Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видимо только реальные тесты помогут решить этот вопрос.... пока что, как для меня, самое реальное это протестировать в связке камеру 550 тв линий и обычный регистратор или пц карту, который пишет в д1....посмотрю что есть сейчас в наличии и всетаки попробую получить результат хотя бы из окна офиса...
А никто не думал использовать обычную видеокамеру и видеоплеер JXD 980 или JXD 318 (могу путать, 380 тоже может быть)? Основным недостатком видется необходимость ручного старта записи и отсуствие цикличного режима.
Я так понимаю самое оптимальное с GPS это SIV-S7. Без GPS это "MDVR-5MP", но напрягают проблемы с картами памяти и потерями. На Каркам жалко тратиться, но и его так же рассматриваю. Что подскажете?
Последние пару дней внимательно копал тему регистраторов, выбирая что же купить....
Напомню, мои критерии выбора были: 1. Регистратор с GPS 2. С G-сенсором 3. С видеовыходом и внутренним средством проигрывания или удобоворимым форматом записи, что бы можно было бы проиграть файл на месте с помощью авто плэйера (магнитофона). 4. Качество картинки. 5. Приемлемая цена
Перерыл много наших сайтов, облазил весь Ebay, "выучив корейский" за один день потыкался на их форумы, аукционы магазины и т.п.
От обилия инфы у меня совсем голова опухла. По этому решил свести все полученные данные в одну табличку. Что бы было нагляднее, сделал ее в виде картинок. Рассматривал только устройства с GPS и G-sensor.
Итак, в таблице, указана основная модель (выделена голубым), ниже нее, ее клоны, красным выделена или спорная или важная инфа. В особенностях отличительные свойства этого аппарата.
Исходя из полученных данных, я так понял, существует 2-3 модификации базовой схемы (чипухи), а производители уже довешивают свое - объективы разные, корпуса и т.п.
На половину устройств не нашел сэмплы записи..... По этому про качество видео ничего сказать не могу.
вы немножко путаете - регистраторы пишут в цифре, т.е. цифровые, (те которые пишут с высоким разрешением стоят необосновано дорого для применения в качестве а/м), а аналоговая - камера, но не наоборот ...у меня к сожалению сейчас нет достаточно времени...уже приготовили регистратор (пишет Д1, правда небольшое количесвто кадров около 8ми) и камеру (520 линий), но никак не доберусь включить все ето и повертеть...
всё....не выдержал, проверил по быстренькому, к сожалению все авто со двора уже разьехались, но выводы и так можно было сделать...как говорится пока глазами не увидишь никакие умные слова не помогут....сравнил запись с MDVR-5MP и с камера 520 линий в связке с регистратором который пишет в Д1...... MDVR-5MP - лучше!, знач видимо нужно искать регистратор который пишет как минимум хотя бы 1280 на 720, потому как какую бы камеру хоть 500 хоть 600 линий к нему не прикручивай - а 704 на 576 не перепрыгнешь....
Что брать не подскажу. Подскажу что не брать. :lol: Eyes Hi-pass вычеркивайте. Пишет только в своём формате, переконвертить во что-то стандартное пока невозможно. Смотреть только своей прогой на ПиСи. Видеовыхода нет. Т.е. сильно не соответствует Вашему критерию.
П.С. Где вы нашли цену на BIZCROS BE-009 в 139 баков? Или это ошибка у Вас? Я думаю эта железка раза в два подороже выйдет.
П.П.С. BE-009 и BE-А200 я бы объединил в одной группе. Это родные братья.
Я тут набрел на одну поисковую корейскую систему, что то типа штатовского price grabber. Там указаны интернет магазины, аукционы где это есть и по какой цене....
А никто не думал использовать обычную видеокамеру и видеоплеер JXD 980 или JXD 318 (могу путать, 380 тоже может быть)? Основным недостатком видется необходимость ручного старта записи и отсуствие цикличного режима.
еще бы размеры в табличке указать - цены бы ей не было кстати, о цене... вот по этому-то критерию и надо брать: зачем платить больше за одинаково среднее качество изображения и аналогичные функции?
неа, 1920x1080p имеет в 2 раза больше пикселей, чем 1280x720, это особенно для видимости номеров (а если учесть что в первом стоит фиговая линза рыбий глаз), то в 3 раза разница точно есть !
Я еще могу понять, что количество пикселей можно измерить, а вот качество картинки в 3 раза лучше... :twisted: Я бы не стал так уверено говорить такие вещи, которые плохо поддаются количественному определению... Да и хотелось бы увидеть видео с широкоугольной линзой... Потом продолжим... Ну а в идеале конечно устроить сравнительный тест... Люди, у кого в Москве есть F500HD?! 8)
так ведь в теме про F200HD уже все ролики выложены !!? F500HD с линзой и без и с поляризационным светофильтром и без - все комбинации - ухудшение изображения от использования линзы видно просто на глаз :twisted:, а пользы от светофильтра на глаз не видно - кажись на этом там сошлись. Так же там были сравнения CarCam и F200HD - второй из-за отсутствия линзы заметно выигрывает ! причем сравнения - параллельные, т.е. 2 камеры снимали одно и тоже в движении.