shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
я хотел сказать что выкладываю инф чтобы каждый кто хочет имел возможность сделать вывод самостоятельно, если чем еще могу помочь - сообщайте

A

am873

Новичок
Баллы
0
Был немного непонятен смысл.Перечитав тему увидел что Вы,вроде, не стали заниматься экспериментами с козырьком.У меня сначала была такая идея,но со временем почему-то решил,что козырек может принести пользу только в конкретном положении,для конкретной каотинки.Хотелось бы узнать Ваше мнение!
P.S. Для сокрытия регистратора (редко снимаю,почти всегда авто под надзором) из-за того что даже не работающие диоды иногда отсветом привлекают доп.внимание,сделал черный пластиковый корпус с отв. для диодов и объектива,причем диодные отв. заклеил тонировочной пленкой.По моим выводам не очень темная тон.пленка практически не влияет на уровень подсветки.(на 037 диоды находятся в одной плоскости,для 027 сделать подобный кожух гораздо сложнее).
Есть ли у кого наблюдение о действии тон.пленки вплотную приближенной к диодам на ИК-подсветку? :)

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
...наблюдение о действии тон.пленки вплотную приближенной к диодам на ИК-подсветку....
не знаю как насчет тонировочной пленки, но лобовое стекло влияет на прохождение подсветки от ИК, єто можно явно заметить по роликам которые я выкладывал
вот ето в помещении
вот ето через лобовое стекло а/м
как видим в помещении нормально освещает на пару метров, а вот через лобовое стекло не видно уже дальше метра - может сильно рассеивается а может сильно гасится лобовым стеклом,
а теперь представьте - что вы еще и заклеите их)))) - какая необходимость?
я еще буду проводить експерименты по етому поводу
в регистратор поставлен тип диодов что свечение практически незаметно для человеческого глаза, только с помощью видеокамеры можно увидеть - только что провел експеримент и поднес регистратор к своей вебкамере, вот результат

A

am873

Новичок
Баллы
0
Разговор не о свечении диодов,просто они под некоторыми углами отражаются в нерабочем состоянии,и привлекают внимание к регистратору. :roll:
Так менее заметно.(прошу прощение за качество фото,HTC однако)

Вложения

• post-850979-0-1319689925-58264900.jpg
    post-850979-0-1319689925-58264900.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 172
I

Ivan

Новичок
Баллы
0
в вашем случае, как мне кажется лучше их закрасить, например маркером, тонировочная пленка имеет довольно сложную структуру и неизвестно как ето скажется при использовании диодов по назначению, а легкий слой краски поможет избежать отражения попадающего не них света

A

am873

Новичок
Баллы
0
То что пленку пробивают,совершенно точно,сужу по фиолетово-розовой подсветке рамки окна в темное время.Конструкция получилась сложноватая,зато съемная.Пленка тонировочная весьма слабая(использую кусок светоотражающей полосы для лоб. стекол,у него прозрачность переменная,внизу почти нет затемнения).Но опять же для 027 всё ещё сложнее.Удачи в поисках!

P.S. Попоробовал в помещении с крышкой и без,на дисплее разницы не увидел.... :)

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
...по фиолетово-розовой подсветке рамки окна....
мне ета фраза вообще непонятна, сложночто либо сказать
...Попоробовал в помещении с крышкой и без,на дисплее разницы не увидел...
так же не совсем понятно что за крышка, но что касается просмотра на дисплее, попробуйте просмотреть запись, а не живую картинку на мониторе и вы увидите огромную разницу, особенно на критичных расстояниях до обьекта

A

am873

Новичок
Баллы
0
Крышка ,то что выше на фото,слева от регистратора.В ней отв. для ИК-диодов заклеены слаботонированной пленкой.На этом фото регистратор над зеркалом с установленной крышкой.

Диодов не видно,к чему и стремился.
Насчет оттенка,может туплю,но в помещении,при недостаточном освещении он появляется,и иногда такой оттенок при определенном освещении присутствует и при записи в авто.В принципе при сравнении картинки регистратора с ИК-подсветкой и 007 при недостаточном освещении он явно заметен. :Yahoo!:

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
продолжая начатое в 53-ем посте
выкладываю сравнительное видео в двух разных разрешениях но сделанное днем, итак
1280*720, 30 к/с, день, ясно, зима, 2 мин, 96,7
инф о файле

