I
IT_Prof
Новичок
Мне понятны ваши претензии, так как вы уже заплатили свои денежки за этот девайс :lol:Сильно напрягает?! =)))Меня вообще напрягает это устройство...
Как именно напрягает? Приходит во сне и каждый раз называется новым именем?! К психологу обращаться не пробовали?!
Но когда я плачу свои деньги за что-то, то я бы хотел знать точно - кому и за что я их плачу.
А в случае с данным устройством:
1. Не понятно, что внутри у этого устройства на самом деле - разные детальки каждого производителя в одном корпусе, или одно и тоже у всех. Таким образом нельзя сделать вывод о глючности устройства - оно глючит одинаково у всех или по своему у каждого производителя.
2. Не понятно, кто пишет прошивки и куда писать на саппорт - если все эти заводы просто покупают устройство друг у друга - то саппорт будет просто "мертвый"... будет игра в испорченный телефон.
Для Ivan.
Да, вы абсолютно правы - каждый выбирает сам, что для него наиболее важно - цена, качество или простота установки. Единственное, я буду искать видеорегистратор с 1 или 2 каналами. Думаю, что можно вписаться в 250$