I
Ivan
Новичок
я хотел сказать что выкладываю инф чтобы каждый кто хочет имел возможность сделать вывод самостоятельно, если чем еще могу помочь - сообщайте
не знаю как насчет тонировочной пленки, но лобовое стекло влияет на прохождение подсветки от ИК, єто можно явно заметить по роликам которые я выкладывал...наблюдение о действии тон.пленки вплотную приближенной к диодам на ИК-подсветку....
мне ета фраза вообще непонятна, сложночто либо сказать...по фиолетово-розовой подсветке рамки окна....
так же не совсем понятно что за крышка, но что касается просмотра на дисплее, попробуйте просмотреть запись, а не живую картинку на мониторе и вы увидите огромную разницу, особенно на критичных расстояниях до обьекта...Попоробовал в помещении с крышкой и без,на дисплее разницы не увидел...
Average bitrate 6628 kbps avg1280*720, 30 к/с, день, ясно, зима, 2 мин, 96,7
Average bitrate : 3660 kbps avg848*480, 30 к/с, день, ясно, зима, 2 мин, 54.6 мб
Помогает ли это при ночной съемке? Засвечивание встречными машинами уменьшилось?Крышка ,то что выше на фото,слева от регистратора.В ней отв. для ИК-диодов заклеены слаботонированной пленкой.
я не специалист в кодировании видео, и особенно кодеком Н.264)))
если вы можете ето прокомментировать - будет очень даже интересно
ABR (average bitrate) - варьирование качества на различных кадрах для достижения наилучшего качества последовательности при заданном битрейте.
жаль если промахнулся, надеюсь тем кто будет планировать покупать подобные этот форум поможет более менее правильно определиться)).... то я здорово промахнулся
Надеюсь, что поможетжаль если промахнулся, надеюсь тем кто будет планировать покупать подобные этот форум поможет более менее правильно определиться))
Моей задачей было скрытие ИК-диодов,которые привлекают внимание на стоянке,без изменения характеристик съемки.ИМХО так как кожух не дает отражения на фотодат-чик,изменений в картинке не видно.Думаю,что козырек поможет в статике(в данном положении в конкретном месте)а в динамике иногда будет иметь отрицательное воздействие,но могу и ошибаться.Жаль что нет подобного форума по 037.Удачи!Помогает ли это при ночной съемке? Засвечивание встречными машинами уменьшилось?