shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

P

PRknight

Новичок
Баллы
0
Alex*K
Я так понимаю вы в курсе качества и функционала обоих моделей.
Не сочтите за тяжкий труд, объясните минусы и плюсы этих моделей, можно ссылками... Буду Вам очень признателен, согласитесь больше 100 страниц осилит не каждый, плюс еще две ветки про 720-й прочитать...
И от себя что всё-таки посоветуете? Больше конечно интересует качество картинки...

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
кто заказывал с esino, скажите - крепление идет пластмассовое или металлическое?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
на своем проверить не могу - продал.
владельцы, проверьте такую опцию: вроде как при просмотре можно стрелочками вверх/вниз перематывать изображение.
проверьте :D

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
на своем проверить не могу - продал.
владельцы, проверьте такую опцию: вроде как при просмотре можно стрелочками вверх/вниз перематывать изображение.
проверьте
И не буду проверять, сразу как видео снял, решил посмотреть, так и проверил ))
Да, мотает при удержании кнопки. Правда скорость перемотки одна.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
в режиме воспроизведения ролика
DOWN нажать - переход к следующему ролику
DOWN нажать и держать - ускоренное воспроизведение вперед
UP нажать - переход к предыдущему ролику
UP нажать и держать - ускоренное воспроизведение назад

R

Rendy

Новичок
Баллы
0
Если есть видеорегистратор с поворотным экраном то я думаю его можно использовать для дополнительного обзора. Повесить рядом с правом стойкой, экран развернуть к себе, и смотреть свободен правый ряд или нет. Пробовал так кто-нибудь?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
какое расстояние будет от глаз до регистратора? не забывай что размер єкранчкиа сравнительно крошечный и чтобы мельком бросить взгляд на него с вопросом - а как там справа :crazy: .....прийдется присматриваться так что забудешь куда едешь....ИМХО

xuligan

xuligan

Продвинутый
Баллы
111
nikgovor

nikgovor

Новичок
Баллы
0
Опишите как проверить работу датчика движения на DVR 027. Где можно скачать инструкцию.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
menu / motion detect - ON ....и все, на мониторе появится символ бегущего человечка, будет писать ролики после появления движения, проверить легко, включите єтот режим, подождите пока потухнет индикатор записи а потом просто проведите рукой перед обьективом - начнется запись, на мониторе загорится красный кружочек, кнопка записи начнет мигать синим и запись будет продолжаться столько сколько выставлено в menu/recording time (2 5 или 15 мин)если в етом пункте выставлено OF то запись по детектору движения будет длиться 1 мин, НО! в таком случае у вас не будет перезаписи, т.е. после заполнения карты роликами полностью запись не будет производиться

loky007

loky007

Новичок
Баллы
0
Эта камера с DX она? Не фейк? А то по теме пробежал, вроде все указывает на то что она настоящая, но лучше спросить.
Попутно встал вопрос: можно ли заменить в ней линзу, например на вот эту тоже с DX?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
т.н. фейк вслплыл бы у когото по более низкой цене, такого пока не встречал, так что я думаю еще есть надежда что ето то что пишут
что касается обьектива, глянь в етом посте
выкладывал фотки где видно как он крепится, я его крутить не пробовал, но думаю поменять реально, но риск получить в результате замыленные углы оч. велик

loky007

loky007

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Заказал таки линзу, не подойдет- 5 долларей если что и не страшно потерять.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
надеюсь результатами поделишься)

nikgovor

nikgovor

Новичок
Баллы
0
DVR 027 расшифруйте версию прошивки V 1010263 Нет кнопки резет может она установлена внутри?

A

Accordeon007

Новичок
Баллы
4
I

Ivan

Новичок
Баллы
0
DVR 027 расшифруйте версию прошивки V 1010263 Нет кнопки резет может она установлена внутри?
у меня 1010060 что ето значит тоже не знаю, кнопки резет внутри нет, несколько раз умучивал так что он не включался, лечился таким способом - выключить питание, вынуть акк, нажать и держать кнопку вкл и вставить питание

nikgovor

nikgovor

Новичок
Баллы
0
На форуме есть рассшифровка 1010060 см. первую страницу обзор регистраторов, А моей нету за дальнейшую подсказку спасибо

Live