Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не забудь добавить ИМХО к своему сообщению, потому что большая часть форумчан отдает себе отчет, что в большей степени это компактная камера с функционалом, добитым до регистратора, даже обзоры висят в разделе "Мультимедиа"...
Большая часть людей, которая уже пользовалась регистратором, давно отдает себе отчет, что самое главное в регистраторе - это картинка - я это утверждал с 18 страницы тут (закладка у меня на нее стоит). Разница в картинке между Высшей Лигой и всеми остальными - настоящая пропасть ! Пока о глючных камерах серии F200HD/F500HD никто не отписывался (я про системные глюки а не про косяки конкретного экземпляра), зато в "изделиях, задуманных по форме корпуса как регистраторы" в каждой теме находят неприятные сюрпризы.
я бы советовал почитать обзоры про те регистраторы, которые форумчане уже успели повертеть в руках и составить свое мнение, из Вашего списка парочка рассматривалась здесь ранее а несколько устройств неизвестна нам.....как Вы думаете, можно подсказать или посоветовать чтото о товаре не зная и самое главное не тестировав его вживую?, походите по темам, почитайте обзоры.... а на Ваш вопрос, ответы могут быть абсолютно необьективные, типа - ,,вот я бы взял то-то,, ...,,а я бы то-то...,, от себя бы добавил - не заморачиваться с требованием хорошей ночной сьемки - ее не будет - определиться что для Вас более важно - качество видео или наличие жпс, потому как эти две опции пока не ужились в одном устройстве ну и почитав немного Вы поймете что жпс и ночная сьемка ето не все критерии по которым прийдется сделать выбор
Полностью присоединяюсь!!! Видеорегистрация в автомобиле, в данное время - это, на мой взгляд, область на 50% познания, на 50% применения и на 100% понимания, что идеала не существует!!! В моем городе (70 000 человек) я знаю только троих у которых есть видеорегистраторы - а остальные спрашивают: "А что это такое?" И узнав о цене, крутят пальцами у виска!
все остальные "играют" в средней лиге, а те регистраторы, что с GPS и/или камерой 640x480 - вообще в низшей Smile (кроме чудесных изделий, сделанных на базе MD80 (регистратор-"фонарик") - которые я бы к средней лиге все таки отнес).
Я об этих каркамах давно слышал и смотрел в ютубе. Ветки нету , исходников тоже - и хоть разрешение заявлено заоблачное, но глюков по форумам тоже до фига. Раньше на него западал - о потом остыл.
я после некоторых поисков и размышлений сейчас склоняюсь к мысли искать отдельное устройство, к которому подключается камеры, жпс , втыкаются одна или две карты или жесткий диск ну и всякое остальное....
Поддерживаю Ваши стремления!!! Удачи Вам!!! Ваш подход к делу напоминает мне НИРС (научно исследовательскую деятельность студентов) - был такой предмет в институте, когда я учился, а потом по этой тематике кандидатские диссертации защищали!!! Так что трясите производителей дивайсов по полной программе!!!
Извините обшибся - НИРС это научно исследовательская работа студентов! Как вспомню - этот предмет был более 30 лет назад, в Харьковском политехе! Афигеть.
В моем городе (70 000 человек) я знаю только троих у которых есть видеорегистраторы - а остальные спрашивают: "А что это такое?" И узнав о цене, крутят пальцами у виска!
1. Если денег жалко, то вот этот авторегистратор https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic38715.html снимает лучше всех остальных своих "одноклассников", т.е. изделий с заявленным разрешением 640x480 вне зависимости от того, сколько стоят эти "одноклассники". Сужу по видео, выдаваемому полным аппаратным аналогом этого авторегистратора - камерой MD80. 2. за 100$ - 150$ идет средняя лига: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=HD...20P&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313 прежде, чем это брать почитайте о системных проблемах, с которыми уже столкнулись их владельцы. 3. Выше по качеству только все, что сделано на базе F200HD (CarCam, новейший F500HD).
я после некоторых поисков и размышлений сейчас склоняюсь к мысли искать отдельное устройство, к которому подключается камеры, жпс , втыкаются одна или две карты или жесткий диск ну и всякое остальное....
Ну, тут два несложных пути: - Навесить это всё на КарПиСи и получить довольно дорогое, но жутко многофункциональное устройство и - купить блэкбокс, который по сути есть обычный видеорегистратор, только с питанием от 12-ти вольт. Я такие на рынке видел. Лично я от этих путей отказался. Хотя, может, и с горяча. Таки были иллюзии, что можно решить вопрос именно отдельным специализированным устройством.
Ivan, подобные усройства существуют. Но тут есть некоторые проблемы! Такие устройства сосут аккуммулятор сильно. Если используете в поездке, то нормально, а если оставляете на ночь, то пипец, утром не заведётесь. И ещё, особенности. Схема такова. В качестве регистрирующего устройства, применяется DVR, к нему подключаются аналоговые камеры. Разрешение в этом случае максимум 720х576. Можно подключить и GPS. Реально, такие системы дороги и качество записи не ахти. Такие системы лучше использовать как охранные системы, а не как системы записи дорожной обстановки. Таких ситем множество. Могу и ссылки дать.