848*480, 30 к/с, день, ясно, зима, 2 мин, 54.6 мб
инф о файле

и фото
прошу извинить тех кто жаловался на размеры выложенных фото, считал что для наглядности лучше целиком и здесь, но если народ недоволен вынужден залить уменьшенными с возможностью превью, но таким образом - без обработки, превью сжато до 720 пикселей
848*480
[attachment=p:112095:6017ff710dcc]
1280*720
[attachment=p:112096:0a2ba57df02f]
з.ы.
не знаю с чем ето связано, но фотки получились разными по яркости....на всякий случай вот еще пара

[attachment=p:112097:893962281bf3]

[attachment=p:112098:ee4453de0560]

Вложения

• 6017ff710dcc.jpg
    6017ff710dcc.jpg
    53 КБ · Просмотры: 34
  • 0a2ba57df02f.jpg
    0a2ba57df02f.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 37
  • 893962281bf3.jpg
    893962281bf3.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 31
  • ee4453de0560.jpg
    ee4453de0560.jpg
    143.8 КБ · Просмотры: 35
A

am873

Новичок
Баллы
0
Фото.По мне,так в первом случае 848 темнее,а во втором,пожалуй,даже наоборот! И если и можно найти различия,то очень не большие.В обоих случаях предпочтение бы отдал более темным снимкам.....Спасибо! 8)

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
I

Ivan

Новичок
Баллы
0
я не специалист в кодировании видео, и особенно кодеком Н.264)))
если вы можете ето прокомментировать - будет очень даже интересно

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
Крышка ,то что выше на фото,слева от регистратора.В ней отв. для ИК-диодов заклеены слаботонированной пленкой.
Помогает ли это при ночной съемке? Засвечивание встречными машинами уменьшилось?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
я думаю что не изменится - линза обьектива осталась как и была

ibiza-fan

ibiza-fan

Новичок
Баллы
0
Ivan

можешь прислать фотку аппарата который пишет дату и время на белой полосе, хотелось бы увидеть линзу и спинку дисплея

я себе уже купил этот, неужели фейк: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270675925403&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

а тут пишут в самом низу странички типа новая модель, но внешнее отличие только в присоске и спинке дисплея: http://cgi.ebay.de/720p-HD-Auto-car...4304?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item2eb2afffa0

на ютубе все видео просмотрел, те которые зелёнкой дату пишут просто дерьмовое качество, хочу именно тот который у тебя на второй фоте

я уже видел три варианта линзы: 1. просто воронка с дыркой в углублении, фоту не нашёл
2. 007f2_enl.jpg
3.
http://slando.com.ua/photos/live/75/dvr_007_27985375_1_F.jpg

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
в етой теме обсужадется в основном регистратор с первого поста и я выкладывал фотки и информацию которая его и касается и фотки тоже и как мне показалась достаточно много))))
глянь на второй странице
а дату и время на белой полоски вверху пишет несколько видов регистраторов, их разновидности обсуждаются еще и здесь
там же есть и твой вариант

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
я не специалист в кодировании видео, и особенно кодеком Н.264)))

если вы можете ето прокомментировать - будет очень даже интересно
ABR (average bitrate) - варьирование качества на различных кадрах для достижения наилучшего качества последовательности при заданном битрейте.
источник

Да и я не спец
Но, Average bitrate по простому это поток
По сути чем он выше, тем более качественнее должна быть картинка видео
Соответственно и размер конечного файла по той же причине увеличивается
Так же, чем выше показатель Quality factor, тем лучше

По скольку на выложенных вами фото мне видится бОльшая четкость на 848*480 задумался, неужели действительно интерполяция?
Жду со дня на день данный регистратор ...
Понравился форм-фактор, выбирал между F900LHD и DVR-027
Если здесь реальное разрешение 848*480, то я здорово промахнулся

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
.... то я здорово промахнулся
жаль если промахнулся, надеюсь тем кто будет планировать покупать подобные этот форум поможет более менее правильно определиться))

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
жаль если промахнулся, надеюсь тем кто будет планировать покупать подобные этот форум поможет более менее правильно определиться))
Надеюсь, что поможет
Ну, мне заднюю включать поздно
Приедет, буду посмотреть
Тем более, что есть с чем сравнить, владел F200HD

A

am873

Новичок
Баллы
0
Помогает ли это при ночной съемке? Засвечивание встречными машинами уменьшилось?
Моей задачей было скрытие ИК-диодов,которые привлекают внимание на стоянке,без изменения характеристик съемки.ИМХО так как кожух не дает отражения на фотодат-чик,изменений в картинке не видно.Думаю,что козырек поможет в статике(в данном положении в конкретном месте)а в динамике иногда будет иметь отрицательное воздействие,но могу и ошибаться.Жаль что нет подобного форума по 037.Удачи!

Live