Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mVlad77 Ну отлично, приплыли, т.е. автомобильному видеорегистратору уже широкоугольная линза не нужна?! Ну-ну... Флаг вам в руки... Давайте тогда уже сравнивать F500HD и HD720p без широкоуголки, уверен, на втором будет совсем другая картинка (чем то, что выложенно с линзой на 120 градусов...
Я сказал, что те регистраторы, которые имеет линзы типа рыбий глаз, всегда будет проигрывать тем, кто их не имеет (по качеству самой картинки). Поэтому 720P будет сливать картинку в том числе и из-за этого . Может Вы предоставите автору того сравнения (из мск он) свой регистратор ? что бы мы с благодарностью смогли оценить видео, сделанное в равных условиях ? что бы не спорить тут теоретически ?
Роясь в корейском инете нашёл вот такую любопытную табличку, надеюсь будет полезной. Я кое-что перевёл, чтоб понятнее было. Обратите внимание, что если в колонке "Пикселы" написано 31..., то это 310000 пикселей (или 30... это 300000), а если написано 130..., то это 1,3 Мегапиксела, т.е. 1300000 пикселей. И, если стоит крест (Х), то это значит, что этого нет, а если ноль (О), то эта функция (опция) есть. Не перепутайте. :girlcry2: [attachment=p:103263:960e319c03ff]
Вот прямая ссылка на файл:[attachment=p:103264:960e319c03ff]
Видео пишет дикими квадратиками, сколько смотрел на файлообменниках, видео хоть 640*480, но сносного качества, а тут просто дикий фарш http://file.qip.ru/file/130110765/a2541fb1/PICT0001.html у впереди стоящей машины номер не виден даже.
OldManвы с ума сошли с такой картинкой? правилами запрещено такое делать!
Вот кстати очень интересный аппарат на джиме, жалко не отправляют в другие страны... Он кстати уже был в этой теме, соневская CCD 1/3 это очень и очень хорошо!
Картинка на радикале, в тексте ссылка. Разве это запрещено? Если так, то супер сорри, прибью. Я хотел прям в тело сообщения вставить кусочек файла, то вот подвернулся более удобный вариант.
господа, подскажите, плз, какой видеорегистратор пишет координаты и скорость прямо в файл (в смысле выводит на экран) - нужен образец скриншота заранее спс
Ага, а самое главное, что картинка по сути - бессмысленная ! Автор испробовал штук десять из этого перечня, уже давно все и всё поняли (даже он сам выводы делает правильные о об их профнепригодности )
PS. BigDad может имеет смысл собрать и выделить в отдельный топик все словоизъявления коллеги OldMan'а ? Т.е. начать с этой бесполезной для большинства картинки и собрать туда все ссылки на обзоры ? Так будет польза хоть тем, кого интерессуют специфические вещи вроде "координат в кадре".
господа, подскажите, плз, какой видеорегистратор пишет координаты и скорость прямо в файл (в смысле выводит на экран) - нужен образец скриншота заранее спс
картинка вполне полезная......ИМХО....за обзоры Старичку еще раз спасибо....о каком большинстве идет речь???!!! может стоит говорить о себе?,...я думаю может это топики мВлада77 впихнуть куда-нибудь во флуд - информациии полезной я там увидел 0,0% в отличии от Олдмена, который не только испробовал два ведра регистраторов но и любезно с нами поделился, чтобы такие как мВлад7 поменьше попадал на грабли...сорри перед остальными за возможный флуд
Кто-нибудь, из числа тех кто не ввязывается друг с другом в пустые споры может помочь? Видеорегистратор купленный на DX пишет как гогно. Вот скриншот с видео тут даже цвет светофора не различим, всё в ИК-диапазоне, трава фиолетовая. Что-то можно поправить или "это" нужно обратно отсылать китайцам?
OldMan Ваша картинка по прежнему в длину 14778пикселей, я очень рад за вас, но у меня монитор не 50" и не ориентирован вертикально, поэтому у меня есть небольшие проблемы с просмотром той страницы.
Код:
Картинка на радикале, в тексте ссылка. Разве это запрещено?
"7.3. Размещение фотографий, скриншотов, изображений и т.п. размером более 800х600 не разрешается." Это похоже на картинку на радикале?
ПЗС матрица конечно обещает быть получше, чем КМОП, но разрешение 720х480. Думаю КМОП с разрешением 1280х960 всё же её сделает.
