Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TS контейнер для потокового видео и это гуд но если там действительно кодек MPEG-2 то это шаг назад, что весьма странно. Всё остальное лобуда, особенно о замечательных фотках на 16 мп с 5 мп сенсором. К стати сайт DOD.ru c адекватным переводом.
Добрый вечер, я нашел видео. Попросил у продавца на ali. Вот ссылка http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=tg300.jpg Посмотрите, что скажите про качество записи? По-моему очень хорошее качество и днём и ночью.
Добрый вечер, я нашел видео. Попросил у продавца на ali. Вот ссылка http://www.dod-tec.c...?prod=tg300.jpg Посмотрите, что скажите про качество записи? По-моему очень хорошее качество и днём и ночью.
Здорово у него то, что питание идёт через присоску, при каждом снятии не надо отключать/подулючать кабель питания. В остальном неизвестная фирма китайская, небось, непонятно что внутри, и какое качество видео.
Вот у этого TrendVision TV-Q5NV питание можно и в сам регистратор и в кронштейн. Три кронштейна для крепления на лобовом стекле. В том числе поворотный.
Автомобильные 5D коврики закрывают практически весь пол, имеют высокие бортики, влагонепроницаемые и долговечные. 5D коврики надежно защищают весь низ салона и отлично смотрятся.
Я бы всем советовал бы КАРКАM Q2 если бы не одно НО....Я с ним отъездил почти год пока мне не разбили стекло из-за него ,когда машину возле дома оставил.При том регистратора на стекле не было,а была только присоска-крепеж от него!!! Осколки ,помню,часа 3 выскребал....зимой ,поверьте ,ОЧЕНЬ не приятно. Вот после того случая к выбору регистратора я подошел со всей ответственностью .Решил для себя ,что камера должна быть МАЛЕНЬКАЯ и незаметная с улицы.Т.е. поставил регистратор , забыл о нем и голова не болела !!!Самое миниатюрное,что я откопал в интернете это AvtoVision OMEGA
Я бы всем советовал бы КАРКАM Q2 если бы не одно НО....Я с ним отъездил почти год пока мне не разбили стекло из-за него ,когда машину возле дома оставил.При том регистратора на стекле не было,а была только присоска-крепеж от него!!! Осколки ,помню,часа 3 выскребал....зимой ,поверьте ,ОЧЕНЬ не приятно.
Мужики, почему о Street Storm A7810-G PRO ничего не говорят, вроде неплохая вещь? Кстати круче по параметрам одноимённым что то существует? Цена не играет роли.