Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео выкупил папан волгаря:cry: Я обещал отдать все копии. Именно аварию не покажу. И жена после этого, не за что не хотела смотреть это видео, где волга врезается в пежо 206... типа ужость. %) Селяви.
Мультфильмы для детей все серии подряд без остановок и перерывов смотреть онлайн
www.moviepod.ru
Дали три аккума. Сам прибор поставил внутри в козырёк над водителем-чётко вошёл, вровень. а камера на липучке рядом перед зеркалом-ничего не видно. питание тут же от освещения. внутрь светильника засунул саму зарядку для прикуривателя (не разбирал). Опускаешь козырёк-нажал на кнопку-поехали. Выключается вместе с машиной. Снимать удобно-просто вынимается из кармана козырька, камера остаётся на месте-один раз настроил и не крутишь. Можно просмотреть сразу, не вытаскивая из козырька.
4 гига карточку продали за 500р. Покупал за 4000 рублей на молотке. Новый, в коробке.
Для первого регистратора можно было попробовать. Покупал в конце лета пр. года. Теперь так же хочется что-нибудь посерьёзнее... Вот-вот решусь;-))))
Коллеги, давайте выделим на сегодняшний день регистратор №1 в ценовых категориях: 1. до 150$ 2. до 200$ 3. от 250 и выше.
А то вновь пришедшим крайне сложно, как мне кажется будет ориентироваться в таком разнообразии девайсов.
Критерии:
1. Цикличность записи 2. Отличное разрешение 3. Удобное крепление, с возможностью вращения (для общения с ГАИ) 4. Остальное, типа ЖПС и пр. на ваш вкус.
вроде как сделано, вот что пишет производитель > HD720P High Solution Colorful Camera > H.264 video compression Form to help you to storage long time videos > 2.5'' TFT Colorful Monitor > Recording Automatically after the car's power up > High speed recording and quick light respond > Support Real Time & Date display on video > Quick Snap, Quick Video Recording, Quick Review > Cycled recording and repeat storage by section
Извини. Недоглядел. "Ваша правда" ------------------------------------------------------- только не пойму? как он включается? И как выключается? От толчка? Или датчика присутствия? Или от шума - типа акустический датчик? А здесь ничего про автовключение.
sergunja Панда это имеется ввиду www.pandawill.com? Тот что на панде 2,4 дюйма на диле написано 2,5 но это наверно косяк дила. Так по панде, там тоже вроде бесплатная доставка и пейпал надежная контрора? Заказывал до этого на фокале и диле. С пандой иметь дело как то не приходилось, а учитывая проблемы с почтой хотелось бы чтобы конторка была надежная. Так вот можно им доверять, тк много есть всего чего нет на других? Какой почтой они доставляют Почтой России?
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Не обижайтесь, но я не совсем тупой... Каким фигом это устройство связано с зажиганием? Там банальная кнопка ВКЛ-ВЫКЛ. Если речь про кабель для зарядки, то, во первых: зажигание не у всех авто связано с гнездом прикуривателя. И во вторых: если даже прикуриватель отключается ключом зажигания, то тогда он переключается на аккум-р и продолжает писать всю ночь... но уже от акума. И утром снова ставить дату и пр... Только лезть в схему и паять....кардинально.
Не обижайтесь, но я не совсем тупой... Каким фигом это устройство связано с зажиганием? Там банальная кнопка ВКЛ-ВЫКЛ.
Tumann откуда такая уверенность, что питание не связано с кнопкой записи? Регистратор из первого поста сам например включается при подаче питания, а всего то делов - впаял туда пару деталек. Так почему же вы думаете, что такая же или подобная схема не может быть реализована на заводе изготовителе?
во первых: зажигание не у всех авто связано с гнездом прикуривателя.
А про прикуриватель - так вообще детсад. Кто вам мешает подрубить питание к замку, а не к прикуривателю, или прикуриватель пустить через замок зажигания? Помоему любой мужик сможет пару проводков переподсоединить.
И во вторых: если даже прикуриватель отключается ключом зажигания, то тогда он переключается на аккум-р и продолжает писать всю ночь... но уже от акума.
С чего такая уверенность? Мой регистратор из первого поста сам выключается, когда питание отрубается. А вот что бы заставить его работать от аккума, как раз и нужна банальная кнопка вкл/выкл.
Все, что вы написали - бред полнейший. Только без обид. Вы наверное просто спец в других областях. Но в электронике, простите меня, совсем не шарите. Еще раз сорри, без обид :lol:
присматривался к такой, что понравилось: небольшой размер, возможность быстро повернуть в горизонтальное положение и сделать практически невидимой с улицы, наличие GPS и Gсенсора, высокое разрешение, наличие информационного дисплея на задней части устройства. Не понравилось: 15fps, хотя на видео смотрится вроде бы все нормально. Образцы видео в различных условиях можно посмотреть здесь, но думаю, что он пережато, не понятно есть ли постоянная запись, а не только от срабатывания Gсенсора, т.к. самый большой ролик = 1 мин.? Есть 2 модели LK1300G и LK2300G, в чем их отличие не выяснял, но разница в цене 40 баксов, на сайте производителя нашел только 1300 модель, но в 3 исполнениях, с GPS и AV выходом, только с GPS, без всего.