Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пётр Скачайте мануал (ссылка была несколько страниц назад), там все описано (даже на русском) - автовключение и автостарт записи при подаче питания или включение кнопкой от батарейки.
Не всегда описанное в мануалах совпадает с реальностью, лучше спросить как в реальности. Тем более что переводы иногда бывают щедры на неточности технических выражений.
Высокий или кто-нибудь кто еще скачивал Выложите пожалуйста мануал на HD720P еще раз в какое нибудь другое место. У www.filehoster.ru где раньше он лежал сервер отдел К изъял
Подскажите пожалуйста. На ebay нашел два вида HD720P. Первый подешевле без экрана, но с видеовыходом. Второй с экраном, как тут выше на снимках. Хотел узнать, оба вида глючат и не записывают несколько секунд в конце каждого файла? Новая прошивка что-нибудь исправила в этом?
Я тоже ждал, ждал появится 500й. Потом помотрел ролики как снимает тот и другой. С широким углом разницы особо не видать. На 720м уже все есть необходимые атрибуты регистратора. Так что именно такой как у вас на ссылке 26го купил именно у этого продавца. Правда продавец отправлять не торопится, переписку затеял. Спрашивает хочу ли я ждать товар, т.к. почта в РФ долго ходит. Ссылку кинул http://www.hongkongpost.com/eng/publications/notices/2010/20100322a/index.htm. Я ему написал чтобы отправлял. Так что видимо только продавец отговаривать будет.
Tumann а почему на ebay? почему не у производителя, или на крайняк на DX? Или производитель только DHL впаривает, и не согласен на ГК аир пост или EMS?
Я сейчас как раз торгуюсь с производителем, хочу купить 5 штук по 100 баксов с отправкой ГК аир или EMS. Посмотрим что из этого получится...
Я этому проду предложил за 6 штук сделать скидку 5 %. Он пишет, что у него цены самые лучшие. И нет скидок.
Мне надо будет на несколько машин поставить регистраторы для поездки по России. По работе. Ждать, по производитель что-то прожует и решится нет времени. А потом, пишут же при опте от производителя много брака. А ебаевские как-то под контролем и ебая и палки. В случае чего можно наехать. А на завод уже не наедешь. Просто перестанут отвечать.
Грубо. Неэстетично. Не солидно. В соотношении цены на регистратор, ваше крепление от сохи... Ржавая лента от стягивания ящиков? шучу:shock: Не мудрствуя лукаво. Будет трястись. Трепыхаться. Абсолютно уверен. И стучать по зеркалу. Как временный вариант. Для коротких поездок в булочную за хлебом. Куплю, придёт, покажу фотки своей "конструкции".
Не обижайтесь. Просто моё мнение. Вы ведь вывесили для обсуждения? Любое мнение имеет право быть. P.S. Пока есть возможность редактировать, скину своё решение годичной давности для крепления другого регистратора. Он в настоящее время продан на молотке. Крепление от Логитековской вебкамеры (ей было лет 5). Шаровое поворотное устройство. 360 градусов. Жёсткое. Само крепилось на швейную ленту-липучку. Лента клеилась на зад зеркала. Один раз выставил и всё.
Для этого уже регистратора придумаю что-нибудь пооригинальнее...
Соглашусь с коллегой. Для испытаний приматываю резинками к кускам линейки, вроде крепко держит, но любой вывешенный конец трясется, даже с легонькими устройствами. Так что крепить надо только к стеклу и с максимально коротким плечом. И желательно так, чтоб объектив практически упирался в стекло, и бликов меньше ловить будет, да и торпеда не будет пол-кадра занимать.
Вообще-то приборчик вписан в авто классно, и в глаза не бросается и видит хорошо. Высокий, а не было мысли сделать клин между прибором и стеклом и на двухсторонний скотч прилепить?
Грубо. Неэстетично. Не солидно. В соотношении цены на регистратор, ваше крепление от сохи... Ржавая лента от стягивания ящиков? шучу:shock: Не мудрствуя лукаво. Будет трястись. Трепыхаться. Абсолютно уверен. И стучать по зеркалу. Как временный вариант. Для коротких поездок в булочную за хлебом. Куплю, придёт, покажу фотки своей "конструкции".
Не обижайтесь. Просто моё мнение. Вы ведь вывесили для обсуждения? Любое мнение имеет право быть.
Выложенные мною видео сняты с этого кронштейна. Езжу, никаких проблем нет. Я отвечаю на конкретные вопросы, ваше теоретическое мнение меня не волнует, но тон задевает. Просто уйду из форума и всех делов.