shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
пару слов о детекторе движения
сегодня оставил в а/м в режиме записи по детектору движения
из плюсов
- да работает
пожалуй единственный плюс
что не понравилось
- достаточно чувствителен - пролетела птичка пошла запись
- потеря пары секунд после сработки - быстрое движение не успеет записать, вернее запишет но неподвижную картинку а ты сиди и думай с чего ето он
и самое неприятное - после сработки пишет в течении того интервала времени который задан в меню Record Time, не зависимо от того было ли движение в течении записи или нет,
не есть гуд, по нескольким причинам
зачем мне полторы минуты записи неподвижной картинки, которую вынужден просматривать на предмет а не было ли каких движений еще
занимает место на карте и жрет акк.
если произошло движение в конце ролика, то запись все равно прекращается и пока стартанет опять ,,самое нужное,, уже может перестать быть в кадре
к сожалению проверить длительность автономной работы от акк. в этот раз не получилось. Если верить индикатору заряда, а ему верить нельзя, заряд был две трети. Регистратор с успехом сделал три ролика по 2 мин и на последнем (через час после запуска) благополучно сдох, корректно записав последний файл продолжительность. 1мин 18 сек.

A

am873

Новичок
Баллы
0
В некоторых инструкциях указано :"Длительность тревожных роликов 2 мин.",так понимаю это запись по детектору движения.Очередная неточность? :)

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
и еще о детекторе - если в меню Record Time поставить значение OFF, то длина роликов будет 1 минута
а также одно интересное наблюление
может не все заметили, но єтот регистратор не имеет кнопки reset, а следовательно сделать сброс в случае зависания непонятно как.
я не уверен в точности своих наблюдений, но дважды мне удалось загнать его в состояние нестояния :) , т.е. не включался и не реагировал на кнопки, на включение/выключение питания,
и дважды вывел из анабиоза следующей процедурой
1) выключил питание,
2) вынул акк.,
3) включил питание,
4) вставил акк....и он ожил
либо еще вариант, если нет под рукой питания то пункты 1,2 и 4 остаются, а п.3)нажать и держать кнопку включения

V

vvd-vvd

Новичок
Баллы
0
Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
так и непонятно выключение диодной подсветки дает результат? помогает от засветки встречными фарами?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
тут есть нюансы, если однозначно ответить то при обычной установки - на стекло и без дополнительных манипуляций - то нет, не помогает
если с танцами бубном, то можно попробовать добиться непредсказуемого и непрогнозируемого результата, если перед регистратором, не закрывая обзор для камеры, установить какую либо светоотражающую поверхность (тут ктото пробовал козырек солнцезащитный опускать https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68420s45.html#849855) и тогда можно предположить что свет от диодов будет переотражен в обьектив, который возможно отгреагирует таким образом что затемнит картинку и это может быть ее улучшит

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Возвращаясь к теме возможной интерполяции (Сообщение: #77)
Только что посмотрел (до сего момента скачать не было возможности) видео Ivan'а и успокоился (den_1280x720_DR155504, den_848x480_DR000651)
Хорошо видно отличие в качестве на 1280x720 от 848x480
Пикселизация в 848x480 довольно крупная и отчетливо заметна, особенно правая часть кадра (поворот возле аптеки), начало ролика пока еще авто не движется
Для себя сделал вывод: не интерполяция и оптимальное разрешение 1280x720

A

Anatolievi4

Новичок
Баллы
0
Курю форум уже месяц.......Но так и не понял, как заказать и не получить фейк...??????
Первый раз заказал за 121$, ещё без диодов. Получил фейк, с зелёной датой и отвратным качеством. Продал....Сейчас заказал уже с диодами, у yadodoo2008, заказал с доставкой в США, показалось так надёжнее, а друг оттуда уже привезёт сюда. И вот я опять чую что заказал фейк......(((((((
Сейчас заказал вот такой -

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ??? :Dhttp://cgi.ebay.com/HD720p-Vehicle-...51179?pt=AU_Video_Cameras&hash=item3f0683f62b

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
A

Anatolievi4

Новичок
Баллы
0
SpiritOzr, т.е я опять заказал фейк???? :)

V

vvd-vvd

Новичок
Баллы
0
Anatolievi4 , я у него за заказал точно такой же , только за 80 $.

Зайдите на страницу продаж этого ядодо2008 , и обратите внимание , что у него все регистраторы с разным названием , и по разным ценам .
И при этом у всех регистраторов приложена одинаковая картинка , одинаковое описание и одинаковые характеристики.