спасибо, можно выложить ссылки, может кому будет интересно по поводу жрет в стенбае - 0.1W по поводу аналогового входа и разрешения - можно долл за 100 найти миниатюрные цветные камеры и с 550 линий режим день/ночь, а регистраторы видел гдето и качеством записи 1280x1024 но с к/с не совсем гуд, вроде должно быть достаточно для качетвенной сьемки насчет - дороже чем моноблок - согласен....но более функционален....а это стоит денег
Всем привет! Как и многие на этом форуме, озадачен выбором регистратора с GPS и G-sensor. Что бы можно было на месте просмотреть видео через сам регистратор, допустим через видео выход. Не всегда таскаешь, с собой ноутбук с инсталллированной специализированной софтиной под регистратор. Что бы там уже была зафиксирована скорость и местоположение (на самом видео). Ну и вообще шоколадно, ели бы писалось видео в HD.
Пока ничего толкового не нашел, кроме: SIV-S7 GPS, CUBE -7100, B1, VD-4000, DSR-1100, SMARTY..... или я что то еще упустил....
Исходя из вышеописанного, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы вы сами взяли себе???
Ну и мои 5 копеек в обзоры устройств.
Копаясь в нете наткнулся на 2 устройства, оба есть на Ebay.
Car Black Box High Dual Camera (2 Channels support) GPS Tracking Function Parking Monitoring Function SD Card Support up to 16GB Full Time Driving Record Built-in GPS Multi-Power Connection A/V Support Full-time recording of data (shocks, speed, location) even when video is not recorded Firmware Up-gradable Emergency Recording Button Video and Audio Record Computer Preview Screen 2 GB SD CARD INCLUDED Recording by Manual Secure Video Recording Full-Time Recording of Shock/Speed/Location Information Interlocked Google Map Operating Condition Check-up
функционально - ничего нового, подобное рассматривалось здесь ранее, например https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic40089.html, отличия лишь в форме корпуса.... из недостатков, коотрые заметил на первй взгляд - поддержка карт только до 16 гиг
Подскажите какие девайсы удовлетворят мои скромные требования? 1. Широкий угол обзора. Наверное 120" ибо например на MD80 капот от края до края не видно.
2. Запись на карту (SD?) блоками по 1-3 минуты (желательно но не обязательно с перекрытием в неск-ко секунд). 25fps оптимально.
3. Запись должна быть с ротацией, то есть старые файлы должны перетиратся.
4. Крепление-под(на) зеркало. Питание чтоб не надо было включать и писалось 24x7 (АКБ не высосет ))
5. Подумал, что не обязательно иметь камеру и кодер в одном корпусе. Можно наверное и раздельно (но на ебуе не видел отдельно не очень дорогих кодеров с 25FPS и пунктами 1-4)
Необязательное 1. "Красная кнопка" - желательно, чтобы при ее нажатии файл сохранялся и исключался из ротации.
2. 0.3 Lux или менее. Вот блин, не могут что ли поставить соньковскую CCD 0.003Lux которая сама переходит в ч-б режим ночью...
Всякие GPS, шок сенсоры, это уже IMHO от лукавого. У нас столько ям что сенсор одуреет просто Пробовал MD80 и другие китайские поделки но не удовлетворили совершенно
А я вот пришел к тому же мнению, что и Ivan, что нужно покупать отдельный блочек + цеплять к нему камеры...
А суть в следующем - поскольку машинка у меня праворукая, то стояла у меня обгонная камера, которая при замене стекла отправилась в бардачок, наконец-то у меня дошли руки прилепить ее обратно, прицепив к ней более дальнобойный объектив (угол обзора меньше, приближает сильнее), дошел наконец-таки сплиттер видео-аудио сигнала (чего-то в районе 5-7 долларов)...
Так вот картинка с CCD-камеры намного приятнее картинки с регистратора, цветопередача лучше, светочувствительность несравнима, там где ночью регистратор ничего не видит, CCD камера дает неплохую картинку (в ч/б режим сама не переходит). Загвоздка в одном - нужно найти регистратор, способный хотя бы с двух каналов (по 30 к/с) писать видео в большом разрешении...
Любим мы себе приключения придумывать и ждать месяцами. Я такой же (немного другой формы, но того же функционала) сплиттер купил в магазине "электроника" за 250 рублей :cry:
Загвоздка в одном - нужно найти регистратор, способный хотя бы с двух каналов (по 30 к/с) писать видео в большом разрешении...
В каком таком большом? Не получится в большом, обычный PAL 720*576 Камеры то у вас наверное 550 линий максимум? Большего разрешения с них не выбить.
P.S. Обратите внимание на регистратор panda fonet Пишет с 4 каналов. 12 вольт питание. Только три НО: 1. sata винт придется заменить через переходник на SSD, либо даже SD, и я не знаю сколько оно потребляет энергии, насколько оно будет разряжать аккум во время простоя. Хотя если настроить запись по движению - то лишнего наверное кушать не будет. Ну и вопрос по переносу записи остается открытым, ибо винт то внутри...
вот такого плана устройства [attachment=p:103102:b4b525870f16] пишут с разрешением D1, 25 к/с на канал либо на карту либо на жесткий либо и туда и туда, можно архив скидывать через юсб, можно прикрутить жпс, вайфай и всякие другие мелочи....сейчас неспеша пытаюсь чтото подобрать
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Про сплиттер - некогда по магазинам ходить выискивать, а тут случайно наткнулся на ебее и заказал...
Насчет камер - сильно не ковырялся в этой теме, когда обгонную покупал - на разрешение было пофиг... Я правильно понимаю, что больше 550 ТВ линий компактные камеры не бывают?! Тогда и за разрешением регистратора гнаться нет смысла... Осталось только провести опыт, а есть ли смысл строить систему на CCD камерах с точки зрения качества, кто-нибудь подскажет как это можно сделать с минимальными затратами - есть камера с выходом тюльпан, как снять с нее видео на комп?! Тащить системный блок, прикупив к нему плату видеозахвата, не вариант! :cry: