shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
K

Kostjan

Новичок
Баллы
0
Статус сменился сегодня на "Packaging", заказал 28-02
Спасибо за инфу. Но у меня в тот же день как я спрашивал тут статус поменялся. А сегодня вот уже поменялось на The item is being processed for departure from Hong Kong.

K

kolyani4

Новичок
Баллы
0
Пока заказывал смотрел, сколько стоит с EMS и без него, в итоге забыл убрать и оплатил с EMS +20$.
Ну зато может прийдет побыстрее :)
:D У меня вчера точно такаяже ситуация вышла....

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
Заказал с DX регистратор SKU 54137, так же решил попробовать держатель SKU 37975 заказал его.
Пока заказывал смотрел, сколько стоит с EMS и без него, в итоге забыл убрать и оплатил с EMS +20$.
Ну зато может прийдет побыстрее :(

kolyani4
попросили еще 8.8$ дополнительно за EMS %)
вот думаю доплатить или отказаться от EMS, а то разделят посылки и потом для каждой еще доплачивать поди попросят

K

kolyani4

Новичок
Баллы
0
Mig44
Странно, а счего это вдруг попросили доплотить за ЕМС ?
лично я бы отказался наверное, я и так думал отказатся может, так как с ЕМС больше шансов на таможню попасть у нас в Израиле, но хочется попробывать, если попросят дополнительные деньги то я откажусь от ЕМС даже не раздумывая.

мне интересно насколько быстро дойдет посылка в Израиль через ЕМС...
продал я свой регистратор который тоже 720Р с креплением для навика который вот такой http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/606-hd-720p-vehicle-dvr-blackbox-remote-control.html надеюсь новый хозяин его будет доволен.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
kolyani4
ну там написано у них на сайте, что в некоторые страны могут попросить доплатить за EMS.

ps у меня уже был статус упаковка с 7-го числа.

K

kolyani4

Новичок
Баллы
0
Блин, сейчас тоже пришло мыло что доплатить нада...

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
я отказался, а то доставка выходила уже в 29$.
сейчас статус Packaging

K

kolyani4

Новичок
Баллы
0
M

Mazdovod

Новичок
Баллы
0
Заказал 17/02, shipped 18/02, прибыл на почту 07/03. в связи с праздниками получмл 09/03. Через обычную China post. Софт, похоже, обновили. Во всяком случае на отключение появилась задержка около 5 секунд и на пропадание напряжения в прикуривателе при работе стартера не отрабатывает выключение.

X

xasvit

Новичок
Баллы
1
Давно я сюда не заходил, вот решил написать свои впечатления после 2 с половиной месяца эксплуатации. За это время мой прибор ни разу не глюканул(тьфу 3 раза...), проблему с помехами я решил по здешним советам путём замены адаптера, но маленький-маленький фон остался.Крепление пока сделал так:[attachment=p:115290:0ae0c9bf9af7], то есть просто убрал среднее "звено", регистратор стал ближе к стеклу и как бы "спрятался" за зеркало. Всё стало компактней, но есть один недостаток: при повороте рега на водительскую дверь, зеркало перекрывает обзор. [/img].
Один раз регистратор даже помог, гаишник его увидел и не стал полчаса е...ь мозг, как обычно на этом КП, а отпустил сразу:кому интересно

PS: бумажка под заглушкой-совковый метод борьбы с треском, не пинайте, лень-матушка.

Вложения

• 0ae0c9bf9af7.jpg
    0ae0c9bf9af7.jpg
    52 КБ · Просмотры: 38
I

Ivan

Новичок
Баллы
0
я обычно разворачиваю на них при общении
сорри за качество, пережал по быстренькому для простоты просмотра
смотрим

Drv

Drv

Продвинутый
Баллы
101
На 1:59 видна пауза ~5 сек. между кадрами. В такой ситуации, конечно, не принципиально, но при движении можно многое пропустить...
Чё ж китайцы не порешают эту проблему никак? :(

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
это выпадение между роликами которые я склеил,..обычное дело для подобных регистраторов

S

Skorpi007

Новичок
Баллы
0
Ребят, может быть тут подскажите?
Какие в 027 стоят кварцы? Частоту и мб что нибудь еще? Какой надо купить?
Один надо перепаять.
Часы жутко отстают. Вчера мастер перепаивал, но с тем что он впаял рег не включился, поставил назад тот что выпаял, но время опять отстает (2 цилидрика рядом да?).
Заранее спасибо.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
xasvit
Тебе и всем остальным - если вы хотите, чтобы был хоть какой-то толк от записи общения с гайцом, ГЛУШИТЕ музыку в машине. А то за этим тра-ля-ля ничего не разобрать.
Кстати, этот сотрудник что, за 50м. почуял запах жидкости?

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
у меня помоему все хорошо слышно))))...и на радаре у него было 157 :x

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Ivan
Да, сейчас посмотрел. Всё нормально слышно. А у xasvit очень неразборчиво.
Ловко у тя получилось развернуть регистратор. Долго тренеровался?
Для таких случаях можно на лобовое повесить пустышку. И в спорных ситуациях показывать гайцу. Мол смотри, я всё записал. :x
Если было свободное время, можно было бы "натянуть" ДПС-ника. Составили бы протокол, а в нём бы написал, что есть запись. Там отлично видно, что на всём протяжении впереди идущая машина едет с такой же скоростью, значит это его и была.
А вообще не стоит летать по такой дороге!

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
нет не долго....год езжу)))) и при любой остановке гаишниками разворачиваю на них...а насчет ,,натягивания,, пустышкой..вопрос спорный..очень часто среди них попадаются вполне неплохие психологи и мимологи или как там называются те кто по роже и поведению может составить психологический портрет или как минимум определить - даст или не даст))) или реально мозги ип...т или разводит)))..но мы немного отвлеклись от темы, сори

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ребят, может быть тут подскажите?
Какие в 027 стоят кварцы?
Часовой - 32768 кГц. Но они бывают с разной нагрузочной емкостью, 6пФ и 12пФ. Какой стоит в регистраторе увы, не угадать. Если поставить "не тот" - часы будут идти неточно.
Покупать лучше всего нормальных производителей (Geyer, Golledge, Jauch...), а не ноунэйм с радиорынка. Но я не знаю, где и как Вы их будете искать.

Live