MCR-D40 безусловно богатый девайс, но дорогой, курва, немерянно. Я как-то себе обозначил потолок в 250 денег американского народа, вот и стараюсь не выходить за. А тут аж 1330. Хотя... если бы сразу дурью не маялся, а точно знал что меня устроит, то надо было бы брать эту железку и успокоится. Производит впечатление, что и говорить.
Ну, у меня не всё так просто. Я случайно надыбал, сразу скачал себе на комп, а потом так запутался в в океане иероглифов и графики, что уже не мог эту таблицу найти, чтоб ссылку глянуть.
Да, хороший тат форум, но сложно искать - сил нет. И гуглом не переводится.
Есть ещё неплохой форум: http://cafe.naver.com/blackboxclub Я там находил обзоры нескольких аппаратов в сравнении, но опять же, повторить подвиг не могу, не фиксировал ссылок, просто лазил и глазел. Теперь жалею, что не сохранял. 8)
В самом форуме нет этой картинки, она хранится на радикале и подгружается оттуда. Я сначала сделал как превью, но при таких пропорциях картинки превью выглядит совсем никак. Вот так:
Поэтому и вставил ссылку на полную картинку.
Сожалею, но я исправить ничего уже не могу - ушла возможность редактировать пост. Мне остаётся лишь покорно принять примерное наказание со стороны модеров и ждать, пока они своей справедливой шашкой порубят все вчинённые мной безобразия.
В общем - примите мои апологайзы за инконвиньенсы.
в отличии от Олдмена, который не только испробовал два ведра регистраторов но и любезно с нами поделился, чтобы такие как мВлад7 поменьше попадал на грабли...
так ведь заранее было понятно (отмотайте эту тему назад), что все, что снимает 640x480 - это шлак... А я дело предлагаю, прося вынести и эту картинку и часть отсюда в отдельный обзор корейских изделий - все таки кому то надо еще специфические вещи, там бы они их и нашли. И на грабли, кстати, я не наступал, а предупреждал об их наличии, но ведь "мыши плакали и кололись, плакали и кололись, но ели кактусы"...
PS. Уважаемый Иван, прогресс уже ушел семимильными шагами от этих корейских изделий, покупать их стоит разве из-за дизайна, ведь по совокупности технических характеристик они - каменный век !
PPS. Спустя полгода про них даже и вспоминать никто не станет, весь eBay и все магазины будет заполнен клонами F500HD, как сейчас заполнен клонами F200HD и DV7200. FullHD - это на ближайшие лет 10 предел, делать разрешение съемки выше не будут - к этому просто не готова наземная инфраструктура (телеки, компы, интерфейсы, пропускная способность). Прогресс уходит в сторону 3D - обратите на это внимание, следующим крутейшим изделием после регистратора F500HD будет 3d камера-регистратор в формате FullHD и будет это лет через 3 - 5.
Разберите - если камера на гибком шлейфе - то проверьте место крепления шлейфа (аккуратнее со шлейфом - он ломается, такой же вряд ли найдете !), если камера вставляется в разъем - то почистите контакты. Квадратики - это нормально для такого разрешения, искаженные цвета - уже хуже.
Спустя полгода про них даже и вспоминать никто не станет, весь eBay и все магазины будет заполнен клонами F500HD, как сейчас заполнен клонами F200HD и DV7200.
А может быть не будем скромничать?! Что там весь eBay и все магазины? Весь мир заполонят F500HD, в каждом доме, в каждой семье будет F500HD, тот у кого будет несколько F500HD будет считаться успешным состоявшимся человеком, те у кого не будет такой камеры - нищета, а тех, кто решит воспользоваться чем-то другим будут казнить каждые выходные на центральной площади каждого города по всему миру... Чтобы остальным неповадно было...
FullHD - это на ближайшие лет 10 предел, делать разрешение съемки выше не будут - к этому просто не готова наземная инфраструктура (телеки, компы, интерфейсы, пропускная способность). Прогресс уходит в сторону 3D - обратите на это внимание, следующим крутейшим изделием после регистратора F500HD будет 3d камера-регистратор в формате FullHD и будет это лет через 3 - 5.
Следующим крутейшим изделием?! То есть сейчас F500HD это крутейшее изделие??? Да, экак Вас зацепило... Китайская компактная камера за 150 долларов... Как мало для счастья человеку нужно, который не хочет смотреть дальше кончика своего носа...
хорошо бы оно, конечно, и рыбку съесть и... но прогресс не дошел пока до этого семимильными шагами поэтому шлак - это также все то, что не регистрирует скорость и координаты, иначе какой же это ** регистратор? напомню, что это второе слово в названии дивайса да и размер также имеет значение (с) ...а раздел видеокамер на другом этаже