S

Samohod1

Продвинутый
Баллы
219
Народ такой плохой момент обнаружил. На светофорах на видео видно, что если ламповый стоит светофор, то свет ровный и не моргает, а вот если светофор светодиодный, то свет от него помаргивает. на любом разрешении при любых режимах записи видео-звука. fps стоит 30.
Очень большой глюк! можно попасть с проездом на моргающий.. :eek:

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Samohod1
Моргающий зелёный не запрещает движение, а предупреждает о скорой смене сигнала светофора.

farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
S

Skorpi007

Новичок
Баллы
0
Ребят, может быть тут подскажите?
Какие в 027 стоят кварцы?
Часовой - 32768 кГц. Но они бывают с разной нагрузочной емкостью, 6пФ и 12пФ. Какой стоит в регистраторе увы, не угадать. Если поставить "не тот" - часы будут идти неточно.

Спасибо. Удалось определить что один на 32768, а рядом с ним на 12000. Так вот этот на 12000 не часовой получается? Там же 2 часовых должно быть (один на общее время, другой на отсчет промежутков записи). Или я что то путаю?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом
;)
сорри, я закрыл доступ, более 200 просмотров мне показалось достаточно, есть интерес глянуть - напишите свой ютуб аккаунт...без обид, но както уж не хочется себя звездой ютьюба и гаишных разборок чувствовать

Z

Zhdan38

Новичок
Баллы
0
Напишу и я. Значит был я обладателем 047 (без хд) и 027. Пока еще не наигралься 027, скажу про 047. Задержка между роликами составила 1-2сек на картачке 16гиг 4-клас. А на 027 задержка 3сек на той же карточке. Но качество конешно на голову выше в 027.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Наконец-то я получил свой девайс. Проблема с первого взгляда: Пример
Что это за свирель и тиканье?
Как вы подсчитываете паузу между роликами?

S

Skorpi007

Новичок
Баллы
0
У меня такое же тиканье. А часы у вас нормально идут?

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Да вроде нормально. Это ж надо на протяжении какого-то периода замерять. За день намного не убежит.

B

bosenkoff

Новичок
Баллы
0
Наконец-то я получил свой девайс. Проблема с первого взгляда: Пример
Что это за свирель и тиканье?
Как вы подсчитываете паузу между роликами?
У меня такое же тиканье наблюдается! Как бы его побороть?
Вчера получил регистратор.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
bosenkoff PaPashka - у вас такой же как в етой теме обсуждается?где брали и за сколько?....а то у меня есть смутные сомнения по одному поводу...

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Ivan
Да, такой же. Брал на Есино. Мне кажется, что дело в циклической записи. Потому как после отключения питания скрость тиканья увеличивается до момента выключения регика. Надо попробовать включить непрерывную запись.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Удалось определить что один на 32768, а рядом с ним на 12000. Так вот этот на 12000 не часовой получается? Там же 2 часовых должно быть (один на общее время, другой на отсчет промежутков записи). Или я что то путаю?
Путаете. Для отсчёта сотни разных временных промежутков микроконтроллер не обязательно обвешивать сотней кварцев :)

B

bosenkoff

Новичок
Баллы
0
bosenkoff PaPashka - у вас такой же как в етой теме обсуждается?где брали и за сколько?....а то у меня есть смутные сомнения по одному поводу...
я брал не на есино, но брал за 135-140 (что-то около того). Как можно понять, такой же или нет? ХДМИ разьем есть, упаковка такая же, менюха такая же!

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
я к чему ето спрашиваю - писал здесь, опасаюсь чтобы не было случаев покупки более дешевого в той же обертке, этот фейк приедет через пару недель, тогда и смогу описать отличия

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Но у меня все признаки "доброкачественности" прибора. Хотя, эти китайцы - хитрый народ. Может поэтому они всё время щурятся?! :crazy:

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Ещё с одной траблой столкнулся. Нехочет у меня надёжно сидеть адаптер в прикуривателе. В любой момент может взять и отключиться, со всеми вытекающими. Причём пробовал в двух прикуривателях - контак с перебоями.

M

Muay_thai

Новичок
Баллы
0
день добрый , возникла потребность в покупке видеорегистратора. Пролистал тырнет, почитал топики, понял что очень легко заказать одно а пришлют фейк китайский, очень не хочется заморачиваться на обмен потом. подскажите где заказать так чтоб было то что заказываешь?
с Ув. Николай.

вот нашел 2 которые понравились :
1) http://www.ebay39.ru/avtomobilnaja-...e-car-camera-dvr-road-dashboard-recorder.html

2) http://cgi.ebay.com/Car-Vehicle-Das...=170599576764&ps=63&clkid=7794236131162886262

но теперь весь в сомнениях , а стоит ли заказывать

V

venom127

Новичок
Баллы
0
Muay_thai

А чем не устраивает обсуждаемый здесь регистратор и ссылка на магазин в самом первом посте?
http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html

Или он же, в другом интернет-магазине:
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137

А чтоб не заморачиваться, это надо в обычном магазине искать, тестировать на отсутствие глюков и проверять оригинал, или подделка.

M

Muay_thai

Новичок
Баллы
0
мне важен :
- угол обзора 120(140)
- звук
- видео

мне приоритетней заказывать с ebay.com

в общем делема страшная. толи отдавать 4000 и получить оригинал , толи брать фейк за 50-60$, менять линзу за 8$ и получить тоже самое только без хдмай.. что делать ? :)

взвесил все за и против остановился вот на таком фейке http://cgi.ebay.com/HD720P-Vehicle-...453?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0779d0bd
кто что скажет ?

Live