Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
s35mic Хмм Я им тоже писал, когда заказ делал, ни разу не ответили. Заказ делал через Гонк Конг пост, отправили Чина-пост Разницу вернуть просил, как бы не так Дошло, работает, ок
Сегодня хорошие люди попросили этот же аппарат заказать Не рискнул Оплатил на DX, лучше медленно, но верно Эти и контактируют нормально и был у меня случай, посылка пропала по дороге, пробили и перед этим заверили - мол не переживай, если не придет заново вышлем
It is another "eye" in you car. It can capture high definition(1280 x 720P) pictures and display it on its 270 degree roratatable 2.5 inch TFT LCD Screen
Kostjan DX пинать надо через лайв чат (Order # invoice - Live help online), иначе и месяц может провисеть в ожидании Я только заказал, подожду недельку и начну
deadboy Ну, гугл переводит так:
Это еще один "глаз" в ваш автомобиль. Это может захватить высокого разрешения (1280 х 720p) фотографии и отображать его на своем 270 градусов roratatable 2,5-дюймовый TFT ЖК-экран
Ребят, вы о чём? :Yahoo!: Какая нафиг дополнительная камера по HDMI? %) HDMI в реге, это выход. К регу вообще ничего нельзя подключить, т.к. у него нет ниодного входа, кроме питания, но это, естесно, не в счёт.
сегодня было предложение на подобный регистратор в аналогичном корпусе, но продавец честно признался - интерполяция от 640*480(WXGA 1280 x 960 pixels, 30fps , interpolated by software), цена в два раза меньше, небольшое предупреждение - будьте внимательны при покупке! образец приедет позже, пока ничем не могу больше прокоментировать
Заказал с DX регистратор SKU 54137, так же решил попробовать держатель SKU 37975 заказал его. Пока заказывал смотрел, сколько стоит с EMS и без него, в итоге забыл убрать и оплатил с EMS +20$. Ну зато может прийдет побыстрее
1. На ебее этот держатель покупал за $5.5. Пришёл за 2,5 недели. А в DX это время идёт на упаковку. Правда он немного великоват, боюсь по зеркало не поместится. Но зато внушает доверие. 2. Ну-ну. Судя по отзывам, емс идёт не меньше, чем обычная почта.
1. На ебее этот держатель покупал за $5.5. Пришёл за 2,5 недели. А в DX это время идёт на упаковку. Правда он немного великоват, боюсь по зеркало не поместится. Но зато внушает доверие. 2. Ну-ну. Судя по отзывам, емс идёт не меньше, чем обычная почта.