shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
Muay_thai
вон тебе venom127 в #199 сообщении предложил где можно купить не фейк нормальный, зачем брать явный фейк?

M

Muay_thai

Новичок
Баллы
0
Muay_thai

вон тебе venom127 в #199 сообщении предложил где можно купить не фейк нормальный, зачем брать явный фейк?

просто думаю стоит отталкиваться от потребностей , я пока хочу взять его по факту чтоб ситуация была видна на видео , знаю что качество не порадует.. а потом если пойму что я действительно нуждаюсь в регистраторе поменять его на более качественный ... но это так сказать муки выбора

брать фейк и через время менять либо потратить 3500 и взять более менее стоящий ...

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

to venom127 а есть ли аналоги в этом же ценовом ряду ?

R

romanjoke

Новичок
Баллы
0
купил себе такой.
единственный глюк:
стоит карта на 32 Гб
то ли он по количеству файлов больше не может писать, то ли по размеру файлов всего...
запись вроде как идет, но файл в итоге не сохраняется, а папка с датой создается.
записано 28 файлов на 6,11 Гб.
после 17 файлов на 3.99Гб суммарно
остальные не читаются....

Кто может помочь советом?
версия ПО 1010263

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Флешку где покупали?

R

romanjoke

Новичок
Баллы
0
на ebay. карточка noname
форматировал SD formatter, самим регистратором, в windows - толку нет...

завтра покатаюсь с картой на 4Гб Transcend Class 10

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
romanjokeза 10 баксов брали? Ищите темы на фейковые флешки, скорее всего у вас как раз на 4Гб...

V

venom127

Новичок
Баллы
0
to Muay_thai

Я сперва взял фейковый HD720P (еще в корпусе DVR007), качество не устраивало никак (продал). Мой фейковый был широкоугольный, переделывать не пришлось. В фейке качество видео на большом эране, например мониторе компьютера, в сравнении с оригиналом намного хуже.
Долго думал и для себя решил что хочу Full HD и угол 120 (при 1280х720). Чтоб не только дорогу но и семью или еще какие события иногда поснимать (при 1920 x 1080 угол съемки 80, для домашнего видео я думаю бочковатость будет терпима). Теперь мне идет DOD F900LHD. Можешь почитать здесь:
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic77742.html
Цена 5000 рэ.
Что выбрать решать тебе.
А вообще просмотри тему Шпиёнские страсти в ней много регов описывается.

M

Muay_thai

Новичок
Баллы
0
to venom127

спс, до этого думал что мне необходимо, просто для себя осознать нужно мне это или нет. Для этого хотел приобрести фейк . сейчас понял что лучше переплатить но получить качественную вещь которая не будет сильно расстраивать.
на счет сюемок семьи есть камера хорошая поэтому регистратор будет только регистратором.

А вообще просмотри тему Шпиёнские страсти в ней много регов описывается.

да в том то и дело их много определиться особо не могу для себя. вот была бы таблица выбора по критериям как например в яндексмаркете было бы меньше вопросов

P/S/ для меня главное угол хороший, цикличность, приемлимая ночная съемка, и чтоб по качеству можно было номера разобрать, светофоры и прочие мелочи..

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Парни пришел сегодня мой регистратор-такой же.подскажите деду(55лет) где купить нормальную карту-продавца тыкните и еще где инструкция подробная есть?А то я как мартышка с гранатой :D
Просьба за вопросы не бранить :) учусь пока еще.
Спасибо.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
sand61111 лучше покупайте в своем городе. Переплата не очень большая будет, но меньше шансов на фейк наткнуться и ждать не придется. 16гб, 6 класс хватит.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо deemONoff.А где инструкцию расширенную можно поизучать?Здесь есть в FAQ описание.Но там регистратор немного отличаеться от нашего и кнопками и видом,и там поверхностно описано.А где более подробно?
Спасибо.

S

stas67

Новичок
Баллы
0
Пришол и мне такой заказывал Здесь прошивка V1010263 так всё нормально ток чото интерфейс УСБ не работает, на ком не реагирует.
А как у вас владельцы такого девайса с портом УСБ?

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Нормально работает usb интерфейс. Скидываю через него интересные моменты видео.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А где более подробно?
Спасибо.
Что именно интересует, за спрос деньги не берут :)

S

s35mic

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня такой регистратор. Заказывал на esino.hk. Оплатил 2 марта, 20 марта лег в почтовое отделение в Киеве (судя по трекингу с post-tracker.ru), 21го с утра и забрал. Почтовики даже не успели мне еще уведомление прислать.
Пока проехал минут 20. Очень доволен как качеством съемки так и качеством сборки. Даже упаковка порадовала - и не ожидал от китайцев такого качества.
Осталось купить более емкую флешку - пока пробовал на старой 2Гбайтной. Что интересно, на флешке были старые файлы (не снятые регистратором) - он их не затер при переполнении, а затер только свои, им созданные.
Буду разбираться с настройками и креплением как лучше установить в Hyundai Tucson чтоб не снимать каждый раз и не особо заметно было.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

s35mic, зачем рискуешь?

Я уже это за тебя сделал ... и проиграл. :roll:
у меня все отлично прошло. получил что хотел и достаточно быстро.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
s35mic
А зарядник нормально работает?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
лучше покупайте в своем городе. Переплата не очень большая будет, но меньше шансов на фейк наткнуться и ждать не придется.
Вероятнее всего никакой переплаты даже не будет. SD карточки в России умеют стоить дешевле, чем на ebay и DX.

S

s35mic

Новичок
Баллы
0
s35mic
А зарядник нормально работает?
Пока ничего странного не заметил. Сейчас еще полчаса покатался с регистратором.
Крепление - вот это точно трагедия. Крутил и так и так - висит, получается посреди стекла такая балда. Надо что-то думать как спрятать повыше. Радар-детектор, например, висит в самом верху стекла и его и не видно там надо зеркалом. А это - ну вааще...

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Mazayac это зависит от города и магазина. У нас, например, трансценд 16Гб 6-ой класс 800р в юлмарте, в Мвидео така будет порядка 1700 стоить...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ясно что зависит от магазина. Я же не призываю идти в первый попавшийся гипермаркет :unknown:
В Нижнем Новгороде 16Gb Silicon Power SDHC Class 10 - 746 рублей.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
вот тут периодически появляется на 32 гига 10 класса nix.ru
ну и на 16 гиг 10 класса есть
магазины у них во многих городах есть либо магазины которые от них заказать могут

Live