попробую немного продолжить ..или скажем так чуть расширить обзор сабжевого регистратора
итак
что в коробке
шнур USB - mini USB - тут говорить особо нечего
автомобильный адаптер питания 12 - 24В на 5.5В 700мА
крепление-присоска на лобовое стекло, как на мой взгляд не очень удачное - нет возможности повернуть влево-вправо
сьемный аккумулятор, написан тип (как у кенона) - BL-4C 3.7V/800mA Li-Ion, вполне удачное решение, кстати при вынимании акк. настройки сохраняются
ну и сам регистратор
вид спереди - обьектив, угол около 105 градусов, вполне достаточно для записи ситуации на дороге перед а/м и шесть светодиодов с невидимым свечением, включаемые либо автоматически либо выключены всегда - настраивается из меню, толку от них ооочень мало, освещают на расстоянии примерно 0,8 метра
сверху - отсек для аккумулятора (на фото крышка снята) окошко датчика освещенности и динамик, грромкость которого регулируется из меню
вид сбоку - закрыты заглушкой разьемы шдмай и юсб
с другой стороны разьем для питания и закрытый заглушной слот для карты SD, вытащить карту быстро не очень получается т.к. утоплена в корпус чуть больше чем у других
сзади две кнопки - включение/выключение регистратора (горит красным) и вкл/выкл записи (грит синим), подсветка у кнопок очень приятная и ненавязчивая, ночью глаза не отвлекает но днем еле заметна
снизу микрофон и откидывающийся монитор о котором чуть ниже.
в сборе все выглядит примерно так
итак монитор, откидывает вниз и может вращаться, в одну сторону на 90 градусов, вдругую на 180 в таком виде его можно сложить екраном вверх
на нем 4-ре кнопки - меню/вверх/вниз/режим с помощью которых а также с помощью кнопки вкл/выкл запись делаются настройки в меню
меню вполне понятно, за исключением перевода нескольких пунктов, поетому советую включить сначала по английски)) и состоит из четырех страничек
назначение пунктов меню я думаю понятно
...вот пока все, все остальные комментарии после того как немножко его помучаю и попользуюсь, из того что еще отметилось - очень удобно организован архив, создает папочки в названии которой дата а внутри каждый файл имеет название состоящие из букв DR и шесть цифр обозначающие час минуты и секунды начала записи ролика.