Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже с месяц подумываю о покупке регистратора, читаю форум. Нравится внешне продукция Vosonic: VG6300 и VG6330. Но вот что не пойму: у первого и более старого камера 2,0Мр, а у второго и более нового - 0,3Мр. Правда светосила у второго получше. В остальном они одинаковые. Отсюда вопросы: какая модель дает более качественную картинку? И второй: могу ли я дополнительно приобрести более качественную камеру, а сам гаджет использовать в качестве записывающего устройства?
у нас последний в совбодной продаже - народ пока не жаловался, тем более что производитель онлайнподдержку, прошивки и прочее осуществляет. удобно. продал и голова не болит %) .
хочу приобрести видеорегистратор Safebox-120, машина постоянно с включенной сетью непланирую его вообще выключать, тот кто имеет прибор подскажите как он пишет видео, одним файлом или делит его на определенные куски мб при постоянной записи в 24 часа, и какие баги уже встречались с ним
Здравствуйте, помогите с выбором авторегистратора.Требования: небольшой-установил и забыл, премлемое качество ночной съёмки,GPS-? Пока нашёл вот эти, что скажет, может есть свои варианты.
я бы советовал почитать обзоры про те регистраторы, которые форумчане уже успели повертеть в руках и составить свое мнение, из Вашего списка парочка рассматривалась здесь ранее а несколько устройств неизвестна нам.....как Вы думаете, можно подсказать или посоветовать чтото о товаре не зная и самое главное не тестировав его вживую?, походите по темам, почитайте обзоры.... а на Ваш вопрос, ответы могут быть абсолютно необьективные, типа - ,,вот я бы взял то-то,, ...,,а я бы то-то...,, от себя бы добавил - не заморачиваться с требованием хорошей ночной сьемки - ее не будет - определиться что для Вас более важно - качество видео или наличие жпс, потому как эти две опции пока не ужились в одном устройстве ну и почитав немного Вы поймете что жпс и ночная сьемка ето не все критерии по которым прийдется сделать выбор
заранее прошу не пинать - это моя первая попытка обзора. судя по количеству постов Обзор интересных гаджетов: Автомобильный видеорегистратор подобные устройства вызывают массовый интерес, это и побудило внести немножко инф. итак по порядку характеристики заявлено - 5 мегапикселей, матрица CCD...
Всем доброго времени суток, дождался я наконец-то регистратор (ехал больше месяца), покатался пару дней и делюсь первыми впечатлениями… В ходе обзора буду сравнивать его с другим девайсом, более-менее аналогичном по характеристикам, но без внешнего дисплея, сокращенно буду звать его DVR. Итак...
www.ebay-forum.ru
а вот что касается и с жпс и с хорошей картинкой, тут сложнее.... пока что из всех что попадались более менее этот
Итак, следующий.... перед вами обзор регистратора корейского производителя Janus V1 H.264 MOBILE DVR заявленные характеристики - 1channel built in -Voice recording -TV out (прим. - нету тут видеовыхода) -GPS (event detect) -1 1R and CDS sensor -175° or 120° wide angle -60fps (VGA) 30fps(mega)...
www.ebay-forum.ru
но мне он не совсем подошел, я писал почему
я после некоторых поисков и размышлений сейчас склоняюсь к мысли искать отдельное устройство, к которому подключается камеры, жпс , втыкаются одна или две карты или жесткий диск ну и всякое остальное....
все остальные "играют" в средней лиге, а те регистраторы, что с GPS и/или камерой 640x480 - вообще в низшей :Yahoo!: (кроме чудесных изделий, сделанных на базе MD80 (регистратор-"фонарик") - которые я бы к средней лиге все таки отнес).
Да вы все верно поняли, MDVR-5MP - это название придумано лично Ivan'ом для своего инет-магазина (что бы клиенты аналоги не нашли).
не дает тебе это покоя...может потому что сам ни на что не способен....а назвал по своему потому как на момент получения первого тестового у всех продавцов были в названиях одни абревиатуры и я сам еще не знал буду ли прикручивать к нему свой бренд со всеми вытекающими.... но потом как то лень было уже чтото менять