Так что я больше склонен думать , что там будет совсем не то , что на картинке.
Я этот вопрос поднимал в этой теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70420.html
Хотел что бы мне ответили , кто уже у этого ядодоо покупал ? Но таких больше не нашлось.

A

Anatolievi4

Новичок
Баллы
0
в общем заказал для друга вот такой - http://cgi.ebay.com/HD-720P-64GB-Ve...640?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb46a2bb0

Т.к друг живёт в Каифорнии, показалось это наиболее лучший вариант. Мне кажется, что в Штатах фейк не будут толкать.
тем более прошолся по лотам продавца, везде один и тот-же, только цены доходят до 160$. А заказанный самый дешёвый.

V

vvd-vvd

Новичок
Баллы
0
Так у ядодо2008 Вы тоже заказали ?

A

Anatolievi4

Новичок
Баллы
0
Нет. я отменил заказ. Как раз после Вашего поста.
Спасибо!
Прошёлся по его лотам, и понял, что не может чел продавать одновременно и нормальные регистраторы и фейки ценою в 60-80$/

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Где можно заказать, купить нормальный видеорегистратор.

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
igorks
а тему хотя бы эту слабо прочитать?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Где можно заказать, купить нормальный видеорегистратор.
igorks
а тему хотя бы эту слабо прочитать?
igorks не читатель, igorks писатель

Получил сегодня свой заказ с esino
Первое что бросилось в глаза: смещение кадра влево и соответственно бОльшее замыливание в углах слева

Разобрал, чуть рассверлил отверстия на плате матрицы в местах крепления адаптера объектива, отцентрировал по горизонтали и вертикали

[attachment=p:112656:4b5e0b393cf9]

Попутно устранил дребезжащие крышки отсека карты памяти и USB/HDMI
Но, несколько иначе, чем в Сообщении #39 от Ivan'а
Просто обрезал верхнюю часть оси вровень с крышкой и прикрутил

[attachment=p:112657:550c22081184]

Прокатился по вечернему городу и отключил нафик ИК подсветку

Пока покупкой доволен
Остается испытание суровыми буднями 8)

Вложения

• 4b5e0b393cf9.jpg
    4b5e0b393cf9.jpg
    253.6 КБ · Просмотры: 32
  • 550c22081184.jpg
    550c22081184.jpg
    190.8 КБ · Просмотры: 30
farmukanx

farmukanx

Начинающий
Баллы
18
Знакомый целенаправленно заказал и получил с ДХ фейк http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-...car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-2-5-lcd-47612, мне не понравился.
:D знакомый целенаправленно заказал фейк и целенаправленно его получил. какие вопросы?

П.С.: тема про новый регистратор с 6-ю диодами и поворотным экраном, хватит оффтопить :(

P

PRknight

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
На этом форуме я новичек.
В декабре попал в аварию, на перекрестке в центре Москвы, по причине вылетевшей на красный свет машины. Был уверен, что данный перекресток нашпигован вебкамерами и смогу отстоять свою правоту. Но оказывается муниципальные камеры записывают в ужасном качестве и отличить Оку от Джипа на них невозможно, а что хуже всего снимают кусками и между ними пропадает около минуты...
Таким образом я пришел к решению покупки видеорегистратора.
На данный момент не могу определится с выбором модели.
Нравятся:
HD720P DVR027 119.88$

F900L HD 181.81$

Подскажите качество записи в дневное и ночное время сильно отличается у этих двух моделей?
Кто что скажет в пользу одной против другой?
Я имею ввиду у 720-й и 900-й моделей... модификации именно 027 и LHD.
Буду очень благодарен за советы.
Форумы и по одной модели и по другой читал. Понял что качество страдает на обоих этих моделях, и на 720 и на 900 дребезжание кнопок, у 900-й вибрация изображения из за поворотного объектива и крепежа, плюс крепёж у 900-й сделан в торце, что делает эксплуатацию менее удобной. Но многие отписываются что сама картинка в 900-й более качественная и номера машин читаются лучше...
Также как я понял у них есть различия в меню...

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
PRknight, вы читали ровно половину темы про 900, а то и меньше того.
Во второй половине темы обсуждается F900LHD, где уже нет описанных вами проблем.
Это уже не первый пост с подобными выводами, и становится просто обидно, что люди, прочитав несколько страниц темы, делают поспешные выводы. 8)

Live